Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ещё читал что с прошивкой xtreme можно играть только оффлайн и если выйти в лайв то сразу забанят ,а с прошивкой ixtreme можно выходить в лайв ,но образы игр надо патчить.Правда написано это давно было щас так же осталось?

Если у тебя новая проша например ixtreme 1.6 то оборозы для старой проши тебе нада или патчить или с activio.iso запускать игры.

Ребята подскажите плиз как поменять лайтон на бенк?? очень срочно надо!!

Ты думаеш сейчас опять будут тебе обьяснять,уже спрашивало людей наверна 10.Пользуйся поиском.

Берешь трансивер, считываешь ключ с него. В джунглях суешь его в айхтрем для бенка и записываешь ее на бенк. Подробности в инструкциях.

ТЫ думаеш он поймёт так и побежит делать ? посылай таких сразу пользовотца поиском пусть ищут и четают факи.

Изменено пользователем Alex_16

дабы не создавать новую тему, спрошу тут.

давно ничего не качал и тут решил все таки, но заметил странную вещь про какую-тор 3rd wave.

порылся тут на форуме, понял что надо игры патчить, чтобы они на прошивке iXtreme 1.5 шли.

понял что надо дашборд последний ставить.

наше лвот две ссылки -

http://dcp.sovserv.ru/games/44447/2009/04/...ave.patch/#full

http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex

а теперь объясните пожаласта, что надо качать, чтобы пропатчить образ, как узнать правильно ли я пропатчил или нет.

есть ли тут какие подводные камни?

ну в общем что нада, чтобы играть.

заранее спасибо.

знаю что вопрос боян, но блин из того что я увидел, прочитал, я ничего не понял =\

Рыжий, патчить образ - неправильный способ. Прошейся на iXtreme 1.51 или iXtreme 1.6.

Рыжий, патчить образ - неправильный способ. Прошейся на iXtreme 1.51 или iXtreme 1.6.

что я получу прошившись на одну из этих прошивок?

я смогу просто качать игры, записывать их на диск и играть?

и да, какая прошивка лучше если я пока не сижу в лайве, у меня его нету, и в ближайшее время я его подключать не планирую?

я смогу просто качать игры, записывать их на диск и играть?

и да, какая прошивка лучше если я пока не сижу в лайве, у меня его нету, и в ближайшее время я его подключать не планирую?

Сможешь качать и просто записывать.

Лучше иметь 1.6 и диск активэйт.исо.Активэйт.исо-это образ который записывается на двухслойную болванку так же как и игра и служит для запуска старых игр(на случай если они не пойдут сразу.)

Сможешь качать и просто записывать.

Лучше иметь 1.6 и диск активэйт.исо.Активэйт.исо-это образ который записывается на двухслойную болванку так же как и игра и служит для запуска старых игр(на случай если они не пойдут сразу.)

нашел твой гайд как писаться на 1.5.1

а как на 1.6 че-то не вижу =\

киньте линк пожалуйста.

бтв, если строго придерживаться инструкции, есть шанс что будет нежелательный эффект в виде запоротого привода?

или вместо ix151-benq.bin ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ), вставлять прошивку 1.6, скачанную из темы ниже?

Изменено пользователем Рыжий

нашел твой гайд как писаться на 1.5.1

а как на 1.6 че-то не вижу =\

киньте линк пожалуйста.

бтв, если строго придерживаться инструкции, есть шанс что будет нежелательный эффект в виде запоротого привода?

или вместо ix151-benq.bin ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ), вставлять прошивку 1.6, скачанную из темы ниже?

все также :good:

правду говорит :D

Всем Привет!

Собрался купить новый XBOX 360 жаспер и прошить его, так вот назрело несколько вопросов:

1. Если что с ним случится (красные огни) то по гарантии я его не поминяю? (т.е. бокс вскрывают для прошивки правильно?)

2. Остался хард от старого бокса с сохранениями, они останутся если я буду играть в те же игры но на болванках? и будут ли работать дополнения?

Всем Привет!

Собрался купить новый XBOX 360 жаспер и прошить его, так вот назрело несколько вопросов:

1. Если что с ним случится (красные огни) то по гарантии я его не поминяю? (т.е. бокс вскрывают для прошивки правильно?)

2. Остался хард от старого бокса с сохранениями, они останутся если я буду играть в те же игры но на болванках? и будут ли работать дополнения?

1.Если всё умно зделать останетца гарантия и сможеш потом его здать.

2.Сейфы будут работать, а дополнения незнаю.

И еще просветите пожалуйста! Я так понимаю на болванки можно записать все игры которые есть и на лицензии, я к том что например фалаут 3 на русском языке то и на пираттке он будет нарусском? И конечно уж очень хочется ГТА 4 с русскими субтитрами! Изменено пользователем MaxxaM

И еще просветите пожалуйста! Я так понимаю на болванки можно записать все игры которые есть и на лицензии, я к том что например фалаут 3 на русском языке то и на пираттке он будет нарусском? И конечно уж очень хочется ГТА 4 с русскими субтитрами!

Как на пиратке ? что ты имееш виду ? если ты скачаеш сейчас фаллаут 3 на русском есть например на тапках то запишеш и будет игра на русском.

Как на пиратке ? что ты имееш виду ? если ты скачаеш сейчас фаллаут 3 на русском есть например на тапках то запишеш и будет игра на русском.

Ну тогда отлично! А ГТА 4 с русскими субтитрами? Спасибо! На следующе недели прошьюсь!

Ну тогда отлично! А ГТА 4 с русскими субтитрами? Спасибо! На следующе недели прошьюсь!

Да хоть гта хоть что, если игру русскую скачаеш она и будет у тебя на русском.

Не записывай пиратские переводы - это говно!

Я ешё некогда незаписывал и нехачу, только русскую лецензию а если нет то лутше мулти скачать и поиграть на немецком чем в промт.

Блин тогда лажа какая то получается а смысл тогда прошиваться и играть на пиратских дисках - ? Есле нормальный перевод только на лицензии?

Блин тогда лажа какая то получается а смысл тогда прошиваться и играть на пиратских дисках - ? Есле нормальный перевод только на лицензии?

Если есть русская лицензия, то и пиратка будет точно с таким же переводом :spiteful:

Изменено пользователем Sany92

Если есть русская лицензия, то и пиратка будет точно с таким же переводом :spiteful:

Это то понятно. Просто хотелось в сайлент хил поиграть, ГТА4 на русском или хоть с субтитрами!

кста у кого нить есть именно 2.0.1888 версия ,а то я тут замутить решил дельце ,потом отпишусь 11 августа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...