Sandro2005 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 нести на перепрошивку Не подскажите на какую прошу прошивать? Просто запутался уже ,где-то читал что сейчас нужно с привода специального диски нарезать и старые нарезки на новой прошивке не будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Со старой консоли перенес свой профиль и множество игр (консоль забанили в лайве), но почему то написано что профиль поврежден, это как то можно исправить? видел тут некоторые способы, но они вроде как для разных случаев, какой мне подойдет,не забанять ли меня еще раз в лайве если остались игры которые я давно покупал за паленые поинты? ну и если я восстановлю профиль не забанять ли за него? Всем заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DavidLich 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Здравствуйте. Тут проблема одна... Которая ввела в ступор и по этому не могу прошить привод. Sending Device ID request to port 0xA000 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Лог джунглифлешер, но здесь нету строки с SPI status Собственно где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Вот к чему приведут вопросы новичков ))) [xbox No Sex for ... months Задумайтесь ) Семейного Вам счастья :biggrin: Изменено 6 апреля 2012 пользователем nem4ara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DavidLich 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Имею диск Dark Souls (пиратский LT 3.0 русская версия, на диск не ставится) и он просит обновить игру. Можно ли сделать это или лучше не следует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeetaminZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Ребят прошу вашей помощи. Сегодня установили мне freeboot на мою слимку и всё работает шикарно,ненарадуюсь. Но есть 1 проблема, которая меня интересует.Ситуация такая: Я скачал игру Kinectimals скинул её на родной HDD 250Gb. Игра запустилась и работает, но проблема вот в чем: -когда я выбираю свой профиль, от меня требуют подключиться к лайву и выйти из игры.Если я отказываюсь, то захожу как гость и не могу потом продолжить игру. А ведь согласиться я тоже не могу ведь тогда меня забанят?Да и как я зайду ведь настройки все я удалил от греха подальше)) Новый тоже пробовал создавать, не получаеться и с новым вроди. Вобщем подскажите как решить эту проблемку, чтоб мой профиль работал. Заранее благодарю Простите...я походу не туда написал((( Изменено 11 апреля 2012 пользователем VeetaminZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Здравствуйте. Нужен совет. Предложили б\у фрибут приставку с прошитым приводом, длительность использования ~полгода по его словам :) говорит что гарантию даст, так как сам занимается прошивкой. Стоит ли брать б\у и какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 при игре, в гирс 3 переодически выскакивает ошибка нечитаемый диск, проша 3.0 писал пионером на имеджберне. Это из-за того что спец приводом надо писать? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Strik3r, ага Изменено 12 апреля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 все ясно тогда. так лень замарачиваться с покупкой еще и нового резака, а там небось еще какую новую защиту напридумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Здравствуйте все. Есть один вопрос. Сейчас у меня консоль LT +3.0 с дашбродам 2.0.13604.0 Можно ли мне его обновлять, и не слетит ли прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Здравствуйте все. Есть один вопрос. Сейчас у меня консоль LT +3.0 с дашбродам 2.0.13604.0 Можно ли мне его обновлять, и не слетит ли прошивка? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 нет Это всмысле нельзя обновлять? Или, что прошивка не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Это всмысле нельзя обновлять? Или, что прошивка не слетит? всмысле не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) всмысле не слетит Спасибо, значит будим ставить ;) . Изменено 13 апреля 2012 пользователем GriHA777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Как обложку для игры сделать? записал кинект адвентурез через изо ту год на хдд контент с кучей нулей и в хбокс 360 геймс она появилась но без обложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ufimez, Y и Refresh artwork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Скиньте пожалуйста ссылку с FAQ'ом , как сделать глич хак на Xbox 360 slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Скиньте пожалуйста ссылку с FAQ'ом , как сделать глич хак на Xbox 360 slim. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Поставили мне LT3, но забыли обновить дашборд. В данный момент у меня дашборд 14699, хочу зайти в лайв, можно ли мне обновить дашборд? не снесет он мне прошивку? А вот вижу выше, но это было пару дней назад и у него другой дашборд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Обновляйся смело, все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем привет! Мне вчера прошили приставку на ЛТ+3. Обязательно ли теперь обновлять даш до 14699? Cейчас стоит 13604. И вообще все ли игры будут на нём работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 уважаемые,что сейчас можно сделать с слимкой с приводом 1175 ? лежит без дела, старый даш стоит, может какието варианты прошивки появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) delwood посмотри амперы на задней панели консоли, может подходит для глича - 10.83А подходит, 9.6А не подходит. Других вариантов нету и скорее всего не будет. Изменено 16 апреля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас