Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как подключить жесткий от бокса к компу чтобы он его видел?

Спец. кабелем, либо разобрать и по сата. Что бы видел запусти прогу для работы с жесткими бокса, например: Party Buffalo.

а если жесткий диск емкостью 1 тб разделить на 2 тома, один NTFS, а другой FAT 32 ( для бокса) коробка будет его видеть или все равно попросит форматирование всей памяти( 1 тб)?

там 2 пункта при форматировании, первый форматирует всё, другой не форматирует, а просто выделяет из свободного места

но не больше 16гб естественно

Тему повторно решил не создавать а написать сюда !!!

Кто нибудь пробовал к Боксу БП от ПК присобачить !!!!!

Посмотрел распайку разъёма в принципе

1-Провод +5v VSB

4-Провода +12v (1 из них наверно -12v так как падает по распайке Xbox_360_HandC_V1_4.pdf на GND) (Хотя нет в блоке X360 впаен в общак в 12v Точку!)

4-GND Провода + 1 общий на экране !

1- провод на PW ON !!!

(Просто блок потихоньку Дохнет но пашет ! а рядом лежат 2 мёртвых от зефирок по 203w я провод отчеканил и думаю на разъём ATX посадить !!! )

Мот кто делал такого динозавра !!!! :spiteful:

Еще раз скажи понятнее, какой блок и куда ты хочешь подключить.

А то по началу сообщения думается что от компа к боксу, а в конце сообщения вроде как от бокса к компу.

4-Провода +12v (1 из них наверно -12v так как падает по распайке Xbox_360_HandC_V1_4.pdf на GND) (Хотя нет в блоке X360 впаен в общак в 12v Точку!)

-12В на GND :nea: лучше оставь это дело.

Если речь usb харде, то разбить можно, но раздел для бокса должен быть основным-активным

спасибо, помогло :rolleyes:

-12В на GND :nea: лучше оставь это дело.

ОТ ПК К БОКСУ нужно подключить !

Никто -12v на GND кидать не собирается !

Есть кто нибудь кто делал такое чудо :fly:

1 http://s06.radikal.ru/i179/1207/59/f44cb88c3838t.jpg

2 http://s001.radikal.ru/i194/1207/30/503a2c390eb3t.jpg

3 http://s018.radikal.ru/i526/1207/cf/c398639b3690t.jpg

4 http://s06.radikal.ru/i179/1207/33/a14835b2dc28t.jpg

вот глянь по ссылкам, если че непонятно спрашивай. на 2 фотке там перемычка между контактами.

Изменено пользователем Anar

Уважаемые, подскажите пожалуйста, на Freeboot, подключаю usb-hdd, где он в FSD должен увидеться? Нагуглить не смог, видимо, не судьба. Отформатирован в FAT32, форматировал GPARTED. Объем - 1tb, на компе видится. В Manage game paths - только Game, HDD1 и OnboardMU, внешнего винта - нет. Изменено пользователем Tox0

в X360 content manager когда ДЛК к XBLA играм заливаю - некоторым пишет LOCKED (бол-во - UNLOCKED)

это что такое ?

cont patch в Dashlaunch влияет на это ?

в X360 content manager когда ДЛК к XBLA играм заливаю - некоторым пишет LOCKED (бол-во - UNLOCKED)

это что такое ?

cont patch в Dashlaunch влияет на это ?

конкретно это ДЛК в Trials HD - вроде лайва требуют

игра и так идёт, а вот ДЛК - нет

чё делать ?

Ребята, подскажите.

Возможно глупый вопрос, вобщем у меня стоит фрибут, но некоторые игры я хочу писать на диски (и не надо спрашивать почему:)), а не скидывать через флешку.

Какие версии XGD3 игр мне качать? Нетронутые сценовые, под LT 2.0 или под LT 3.0? Или по барабану. Сам привод шитый, но честно говоря не знаю, какая там прошивка(

Можно как нить узнать версию прошивки?

Ребята, подскажите.

Возможно глупый вопрос, вобщем у меня стоит фрибут, но некоторые игры я хочу писать на диски (и не надо спрашивать почему:)), а не скидывать через флешку.

Какие версии XGD3 игр мне качать? Нетронутые сценовые, под LT 2.0 или под LT 3.0? Или по барабану. Сам привод шитый, но честно говоря не знаю, какая там прошивка(

Можно как нить узнать версию прошивки?

без разницы

Здравствуйте. У меня следующая ситуация - взял у приятеля консоль, чтоб запускать игры(с болванок) нужно сначала вставлять диск, который загружается как dvd(т.н. патч), затем диск с игрой. Хотел поиграть в Silent Hill Downpour, игра потребовала обновление даша до 13599, выполнил(пришлось обновлять с флешки т.к. после перезагрузки диск отказался читаться). Теперь не работает диск(патч) и соотвественно ни одна игра с болванок. Я так понимаю что помимо обновления даша обновилась и прошивка привода(LiteOn DG-16D2S), выходит теперь мне нужно его прошивать. Какую прошивку мне использовать, чтоб читались все диски которые работали раньше(чтоб не перезаписывать гору дисков) ну и новые желательно. Спасибо.

з.ы. Консоль уже забанена в лайве если что)

Изменено пользователем MrLogan

LT+3.0

А разве не придется диски заново записывать, большинство игр у меня 2-3-4-х летней давности. Или я что-то не так понял...

Изменено пользователем MrLogan

А разве не придется диски заново записывать

тогда не прошивай, оставь как есть, лицуха не требует постоянной перепрошивки

а то ты хочешь и конфетку сьесть и на хер сесть

тогда не прошивай, оставь как есть, лицуха не требует постоянной перепрошивки

а то ты хочешь и конфетку сьесть и на хер сесть

так все игры что у меня есть на болванках и теперь нет возможности их запустить, я хочу выяснить будут ли они работать на LT3 или нужна более ранняя версия.

Парни, чота туплю, подскажите где качается livecd для установки FSD. приставка у меня уже прошита, винт подцеплен, надо на него FSD установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...