Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) И ещё читал что с прошивкой xtreme можно играть только оффлайн и если выйти в лайв то сразу забанят ,а с прошивкой ixtreme можно выходить в лайв ,но образы игр надо патчить.Правда написано это давно было щас так же осталось?Если у тебя новая проша например ixtreme 1.6 то оборозы для старой проши тебе нада или патчить или с activio.iso запускать игры. Ребята подскажите плиз как поменять лайтон на бенк?? очень срочно надо!!Ты думаеш сейчас опять будут тебе обьяснять,уже спрашивало людей наверна 10.Пользуйся поиском. Берешь трансивер, считываешь ключ с него. В джунглях суешь его в айхтрем для бенка и записываешь ее на бенк. Подробности в инструкциях. ТЫ думаеш он поймёт так и побежит делать ? посылай таких сразу пользовотца поиском пусть ищут и четают факи. Изменено 29 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 дабы не создавать новую тему, спрошу тут.давно ничего не качал и тут решил все таки, но заметил странную вещь про какую-тор 3rd wave.порылся тут на форуме, понял что надо игры патчить, чтобы они на прошивке iXtreme 1.5 шли.понял что надо дашборд последний ставить.наше лвот две ссылки -http://dcp.sovserv.ru/games/44447/2009/04/...ave.patch/#fullhttp://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex а теперь объясните пожаласта, что надо качать, чтобы пропатчить образ, как узнать правильно ли я пропатчил или нет.есть ли тут какие подводные камни?ну в общем что нада, чтобы играть.заранее спасибо. знаю что вопрос боян, но блин из того что я увидел, прочитал, я ничего не понял =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Рыжий, патчить образ - неправильный способ. Прошейся на iXtreme 1.51 или iXtreme 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Рыжий, патчить образ - неправильный способ. Прошейся на iXtreme 1.51 или iXtreme 1.6.что я получу прошившись на одну из этих прошивок?я смогу просто качать игры, записывать их на диск и играть?и да, какая прошивка лучше если я пока не сижу в лайве, у меня его нету, и в ближайшее время я его подключать не планирую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 я смогу просто качать игры, записывать их на диск и играть?и да, какая прошивка лучше если я пока не сижу в лайве, у меня его нету, и в ближайшее время я его подключать не планирую?Сможешь качать и просто записывать.Лучше иметь 1.6 и диск активэйт.исо.Активэйт.исо-это образ который записывается на двухслойную болванку так же как и игра и служит для запуска старых игр(на случай если они не пойдут сразу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Сможешь качать и просто записывать.Лучше иметь 1.6 и диск активэйт.исо.Активэйт.исо-это образ который записывается на двухслойную болванку так же как и игра и служит для запуска старых игр(на случай если они не пойдут сразу.)нашел твой гайд как писаться на 1.5.1а как на 1.6 че-то не вижу =\киньте линк пожалуйста.бтв, если строго придерживаться инструкции, есть шанс что будет нежелательный эффект в виде запоротого привода? или вместо ix151-benq.bin ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ), вставлять прошивку 1.6, скачанную из темы ниже? Изменено 30 июля 2009 пользователем Рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 нашел твой гайд как писаться на 1.5.1а как на 1.6 че-то не вижу =\киньте линк пожалуйста.бтв, если строго придерживаться инструкции, есть шанс что будет нежелательный эффект в виде запоротого привода? или вместо ix151-benq.bin ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ), вставлять прошивку 1.6, скачанную из темы ниже?все также :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Рыжий, патчить образ - неправильный способ. Прошейся на iXtreme 1.51 или iXtreme 1.6.правду говорит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Да-да, запомните этот момент! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ибо патчить образ убогое занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всем Привет!Собрался купить новый XBOX 360 жаспер и прошить его, так вот назрело несколько вопросов: 1. Если что с ним случится (красные огни) то по гарантии я его не поминяю? (т.е. бокс вскрывают для прошивки правильно?)2. Остался хард от старого бокса с сохранениями, они останутся если я буду играть в те же игры но на болванках? и будут ли работать дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всем Привет!Собрался купить новый XBOX 360 жаспер и прошить его, так вот назрело несколько вопросов: 1. Если что с ним случится (красные огни) то по гарантии я его не поминяю? (т.е. бокс вскрывают для прошивки правильно?)2. Остался хард от старого бокса с сохранениями, они останутся если я буду играть в те же игры но на болванках? и будут ли работать дополнения?1.Если всё умно зделать останетца гарантия и сможеш потом его здать.2.Сейфы будут работать, а дополнения незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) И еще просветите пожалуйста! Я так понимаю на болванки можно записать все игры которые есть и на лицензии, я к том что например фалаут 3 на русском языке то и на пираттке он будет нарусском? И конечно уж очень хочется ГТА 4 с русскими субтитрами! Изменено 31 июля 2009 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 И еще просветите пожалуйста! Я так понимаю на болванки можно записать все игры которые есть и на лицензии, я к том что например фалаут 3 на русском языке то и на пираттке он будет нарусском? И конечно уж очень хочется ГТА 4 с русскими субтитрами!Как на пиратке ? что ты имееш виду ? если ты скачаеш сейчас фаллаут 3 на русском есть например на тапках то запишеш и будет игра на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Как на пиратке ? что ты имееш виду ? если ты скачаеш сейчас фаллаут 3 на русском есть например на тапках то запишеш и будет игра на русском. Ну тогда отлично! А ГТА 4 с русскими субтитрами? Спасибо! На следующе недели прошьюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Не записывай пиратские переводы - это говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну тогда отлично! А ГТА 4 с русскими субтитрами? Спасибо! На следующе недели прошьюсь!Да хоть гта хоть что, если игру русскую скачаеш она и будет у тебя на русском. Не записывай пиратские переводы - это говно!Я ешё некогда незаписывал и нехачу, только русскую лецензию а если нет то лутше мулти скачать и поиграть на немецком чем в промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я тоже любоваться карикозяблами не намерен. Спасите игру, епть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я тоже любоваться карикозяблами не намерен. Спасите игру, епть) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Блин тогда лажа какая то получается а смысл тогда прошиваться и играть на пиратских дисках - ? Есле нормальный перевод только на лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Играй в пиратки без перевода. Когда качаешь/покупаешь уточняй язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Блин тогда лажа какая то получается а смысл тогда прошиваться и играть на пиратских дисках - ? Есле нормальный перевод только на лицензии? Если есть русская лицензия, то и пиратка будет точно с таким же переводом :spiteful: Изменено 31 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Sany92, а если нет, то жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Если есть русская лицензия, то и пиратка будет точно с таким же переводом :spiteful: Это то понятно. Просто хотелось в сайлент хил поиграть, ГТА4 на русском или хоть с субтитрами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 кста у кого нить есть именно 2.0.1888 версия ,а то я тут замутить решил дельце ,потом отпишусь 11 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас