Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то ностальгия нахлынула, захотелось в которы поиграться, а эмулятором ни разу не пробовал пользоваться.

Вопросы есть:

1) Поддерживает ли до сих пор 360-й игры от оригинального бокса?

2) Если да, то есть ли в LT+3.0 поддержка пираток xbox 1?

3) С помощью какого софта можно перегнать образ для xbox 1 в образ для 360-го (под 3.0).

4) Болванки DVD9 или DVD5 понадобятся?

1)Если лайва нет, то нужно будет скачать эмулятор с сайта майкрософта

2)Должен

3)Зачем?

4)DVD 5 вроде.

1) Поддерживает ли до сих пор 360-й игры от оригинального бокса?

2) Если да, то есть ли в LT+3.0 поддержка пираток xbox 1?

3) С помощью какого софта можно перегнать образ для xbox 1 в образ для 360-го (под 3.0).

4) Болванки DVD9 или DVD5 понадобятся?

1. да

2. чева по этому поводу ничего не писал, но думаю поддерживает (помню на 1.0 поддержки не было и через неделю выходит 1.1 с поддержкой бекапов от первого бокса).

3. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19660 но не всё так просто, есть список игр, которые поддерживаются эмулятором. Все эти и игры лежат на трекерах с приставкой [XBOX360E]

4. DVD9 + наличие жесткого диска.

2. чева по этому поводу ничего не писал, но думаю поддерживает

все поддерживает, недавно пробовал

Изменено пользователем ytrew21

Спасибо парни, попробую.

> 3)Зачем?

Да думал образ попробовать поковырять, на предмет перевода. Он там есть, но полупромт, а к пк-версиям уже давно нормальные любительские сделали.

Подскажите пожалуйста знающие.

У меня есть xbox 360 на нем стоял dashboard 2.0.13599 и прошивка lt 1.9, тыкал игры под lt 2.0 не запускались.

Счас прошился под lt 3.0 даш обновил до 14699.

Теперь игры под lt 2.0 не идут и lt 3.0 тоже не запускаются, что делать? Более ранние выходившие игры работают на ура.

Подскажите пожалуйста знающие.

У меня есть xbox 360 на нем стоял dashboard 2.0.13599 и прошивка lt 1.9, тыкал игры под lt 2.0 не запускались.

Счас прошился под lt 3.0 даш обновил до 14699.

Теперь игры под lt 2.0 не идут и lt 3.0 тоже не запускаются, что делать? Более ранние выходившие игры работают на ура.

Некоторые игры надо специально патчить по лт 3.0

Некоторые игры надо специально патчить по лт 3.0

Эм, у меня на другой приставке стоит последний даш и lt 3.0 и теже игры, например Mass Effect 3 lt 3.0 запускается, а на этой консоле даже диск не распознает с этим ME3.

Эм, у меня на другой приставке стоит последний даш и lt 3.0 и теже игры, например Mass Effect 3 lt 3.0 запускается, а на этой консоле даже диск не распознает с этим ME3.

Плей двд показывает?

Или просто не видит?

Наверно лазерная головка подсела уже. у меня так же некоторые видит, некоторые нет, потом вообще перестал все диски видеть..

Подскажите, у меня лайт-он прошит был черти когда, iExtrime 1.5

Могу ли на такой прошивке каким-нибудь образом запускать новые игры?

Если нет, то есть ли какая-нибудь пошаговая инструкция для тупых как обновить мою текущую прошивку до лт 3.0?

Подскажите, у меня лайт-он прошит был черти когда, iExtrime 1.5

Могу ли на такой прошивке каким-нибудь образом запускать новые игры?

Если нет, то есть ли какая-нибудь пошаговая инструкция для тупых как обновить мою текущую прошивку до лт 3.0?

http://hackfaq.net/xbox/

Плей двд показывает?

Или просто не видит?

Наверно лазерная головка подсела уже. у меня так же некоторые видит, некоторые нет, потом вообще перестал все диски видеть..

Вобщем у меня так, лт 3.0 не видит, lt 2.0 запускаются только c title update. ME 3 (Lt 3.0) поставил пишет "диск не читается", потом перезагрузил, написано "начать показ", нажимаю "A" вылазиет сообщение с ошибкой.

Изменено пользователем drug2k5

Вобщем у меня так, лт 3.0 не видит, lt 2.0 запускаются только c title update. ME 3 (Lt 3.0) поставил пишет "диск не читается", потом перезагрузил, написано "начать показ", нажимаю "A" вылазиет сообщение с ошибкой.

Вообще это как то лечится, я так понимаю, я словил dae.bin будучи на даше 13599 и lt 1.9, после чего прошился на lt 3.0 и обновил даш на 14699, но нормальные lt 3.0 не идут, работают корявые lt 2.0 с title update, что делать, ума не приложу?

Вообще это как то лечится, я так понимаю, я словил dae.bin будучи на даше 13599 и lt 1.9, после чего прошился на lt 3.0 и обновил даш на 14699, но нормальные lt 3.0 не идут, работают корявые lt 2.0 с title update, что делать, ума не приложу?

Если dae.bin

здравствуйте.

такая мешанина в голове после прочитанного. похоже все таки определился чего хочу, но нужны ваши советы и ответы.

Решил купить новый слим 250гб и отдать его на установку фрибута.

0. Действительно ли фрибут лучше обычной прошивки привода?

1. Должен ли прошивальщик мне выдать ключ привода и если да то в каком виде он будет (цифровом, напечатанном)?

2. Для дальнейшего самостоятельного обновления прошивальщик мне должен выдать CPU-key и nand-образ (cpukey.txt и nanddump.bin)?

3. Что нибудь еще у него просить выдать?

4. Сейчас фрибут делается методом припайки чипа?

здравствуйте.

такая мешанина в голове после прочитанного. похоже все таки определился чего хочу, но нужны ваши советы и ответы.

Решил купить новый слим 250гб и отдать его на установку фрибута.

0. Действительно ли фрибут лучше обычной прошивки привода?

1. Должен ли прошивальщик мне выдать ключ привода и если да то в каком виде он будет (цифровом, напечатанном)?

2. Для дальнейшего самостоятельного обновления прошивальщик мне должен выдать CPU-key и nand-образ (cpukey.txt и nanddump.bin)?

3. Что нибудь еще у него просить выдать?

4. Сейчас фрибут делается методом припайки чипа?

0. Тут каждый сам выбирает, кому нужен лайф тот прошивает привод и пишет диски..

1. Не понял суть вопроса, под прошивальщиком подразумевается мастер? Ты его потом сам сможешь посмотреть (запустить консоль кнопкой открытия привода).

2. cpu ключ так же сможешь посмотреть сам, а нанд надо требовать у мастера и хранить его как зеницу ока..

3. вроде нет..

4. ага..

спасибо!

1. мне сказали что для фрибута надо брать приставку выпущенную приставку до сентября 2011г, т.к. потом там стоит мат. плата корона и ее пока не сломали

так ли это?

2. если это правда то как узнать дату выпуска приставки?

3. можно ли брать б\у фрибут приставку и если да то куда обратить внимание?

4. мне сказали что нанд образ получить так же просто как и cpu key - загрузил через вытаскивание привода, че то там запустил и все

Изменено пользователем ufimez

спасибо!

1. мне сказали что для фрибута надо брать приставку выпущенную приставку до сентября 2011г, т.к. потом там стоит мат. плата корона и ее пока не сломали

так ли это?

2. если это правда то как узнать дату выпуска приставки?

3. можно ли брать б\у фрибут приставку и если да то куда обратить внимание?

4. мне сказали что нанд образ получить так же просто как и cpu key - загрузил через вытаскивание привода, че то там запустил и все

1/ до августа 11!!

2\ с заду консоли написано

3/как хочешь, на глаз не определишь - главное чтоб запуск был макс 20сек

4\немного не так делается

Изменено пользователем Buldozer

Подскажите, хочу проверить консоль на наличие бана (он довольно вероятен, не выходил в лайв года 2), немного не понял про бокировку жд при бане, игры смогут сохраняться или нет?

Как я понял с лт 3.0 есть возможность играть по лайву?

Buldozer спасибо.

Уважаемые форумчане прошу подсказать.

1. Для фрибута, при покупке новой приставки достаточно посмотреть сзади на приставке дату выпуска, она должна быть не позднее 31 августа 2011 года. Этого фактора достаточно?

2. фрибут позволяет запускать новые игры аля масс эффект?

3. если дополнительно прошить привод то можно играть и в самописные диски и выходить в инет?

Изменено пользователем ufimez

ufimez, 1. Смотри сзади ток, если 10,83А - то подходит. Этого фактора достаточно.

2. да

3. в диски можно, в лайв - нет

Подскажите, хочу проверить консоль на наличие бана (он довольно вероятен, не выходил в лайв года 2), немного не понял про бокировку жд при бане, игры смогут сохраняться или нет?

Как я понял с лт 3.0 есть возможность играть по лайву?

подключись, да проверь, хдд уже не блокируют сто лет

да можно

Изменено пользователем geodile

Подскажите, куда копать мне. Есть fat с фрибутом. Засада с batman arkham city - через 5-7 минут игры - "протрите диск". То же самое с SSX. В final fantasy xiii-2 просто останавливается вывод на экран (при этом титры и звук продолжают идти). Думал битые образы - но того же бетмена скачал раз пять с разных раздач. Что делать-то?)

Есть fat с фрибутом. Засада с batman arkham city - через 5-7 минут игры - "протрите диск".

нафига играть с диска если фрибут? Запусти default.xex через xexmenu или переделай образ в GOD. Надеюсь жесткий диск есть.

нафига играть с диска если фрибут? Запусти default.xex через xexmenu или переделай образ в GOD. Надеюсь жесткий диск есть.

В том-то и фокус, что играю с внешнего хдд)) Но, вроде, разобрался - это винт подглючивает у меня. Потестирую сегодня еще повнимательнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...