ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Присоединяюсь к вопросу. Где можно купить в Питере? Желательно версию без HDD. На что необходимо обратить внимание? на дату до 08 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 с каких сайтов можно купить болванки для записи игр, в своем городе тяжело найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 на дату до 08 2011 Довольно проблематично, не в каждом магазе есть возможность вскрыть коробку и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Есть еще смельчаки? :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 в магазине или авито А это предложение точно не кидалово? Уж больно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fourward 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Парни нужна помощь. Есть xbox с 14719 дашем на борту, можно ли на него поставить Freeboot по средствам RGH? И нужно ли мастерам отдавать бокс вместе с хардом, который идёт в комплекте на 250гб? Изменено 13 мая 2012 пользователем Fourward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 stiffmaster, купи на амазоне глянцевый, он точно глитчуеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Парни нужна помощь. Есть xbox с 14719 дашем на борту, можно ли на него поставить Freeboot по средствам RGH? И нужно ли мастерам отдавать бокс вместе с хардом, который идёт в комплекте на 250гб? Можно, хард не нужен. Ток если слим с короной можешь не нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZlobniyPand 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Есть пара вопросов от новичка: 1. Как я понял с freeboot (Glitch) в лайв лучше не высовываться , очень инетресует что делать с с игрмаи которые очень хотят выхода в live , в данном случае ZUMBA Fitnes - игра запускается но отказывается севится без доступа в лайв , как можно решить данную проблему минуя регистрации аккаунта в лайве, а использовать локальный аккаунт? 2. FSD - в Faq по использованию Freeboot - есть рекомендация "Чтобы обновлять FreestyleDash (FSD) прямо с консоли-рекомендую зарегаться на teamfsd.com и прописать пароль в настройках FSD", отсюда вопрос: если я подцеплю приставку к беспроводному роутеру, приставка в лайв не полезет? (как я понял, что при установки DL доступ к лайву блокируется- но решил здесь перепроверить). 2.1 если не полезет, то нужны-ли доп настройки на приставке/роутере для доступа к обновлениям FSD? Консоль слимка 250Gb с freeboot (Glitch) + установил FSD+DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 у меня глитч с дашем до того, что в стиле метро хочу поиграть в МП3, просто распаковать через ISO2GOD и все? ничего апдейтить не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZlobniyPand 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Есть пара вопросов от новичка: 1. Как я понял с freeboot (Glitch) в лайв лучше не высовываться , очень инетресует что делать с с игрмаи которые очень хотят выхода в live , в данном случае ZUMBA Fitnes - игра запускается но отказывается севится без доступа в лайв , как можно решить данную проблему минуя регистрации аккаунта в лайве, а использовать локальный аккаунт? 2. FSD - в Faq по использованию Freeboot - есть рекомендация "Чтобы обновлять FreestyleDash (FSD) прямо с консоли-рекомендую зарегаться на teamfsd.com и прописать пароль в настройках FSD", отсюда вопрос: если я подцеплю приставку к беспроводному роутеру, приставка в лайв не полезет? (как я понял, что при установки DL доступ к лайву блокируется- но решил здесь перепроверить). 2.1 если не полезет, то нужны-ли доп настройки на приставке/роутере для доступа к обновлениям FSD? Консоль слимка 250Gb с freeboot (Glitch) + установил FSD+DL. прошу прощения, за вопросы. перечитал ещё раз большой faq. все ответы были там. вопросы сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, до какой волны можно запускать игры на LT+ 1.1 с дашем 9199? И можно ли как-нибудь запустить Mortal Kombat 2011 на нем? Изменено 14 мая 2012 пользователем troshko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 на 1.1 можно запускать всё что угодно кроме АР25 игр и XGD3 формат. Забудь про эти волны, мортал у тебя не запуститься игра требует даш 13599, а при обновлении на 13 и последующие даши у тебя прошивка слетит на заводскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А чтобы после переустановки даша опять прошить привод пайка будет нужна? У меня Lite-on 7583с, если мне не изменяет память. Первый раз прошивался без пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ключ от привода есть? Если есть, то ничего паять не нужно, если нет сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142. Файл прошивки для фатовских лайтонов теперь один LTPlus-0251-v3.0.bin мануал как и что здесь http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Изменено 15 мая 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Подскажите пожалуйста. У меня LT 2.0+ .даш 13599.Обновляться до LT 3.0+ нет желание пока что.Посему вопрос. Скачаю Макса Пейна 3.Одни пишут,что обновили дашборд...прошивка слетела,игры не запускаются,другие,что все нормально...подскажите пожалуйста по этому вопросу.Ведь там действительно требуется уже обновление,насколько я знаю.Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Dogman12 почитай этому тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98450 там много про макса написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 stiffmaster, купи на амазоне глянцевый, он точно глитчуеться Лень с амазоном заморачиваться. Да и тем более корону уже почти ломанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) срочно нужна помошь если обновленный привод 9345 до 0251 заменить на старый привод 74850, можно его вообще заменять, если да то какую прошивку в него записывать и будет ли он вообще определятся? СРОЧНО! Изменено 17 мая 2012 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 срочно нужна помошь если обновленный привод 9345 до 0251 заменить на старый привод 74850, можно его вообще заменять, если да то какую прошивку в него записывать и будет ли он вообще определятся? СРОЧНО! Да можно, ЛТ3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Да можно, ЛТ3.0 под 0251 спуфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 все прошил, правда на 2.0, Я так понимаю что все игры которые идут на 2.0 на 3.0 идти небудут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а есть ли прошивка нон стелс для 0251, чтобы все диски игрались, а то приставка забанена, так что Лайв ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 lager99, лучше уж тогда фрибут, щас нон стелс не играет хгд3 игры и ап25, а это все новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 "Народ, купил флешку на 4 гб. На компьютере отфарматировал под FAT32. Вставляю в бокс, иду в настройки и там нажимаю "настроить устройство". Всё нормально поставилось. Выключаю консоль, и опять хбокс хочет, чтобы я настроил флешку. Что делать?" Вопрос всё ещё актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас