DrakeDog 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 он и не будет понятен... вместо перезагрузки ещё может помочь смена sata порта. сегодня всю ночь их передергивал, ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Парни! Сразу извиняюсь за нубские вопросы. У меня есть бокс jasper, хз какая прошивка, но ничего патчить не надо, хочу поиграть в "новые" игрушки типа GeoW 3, насколько я понимаю нужно шиться на LT 3.0 (или 2.0)? И еще, нужен ли специальный привод для компа для нормальной игры и какую прошу ставить для того чтобы гамать с предварительной установкой на hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 вообщем прошил, это ужос, запустил ПК через секунды две хбокс, может это случайность но какое-то чувство есть что 2 раза ключи снялись именно так, а всё что пишут в интернете про передергивание сата проводов вместо винчестера и тп не помогло :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Какой привод стоит в новых матовых xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima7sbk 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Парни! Сразу извиняюсь за нубские вопросы. У меня есть бокс jasper, хз какая прошивка, но ничего патчить не надо, хочу поиграть в "новые" игрушки типа GeoW 3, насколько я понимаю нужно шиться на LT 3.0 (или 2.0)? И еще, нужен ли специальный привод для компа для нормальной игры и какую прошу ставить для того чтобы гамать с предварительной установкой на hdd? Присоеденюсь к этому оратору. Еще вопрос - какие игры надо перезаписывать для LT3.0? (c зфщитой ap25?) И еще - если бокс уже прошит, можно ли поставить глич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Сказали, что можно шиться на LT2.0 и играть с харда, в связи с эти еще один и наверное последний вопрос, все игры для этой проши выкладывают для 1399 (по-моему) даша, т.е если в будущем Майки запилят новый даш, то придется все старые игры перезаписывать по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulss 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всем привет. 5 лет был ксенон,все работало,прошил на 2.0,все читал,но пришли 3 огня(((купил новый бокс 250гб прошитый на 2.0(3.0 сказали менне универсальная,если хотите то по желанию).Возникли следующие вопросы:1. Остаться на 2.0 или прошить на 3.0?В чем + и -(в плане игр что там новое с волнами) 2. Даш тут 13599.Стоит ли его обновлять и к чему это приведет(и не обновиться ли он как нибудь сам с новой игрой,в лайв не играю)3.Как поставить кодеки для видео(я так понял в лайф нельзя выходить,почему,Даш обновится и сразу бан или метки какие??)или можно выйти и поставить,ничем это не чревато?4.Как перенести свой профиль с сейвами со старого жесткого 20гб на этот?5.игра асассин брозерхуд распозналась но не запускается,ошибка,и игра под лт3.0 не распозналась и пишет нераспознанный диск.Чем это чревато,не ставятся какие нибудь метки и как их запустить?6.И какие еще рекомендации дадите,чтоб случайно не запороть прошивку,даш,чтоб игры все работали и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gart 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Привет стоит прошива 2.0 даш13599 Если обновит Даш через лайв до последней его версии 14*** слетит ли прошивка привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 а есть ли возможность из игры выходить во freestyle dash минуя родной nxe dash? сейчас в начале выхожу в nxe через центральную кнопку а потом в fsd а хочется сразу в fsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d0ks 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Подскажите плиз. Купил хбокс б/у джаспер, достался уже прошитый(версию прошивки не знаю). Дата производства 29.09.2009. Какая версия прошивки может стоять? Необходимо ли ее обновить, чтобы играть в новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d0ks 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Дополнительно к предыдущему сообщению. даш 2.0.14717.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaMPain 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Прошу помочь! Поставил фрибут на фалькон, все летает, а аркады все равно триальные? Я их всяко мучал, ярис свап прогонял, хм360, в разные папки запихивал, разлоченные версии качал - один хрен требуют разблокировки. Может надо в лаунч.ини что-то прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 xaMPain, contpatch -- false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Привет Как собрать игру в нормальный ISO-образ, если она разбита на IMAGE.000, IMAGE.001 и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) При обновлении дашборда стоял (2.......) обновлял на (14699) через флешку - забыл пдключить привод Вопрос? - Из - за чего возникла ошибка Изменено 23 апреля 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulss 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 please,UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 а есть ли возможность из игры выходить во freestyle dash минуя родной nxe dash? сейчас в начале выхожу в nxe через центральную кнопку а потом в fsd а хочется сразу в fsd У меня загружается FSD и в него выходит из игр. Может настройки launch.ini посмотреть, подправить как в соседней ветке в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ребят подскажите старенький хитачи 47 возможно ли заменить на привод хитачи 59 или 78? даш 14719, прошивка лт 2.0. И второй вопрос на лайтон d2s его поменять нельзя насколько я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ребят подскажите старенький хитачи 47 возможно ли заменить на привод хитачи 59 или 78? даш 14719, прошивка лт 2.0. на 59 точно можно, т.к. это одно и тоже. На 78 и на лайтон вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Нужна ваша помощь.Прошился на 3.0,обновился в лайве,но потом почитав темы понял,что нужен специальный привод,но у меня ноутбук,и как мне теперь записывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 сам же ответил на свой вопрос, но потом почитав темы понял,что нужен специальный привод, или покупать уже записанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я могу купить привод,но как его к ноутбуку подключать,это же не возможно,можно ли купить внешний привод прошить его и записывать?Покупать игры по 400 рублей,это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Поставили неделю назад фрибут. Всё просто отлично :smile-23: , но терзает такой вопрос: Мне нужно просить у установщика оригинальный nand или он не пригодится? ну мало ли, слетит чтото. Или если раз фрибут сделали, то возможные проблемы с перестановкой ОС/ПО теперь можно решать без оригинального дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я могу купить привод,но как его к ноутбуку подключать,это же не возможно да ну, а вот этот девайс говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 да ну, а вот этот девайс говорит об обратном. Сейчас поеду покупать,спасибо.А внешний привод видимо прошить нельзя будет и записывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас