Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

coolerbox,

мне советовали, когда проблема возникала переустанавлвиать даш. я полностью с форматом диска делал, для "чистоты" :)

coolerbox,

мне советовали, когда проблема возникала переустанавлвиать даш. я полностью с форматом диска делал, для "чистоты" :)

не подскажешь тогда,где профиль и сейвы лежат,спасти их надо.

пробовал с флешки запускать,результат тотже, тормоза и хрипы.

переустановил даш и дашланч до последней версии все обновил.

пробовал с флешки запускать,результат тотже, тормоза и хрипы.

переустановил даш и дашланч до последней версии все обновил.

отформать флешку в хбоксе, перекинь профиль на нее, и форматни хард в боксе, плюс сделай сброс к заводским настройкам.

потом попробуй без старого профиля что нить запустить, а уж потом лей профиль назад

Подскажите с таким простым вопросом как бан взломанной консоли в лайве. У меня LT +3.0, последний существующий даш (15174 или как то так), но это вряд ли относится к вопросу. Вопрос в том, каким именно образом можно словить бан. Я так понимаю, если во взломанную приставку вставить самописную болванку, то как пить дать. А если вставлять во взломанную консоль лицензионный диск? А если запустить консоль вообще без диска, кодеки там скачать или демки/патчи/DLC. В общем, просьба обозначить условия, при которых есть шанс получить бан, и при которых выходить в Лайф безопасно

Подскажите с таким простым вопросом как бан взломанной консоли в лайве. У меня LT +3.0, последний существующий даш (15174 или как то так), но это вряд ли относится к вопросу. Вопрос в том, каким именно образом можно словить бан. Я так понимаю, если во взломанную приставку вставить самописную болванку, то как пить дать. А если вставлять во взломанную консоль лицензионный диск? А если запустить консоль вообще без диска, кодеки там скачать или демки/патчи/DLC. В общем, просьба обозначить условия, при которых есть шанс получить бан, и при которых выходить в Лайф безопасно

щас банан можно схватить только за поленые поинты и все!

То есть если я не буду покупать паленых поинтов, то за остальное вообще не банят? И давно уже так?

Пока не банят, когда опомнятся - неизвестно.

Прилично давно...

Добрый вечер,возник вопрос,сейчас стоит 13599 Даш и проша lt2.0 но новые игры требуют новую прошу,на какую прошивку мне стоит перескочить,конечно чтобы в процессе не потерять lt 2.0

Получается дарксайдерс и слипинг дог не поиграть.Спасибо за помощь тогда лучше перейду на 3.0.Прошивка у нас две штуки стоит,так может 360key взять он лучше лт3.0? Изменено пользователем Heisenberg

Хочу обновить даш до 15574 на фрибуте. Что мне нужно для этого сделать? Заранее благодарю.

Хочу обновить даш до 15574 на фрибуте. Что мне нужно для этого сделать?

фак почитать

например пункт "Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию ?"

По поводу утверждения "сейчас банят только за паленые поинты и ни за что более". А с фрибутом как? Везде написано с фрибутом в лайве сразу бан.

Хочу обновить даш до 15574 на фрибуте. Что мне нужно для этого сделать? Заранее благодарю.

Я сам новичок, но когда обновлял свой даш до 15574, то обратил внимание на "Обновление на 2.0.15574 делает невозможным установку glitch-hack на данный момент". Источник вот. Незнаю, может это уже неактуально или если фрибут уже стоит, то можно обновлять.

Поставил Дарксайдерс 2, даш обновился с 13-го на 14719, прошивка стоит лт3.0. Так вот ставлю игру на хард - через некоторое время пишет - ошибка диска и консоль уходит в перезагрузку. Играю с диска - всё в порядке. Вопрос - в чем может быть проблема, грешу на то что пишу непрошитым приводом с помощью ImgBurn до конца диска, но при записи пишет 100 %, проверка 100 %, ставлю на хард - 100%, болванки - вербатим. Раньше все XGD3 диски писал таким же способом, проблем не возникало, играл с харда. Поможет ли запись заново на новую болванку, или проблема останется?

Надо писать на 100% и прошитым приводом. На 14719 есть такая фишка, что игры которые записаны не на свои 8,14гб вот так себя ведут

можно вернуть прошитый бокс обратно к лицензии, чтоб играть в лайве и майки об этом не узнали и не забанили консоль?

какую порекомендуете плату для фрибута взять на консоль слим корона 250Г? Чтобы мне ее сразу прошили перед отправкой, я установил сам и все заработало.

1) FSD видит содержимое болванки с записанной игрой, если привод не прошит? Если да, то сможет ли он установить игру на хард?

2) Как образ игры или GOD-игру конвертировать в xex?

можно вернуть прошитый бокс обратно к лицензии, чтоб играть в лайве и майки об этом не узнали и не забанили консоль?

вернись к оригинальной прошивке и играй до волны банов. Если не забанили, то будет тебе счастье.

2) Как образ игры или GOD-игру конвертировать в xex?

чего? Образ это контейнер, в котором содержится игровой контент - текстуры, видео, аудио, ... файл default.xex который и запускает всю эту прелесть (как на компе исполняемый файл *.exe). GOD это сконвертированный образ под ОС бокса, есть прога которая это делает ISO2GOD и обратная её вариация GOD2ISO. Чего ты собираешься конвертировать в xex (исполняемый файл), я так и не понял.

Изменено пользователем dezmand07

чего? Образ это контейнер, в котором содержится игровой контент - текстуры, видео, аудио, ... файл default.xex который и запускает всю эту прелесть (как на компе исполняемый файл *.exe). GOD это сконвертированный образ под ОС бокса, есть прога которая это делает ISO2GOD и обратная её вариация GOD2ISO. Чего ты собираешься конвертировать в xex (исполняемый файл), я так и не понял.

В таком случае, нужен софт, который сможет распаковать iso-файл, вместе со всей прелестью, в том числе и c default.xex. Хотя бы название.

Изменено пользователем bernyfox

Xbox-Image-Browser-

Спасибо) Наконец-то некоторые игры от детей спрячу! =) (Они только NXE юзают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...