Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите Xbox 360 250 GB GoW3 бандл можно прошить или глитч поставить? Изменено пользователем sold

Такой вопрос - снял дамп nand c jasper размером 512 метров. Сделал из него 14719 - выходной файл получился размером 67 метров.

0-0

Это вообще нормально, или я таки дотыкался?

ЭТО можно шить, или переделывать СРОЧНО?

Незачем снимать все 512 метров, система находится в первых 64. Записывать тоже нужно первые 64

подскажите Xbox 360 250 GB GoW3 бандл можно прошить или глитч поставить?

Насчет глича определить просто - сзади на корпусе посмотри ампераж. Если 10.8 - то можно. 9.6 - нельзя.

Что до прошивки - смотри дату приставки. Если до сентября 2010, то, скорее всего, получится. Если до августа - точно прошивается.

Насчет глича определить просто - сзади на корпусе посмотри ампераж. Если 10.8 - то можно. 9.6 - нельзя.

Что до прошивки - смотри дату приставки. Если до сентября 2010, то, скорее всего, получится. Если до августа - точно прошивается.

приставка в ине магазе. посмотреть не могу. гири ведь вышли в прошлом году осенью. значит 2010 отпадает точно.

не знаю куда уже и писать)) У кого-нибудь получилось запустить San Andreasна боксе с глич хаком? У меня зависает на белом фоне. Дашлаунчи менял, ФСД переустанавливал, кеш чистил. После перезагрузки приставка через секунд пять зависает в даше(( Лечится удалением папки Compatibility в разделе HDD1

VICE CITY работает нормально

Приставка NTSC-U

Эмулятор ставил по этой инструкции

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ссылка

помогите

Eniken666 я так понимаю ты пытался запустить версию от первого бокса через эмулятор. Попробуй запустить версию 360Е может пойдёт

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3744799

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3598731

Изменено пользователем dezmand07

Ребята, не сердитесь, если не нашел нужной темы.

Вопрос: собираюсь заказывать бокс 4гб слим, к нему куплю жесткий диск, прошью , вставлю, все дела. Так вот сам вопрос: на какой прошивке, и можно ли вообще, игры скидывать сразу на жесткий диск? Т.е. избежать болванок совсем...

Суть вопроса вы поняли :) спасибо, сильно не пинать :)

на какой прошивке, и можно ли вообще, игры скидывать сразу на жесткий диск? Т.е. избежать болванок совсем...

на прошивке болванок не избежать. Хочешь без болванок тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 или сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734

Изменено пользователем dezmand07

Люди добрые, а паленые MP еще продают? И они действуют вообще?

Продают, но за них сейчас активно банят

Продают, но за них сейчас активно банят

У меня сделан фрибут! Пишу liveCD как написано в инструкции(просто скидываю на CD-R болванку через неро). Процесс доходит до 100%, затем пишет: Прожиг завершился неудачей. Что я делаю не так?

История такая. Дали бокс с приводом лайт-он. Прошил его LT+2.0 Все довольны. Играли. До тех пор пока не появились игры с дашбордом 14719. Снайпер элит обновил дашборд. В итоге не пашут Макс Пейн 3 и Ghost Recon Future Soldier. Почесав репу прошил на 3.0. Не запускаются. Потом прочитал про трюк с MP3. Решил попробовать. Перепрошил на 2.0. Вставил флешку, но перед запуском песенки, захотелось попробовать запустить Макса 3. О чудо, запускается!

Почему запускается с ЛТ+ 2.0 дашбордом 14719 без MP3? Почему до перепрошивки не запускалось (в первый раз когда привод был с 2.0)?

Изменено пользователем Screamer89

У меня фатка с прошивкой 2.0 Несколько вопросов:

1) Возможно ли установить на нее JTAG? Или лучше 3.0?

2) Можно ли на 3.0 играть в онлайне и каков шанс быть забаненым?

3) На 3.0 не поиграть в длс, в отличие от jtag, правда ли это?

История такая. Дали бокс с приводом лайт-он. Прошил его LT+2.0 Все довольны. Играли. До тех пор пока не появились игры с дашбордом 14719. Снайпер элит обновил дашборд. В итоге не пашут Макс Пейн 3 и Ghost Recon Future Soldier. Почесав репу прошил на 3.0. Не запускаются. Потом прочитал про трюк с MP3. Решил попробовать. Перепрошил на 2.0. Вставил флешку, но перед запуском песенки, захотелось попробовать запустить Макса 3. О чудо, запускается!

Почему запускается с ЛТ+ 2.0 дашбордом 14719 без MP3? Почему до перепрошивки не запускалось (в первый раз когда привод был с 2.0)?

MP3 нужен чтоб игра не вылетала при установленной на хард, но неполностью записанной игре

Почему тогда не запускалась, хз, мож глюк был.

Ну а после прошивки на 3.0 не запускалась потому что диск нужен с патчем под 3.0

У меня фатка с прошивкой 2.0 Несколько вопросов:

1) Возможно ли установить на нее JTAG? Или лучше 3.0?

2) Можно ли на 3.0 играть в онлайне и каков шанс быть забаненым?

3) На 3.0 не поиграть в длс, в отличие от jtag, правда ли это?

1. можно и то и то (не JTAG, а Glitch)

2. можно, почти не банят

3. купи DLC и играй, на фрибуте покупать не надо, там и диски не надо, все и так идет. Только лайва нет

о ричи, а расскажи про мп3, я чет пропустил это событие, кто нашел, когда и в чем суть?

Кто нашел - не знаю. Просто запускают песенку параллельно игре и XGD3 не проверяется на 100% запись даже после установки на хард. Действует не на всех играх, песенку можно поставить на паузу

Помогите мне пожалуйста:

У меня сделан фрибут! Пишу liveCD как написано в инструкции(просто скидываю на CD-R болванку через неро). Процесс доходит до 100%, затем пишет: Прожиг завершился неудачей. Что я делаю не так?

принесли бокс с неправильно вставленным питанием...кто вкурсе какие там кондеры сдохли? могу сфоткать...

вопрос есть: поставил на свой хбокс фат гличхак, прошивка 14699, так вот, если я через ISO2GOD конверту игру которй требуется прошивка выше моей версии обновит он ее автоматом или спросит перед обновлением? И можно ли заранее узнать какая прошивка требуется игре и удалить ее (например как у ПС3 моей, на дисках есть папка update, я ее удаляю перед закачкой игры в пс3 на всякий случай)

п.с. привод под ЛТ2.0, а если игра требует 3.0, но конвертну в ГОД, она мне не затрет ЛТ?

Изменено пользователем mir13

принесли бокс с неправильно вставленным питанием...кто вкурсе какие там кондеры сдохли? могу сфоткать...

как я правильно понял сдохли R207 и R204...кто может сказать их номиналы на замену? и будет ли привод работать без них если закоротить ?

всем добрый день. Имеем:

1. У меня привод Samsung H943 с прошивкой LT+2.01

2. У друга Hitachi 78 c прошивкой LT+2.0b

3. Также привод Lite-On iHAS524B на компе, прошитый ixtreme burner max

Вопрос: какие версии игр скачивать (XGD? LT+2.0 или LT+3.0) и пойдут ли новинки на этих приводах?

из последнего что пробовал(тогда не было 3ого пункта, писалось обычным резаком):

Gears of War 3 - на 1ом запуск и вылеты через 5-7 минут игры(с харда и с диска) на 2ом не видит диск

Prototype 2 - на 1ом проблем нет, на втором не видит диск

dragons dogma - на 1ом вылеты вылеты через 5-7 минут игры(с харда и с диска) на втором не тестилась

dark souls - на первом без проблем на втором не читаемый диск.

Возможно ли поправить ситуацию без использования глитч хаков и x3key и покупки новых приводов?

1. У меня привод Samsung H943 с прошивкой LT+2.01

2. У друга Hitachi 78 c прошивкой LT+2.0b

3. Также привод Lite-On iHAS524B на компе, прошитый ixtreme burner max

Вопрос: какие версии игр скачивать (XGD? LT+2.0 или LT+3.0) и пойдут ли новинки на этих приводах?

у тебя привод не поддерживает АР25, поэтому приписка с раздаче под какую прошивку не имеет значения. Для того, чтобы XGD3-игры не вылетали нужно записывать прошитым пк-приводом.

у друга привод поддерживает АР25, 3.0 для него пока нет, поэтому качать раздачу, патчтить под 2.0 и записывать прошитым пк-приводом, чтобы можно было играть с жесткого диска.

Подкиньте ссылочку на прошивальщика из Питера, на ваське живет. Адамов вроде, потерял его контакты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...