DrakeDog 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 не подскажите, когда была последняя волна банов за прошитый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 не подскажите, когда была последняя волна банов за прошитый привод? давно давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Если я буду играть через лицушный диск, упадет ли вероятность бана до нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Если я буду играть через лицушный диск, упадет ли вероятность бана до нуля? их и так уже раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 их и так уже раздают. в смысле? сейчас банят всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 в смысле? сейчас банят всех? нет бананы за пиратки не дают уже давно на сколько я знаю, только за глитч дают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 может кто-нибудь помочь с прошивкой? прошиваю слим 0401 , получилось снять ключ с n-ого раза, не нашел spi status перезапустил и теперь опять не могу ничего снять, статус 0xD0 или 0x51, пробовал уже по-всякому :help: чипсет intel H67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 вот здесь ричи описал как снять ключ с проблемными чипсетами http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Если поставить на консоль фрибут\жтаг, то волна\защита образа не имеет значения? нет, привод вообще можно вытащить и на полку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ребят выручайте, можно будет прошить если материнка корона с 9.6а, но привод lite-on 16d4s 1071 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 skretch, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да прошить можно.прошивка 1071 аналогична 0225 9504 0401 если чип winbond http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357 если чип mxic http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Cегодня впервые шил лизардом, вроде всё получилось, ключ снял, заспуфил, просверил, прошил- ни один диск не определяется в боксе, даже лицуха, какой-то скрип раздаётся и потом "открыть лоток". СУКА! :mad: :mad: :mad: Куда копать то, парни? ps. Может быть пересверлил? Потому что в джунглях определяется сразу в vendor mode и когда intro\device id жму, то flash size и остальные параметры или 0х0 или n\a, хотя статус 0х72... соответственно ключ отдавать тоже не хочет. С другой стороны быть такого не может, я тут же сверлить перестал как только лизард заорал, да и никаких программных ошибок не выдаёт.... Изменено 18 апреля 2012 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 что за обновление сегодня было???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 я тут же сверлить перестал как только лизард заорал, да и никаких программных ошибок не выдаёт.... лизард орет только когда разлочится.а если ты пересверлил то никаких звуков он бы и не выдал.если глючит с spi в джангле попробуй залочь и разлочь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну так я и говорю- перестал сверлить в ту секунду как разлочился привод. Как я мог пересверлить ума не приложу... Сейчас залочу лизардом и в буду пробовать в джангле, может и получится чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Итак, попробовал джанглом, в статус 0х72 входит без проблем, данные о чипе показывает, прошивку пишет, верификацию проходит, а вот на боксе тоже самое.... скрип и открыть лоток! консоль новая, что же это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 skretch, видимо перебил другой провод. здесь выкладывали схемы по восстановлению таких приводов, некоторым помагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Дел, уже нашел :biggrin: Изменено 19 апреля 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Vitec289, первую страницу читай! там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Подскажите где в Питере можно купить слимку, подходящую для RGH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Подскажите где в Питере можно купить слимку, подходящую для RGH? в магазине или авито можно купить сразу глюкнутую..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 такая проблема, ключ снял 2 раза из 20, чипсет H61, поменял sata mode на AHCI (чтобы включать консоль и сразу в вендор вводить) но из джангла исчезли порты ,включая двд ром и хард, но в программе intel rapid определяет lite on, кнопка non ide ports ничего не дает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 получилось снять ключ 2 раза и войти в 0х72 1 раз, не понятен алгоритм перезагрузки пк при котором он получается это делать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 он и не будет понятен... вместо перезагрузки ещё может помочь смена sata порта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас