Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще один нубский вопрос:

У меня фрибут. Скачал Assassins Creed Revelations под LT 2.0. Писал CloneCD.

Игра на хард установилась, но при игре с диском периодически вылетала. Разъясните ситуацию плиз.

Отвязал игру через NXE2GOD. Теперь играя без диска все будет ок?

можно ли сделать даунгрейд с ЛТ3.0 до ЛТ2 или ЛТ1.9?

в привод можно любую прошивку поставить но есть ли в этом смысл? :scratch_one-s_head:

Еще один нубский вопрос:

У меня фрибут. Писал CloneCD.

а нужно было исошник сконвертить программой iso2god и залить по сети на винт или через флешку и запускать без диска

а вообще нужно читать эту тему, первый пост, ВНИМАТЕЛЬНО!!

Меня интересует именно история с самописными дисками.

То так скидывать игры с флешки на винт я знаю.

Неужели так трудно ответить на конкретный вопрос, а не рассказывать про альтернативные решения?

Отвязал игру через NXE2GOD. Теперь играя без диска все будет ок?

ну так если не хочешь альтернативных решений, то не понримаю зачем ты на фрибуте играл с диска, почему сразу не отвязал игру программой, и не попробовал ?

по теме всё будет гуд, ну если конечно руки не кривые...

есть ли какие нибудь сайты где можно качать дополнения ( длц ) и аркады на freeboot????

Помоему лучше этого нет www.x360-club.org

Ребят, поделитесь, пожалуйста, вашими настройками компа и бокса с глитч-хаком(если можно скриншоты), чтобы настроить фтп-соединение. Никак не получается по здешней инструкции заставить комп видеть бокс. Заранее спасибо.

Парни, подскажите, пожалуйста, X360 Jasper LT 2.0 - давно забанен. Резак не патченый Burner Max не стоит - как можно для такого бокса записывать новые игры (GoW3, Batman:AC).

Патчить игры под LT 2.0 умею, а вот как записывать не понятно. Какой layer break ставить в ImgBurn и нужно ли указывать Overburn или Truncate?

Забанили консоль, не профиль, в лайве (похоже за перенос лицензии с акков, купленных за паленку). Интересует вот что - если я прошьюсь на LT3 (последнюю прошивку, не знаю как она точно называется) я смогу опять выходить в лайв с этой консоли? Или все, хана, нужно будет брать новую?

Подскажите пожалуйста юзеру. Только купил шайтан-коробку, уже взломанную. Вопрос по подключению к лайву - в одной из тем прочитал инфу по волнам банов и чем грозит бан. Описано что могут забанить консоль (нельзя будет выходить в лайв) и жесткий диск (невозможно ставить игры на диск). Но тема датировано 2009 годом, хотелось бы понимать, чем на сегодняшний момент грозит выход в сеть на чипованной консоли. Если с невыходом в лайв все понятно, то чем грозит бан жесткого не очень ясно (полной неработоспособностью консоли или все таки она будет работать). Так же дайте пожалуйства ссылку как защититься от бана, кроме как играть только в лицензии и на лицензионной консоли и не выходить в лайв. Читал что могут забанить за наличие битых секторов на диске и наличие их чем-то проверяется. Буду благодарен за актуальную информацию по этому вопросу.

И еще - подскажите хороший торрент, где есть все игры для коробки. Всегда пользовался рутрекером, но у них всего не будет с их политикой прогиба под правообладателей.

Изменено пользователем x1atm

И еще - консоль, "Xbox 360 Slim 250Gb *Valhalla* LiteOn LT +3.0", уже прошитая, в меню посмотрел версию дашборда - 12416. Могу ли я обновить дашборд до актуальной версии чтобы у меня шли все современные игры без потери чего-либо? В инете полно информации, но точно не пойму, голова пухнет от обсуждений частных случаев, у кого что слетает в зависимости от версии прошивки и не слетает соответственно. Как я понял, последняя версия дашборда на сегодняшний момент 15574, можно ли мне смело ставить ее или поставить что-либо версией ниже.

И еще - консоль, "Xbox 360 Slim 250Gb *Valhalla* LiteOn LT +3.0", уже прошитая, в меню посмотрел версию дашборда - 12416. Могу ли я обновить дашборд до актуальной версии чтобы у меня шли все современные игры без потери чего-либо? В инете полно информации, но точно не пойму, голова пухнет от обсуждений частных случаев, у кого что слетает в зависимости от версии прошивки и не слетает соответственно. Как я понял, последняя версия дашборда на сегодняшний момент 15574, можно ли мне смело ставить ее или поставить что-либо версией ниже.

Обновить можно, банов за пиратки нет, банят за GoD игры (чужие) и паленые поинты.

Давно не следил за новостями, поэтому спрашиваю: У меня lt 2.0 Даш 14719. Скачал Spec Ops (русскую, С тапочек, образ обрезан), пропатчил под 2.0, записал (привод обычный) на 100%. Сразу после запуска игры вылетает ошибка : диск не читается. Последнее во что играл: MP3 (записывал точно также).

Что же получается, теперь без спец. прошитого привода не поиграешь? Есть ли резон покупать привод, если прошивку я менять не собираюсь? Пойдут ли игры 3.0, пропатченные под 2.0 и записанные на 100%? Подскажите, плз.

скачал Синдикат, виснет на загрузке, при создании сейва, ок - удалил.

теперь при заходе на профиль, бокс виснет. на другом профиле все хорошо работает.

через оригинал NXE нормально заходит, фрибутдаш - нет.

как профиль восстановить? может игра оставила что-то на нем, например сохранения...как их достать и удалить?

Изменено пользователем overthinking

Помогите, запускаю джунгли и выходит "прекращена работа программы all in one flashing utilities for xbox 360", читал что нужно поставить новый net framework, я поставил, вначале поперло, теперь опять не пашет, уже 3 раза переустанавливал

При запуске God игр черный экран,хрипит звук,тормозит( в играх), Freeboot Fat Falcon

Неделю назад игры запускались нормально сейчас ,AC-brotherhood просто черный экран , Inversion при запуске выдает пару видеороликов и потом черный экран, lolipop chainsaw в видеороликах нормально, а в геймплее хрипит звук и подтормаживает изображение. XBLA запускаются нормально,но Bloodforge выдает такие же симптомы как Lolipopchainsaw,Dungeon Defenders на загрузке таверны зависают,поначалу хрипит.. на жестком диске 12гб. свободного места. кэш чистил,все плагины снес, кроме фсд.

Изменено пользователем coolerbox

При запуске God игр черный экран,хрипит звук,тормозит( в играх), Freeboot Fat Falcon

Неделю назад игры запускались нормально сейчас ,AC-brotherhood просто черный экран , Inversion при запуске выдает пару видеороликов и потом черный экран, lolipop chainsaw в видеороликах нормально, а в геймплее хрипит звук и подтормаживает изображение. XBLA запускаются нормально,но Bloodforge выдает такие же симптомы как Lolipopchainsaw,Dungeon Defenders на загрузке таверны зависают,поначалу хрипит.. на жестком диске 12гб. свободного места. кэш чистил,все плагины снес, кроме фсд.

были примерно такие же симптомы, форматнул хард полностью. переустановил кастом, все пошло нормально. но может и без формата норма будет, просто переустанови каст даш

были примерно такие же симптомы, форматнул хард полностью. переустановил кастом, все пошло нормально. но может и без формата норма будет, просто переустанови каст даш

фристайл даш в смысле переустановить? или дашлаунч? O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...