Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к вопросу. Где можно купить в Питере? Желательно версию без HDD. На что необходимо обратить внимание?

на дату до 08 2011

с каких сайтов можно купить болванки для записи игр, в своем городе тяжело найти.

на дату до 08 2011

Довольно проблематично, не в каждом магазе есть возможность вскрыть коробку и посмотреть.

Парни нужна помощь. Есть xbox с 14719 дашем на борту, можно ли на него поставить Freeboot по средствам RGH?

И нужно ли мастерам отдавать бокс вместе с хардом, который идёт в комплекте на 250гб?

Изменено пользователем Fourward

Парни нужна помощь. Есть xbox с 14719 дашем на борту, можно ли на него поставить Freeboot по средствам RGH?

И нужно ли мастерам отдавать бокс вместе с хардом, который идёт в комплекте на 250гб?

Можно, хард не нужен. Ток если слим с короной можешь не нести.

Есть пара вопросов от новичка:

1. Как я понял с freeboot (Glitch) в лайв лучше не высовываться , очень инетресует что делать с с игрмаи которые очень хотят выхода в live , в данном случае ZUMBA Fitnes - игра запускается но отказывается севится без доступа в лайв , как можно решить данную проблему минуя регистрации аккаунта в лайве, а использовать локальный аккаунт?

2. FSD - в Faq по использованию Freeboot - есть рекомендация "Чтобы обновлять FreestyleDash (FSD) прямо с консоли-рекомендую зарегаться на teamfsd.com и прописать пароль в настройках FSD", отсюда вопрос: если я подцеплю приставку к беспроводному роутеру, приставка в лайв не полезет? (как я понял, что при установки DL доступ к лайву блокируется- но решил здесь перепроверить).

2.1 если не полезет, то нужны-ли доп настройки на приставке/роутере для доступа к обновлениям FSD?

Консоль слимка 250Gb с freeboot (Glitch) + установил FSD+DL.

у меня глитч с дашем до того, что в стиле метро

хочу поиграть в МП3, просто распаковать через ISO2GOD и все? ничего апдейтить не нужно?

Есть пара вопросов от новичка:

1. Как я понял с freeboot (Glitch) в лайв лучше не высовываться , очень инетресует что делать с с игрмаи которые очень хотят выхода в live , в данном случае ZUMBA Fitnes - игра запускается но отказывается севится без доступа в лайв , как можно решить данную проблему минуя регистрации аккаунта в лайве, а использовать локальный аккаунт?

2. FSD - в Faq по использованию Freeboot - есть рекомендация "Чтобы обновлять FreestyleDash (FSD) прямо с консоли-рекомендую зарегаться на teamfsd.com и прописать пароль в настройках FSD", отсюда вопрос: если я подцеплю приставку к беспроводному роутеру, приставка в лайв не полезет? (как я понял, что при установки DL доступ к лайву блокируется- но решил здесь перепроверить).

2.1 если не полезет, то нужны-ли доп настройки на приставке/роутере для доступа к обновлениям FSD?

Консоль слимка 250Gb с freeboot (Glitch) + установил FSD+DL.

прошу прощения, за вопросы.

перечитал ещё раз большой faq.

все ответы были там.

вопросы сняты.

Подскажите, пожалуйста, до какой волны можно запускать игры на LT+ 1.1 с дашем 9199? И можно ли как-нибудь запустить Mortal Kombat 2011 на нем? Изменено пользователем troshko

на 1.1 можно запускать всё что угодно кроме АР25 игр и XGD3 формат. Забудь про эти волны, мортал у тебя не запуститься игра требует даш 13599, а при обновлении на 13 и последующие даши у тебя прошивка слетит на заводскую.

А чтобы после переустановки даша опять прошить привод пайка будет нужна? У меня Lite-on 7583с, если мне не изменяет память. Первый раз прошивался без пайки

ключ от привода есть? Если есть, то ничего паять не нужно, если нет сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142. Файл прошивки для фатовских лайтонов теперь один LTPlus-0251-v3.0.bin мануал как и что здесь http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Изменено пользователем dezmand07

Подскажите пожалуйста.

У меня LT 2.0+ .даш 13599.Обновляться до LT 3.0+ нет желание пока что.Посему вопрос.

Скачаю Макса Пейна 3.Одни пишут,что обновили дашборд...прошивка слетела,игры не запускаются,другие,что все нормально...подскажите пожалуйста по этому вопросу.Ведь там действительно требуется уже обновление,насколько я знаю.Спасибо )

stiffmaster, купи на амазоне глянцевый, он точно глитчуеться

Лень с амазоном заморачиваться. Да и тем более корону уже почти ломанули.

срочно нужна помошь если обновленный привод 9345 до 0251 заменить на старый привод 74850, можно его вообще заменять, если да то какую прошивку в него записывать и будет ли он вообще определятся? СРОЧНО! Изменено пользователем lager99

срочно нужна помошь если обновленный привод 9345 до 0251 заменить на старый привод 74850, можно его вообще заменять, если да то какую прошивку в него записывать и будет ли он вообще определятся? СРОЧНО!

Да можно, ЛТ3.0

а есть ли прошивка нон стелс для 0251, чтобы все диски игрались, а то приставка забанена, так что Лайв ненужен?

"Народ, купил флешку на 4 гб. На компьютере отфарматировал под FAT32. Вставляю в бокс, иду в настройки и там нажимаю "настроить устройство". Всё нормально поставилось. Выключаю консоль, и опять хбокс хочет, чтобы я настроил флешку.

Что делать?"

Вопрос всё ещё актуален

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...