Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-первых:

Не чипованная, а прошитая.

Во-вторых:

Без разницы, какая консоль: прошитая или нет.

В-третьих:

Если игра от Xbox 1 не оригинальная, а её копия, то она не запустится.

Нужна специальная, переделанная под Xbox 360, копия игры(их называют Xbox 360E).

Качать с торрент-трекеров мира.

И ясное дело, уже наличие пиратки, запущенной на Xbox - дело небезопасное.

Если игра оригинальная - риска нет, если переделанная - есть.

Ааа поправочка небельшая - Liv"ом не пользуюсь и не планирую. Мне и так неплохо. ))))

И ясное дело, уже наличие пиратки, запущенной на Xbox - дело небезопасное.

Если игра оригинальная - риска нет, если переделанная - есть.

Значит что шиатя что не шитая разницы никакой, эмуль встанет нормально.

Т.е. получается риск существует (какой ?, вплане что может произойти) если я скажем на данный момент гоняю в пиратки (они запускаются и без актив.исо) где присутствует 2 образа (dvd и iso, пишу конечно dvd) но при этом консоль к инету даже не думаю подрубать.

З.Ы. Хотя вот чисто по логике, консоль можно похоронить просто запустив на ней пиратки O_o это какже микросакс сделал такую защиту что без инета всеравно могут просечь ????

Значит что шиатя что не шитая разницы никакой, эмуль встанет нормально.

Т.е. получается риск существует (какой ?, вплане что может произойти) если я скажем на данный момент гоняю в пиратки (они запускаются и без актив.исо) где присутствует 2 образа (dvd и iso, пишу конечно dvd) но при этом консоль к инету даже не думаю подрубать.

З.Ы. Хотя вот чисто по логике, консоль можно похоронить просто запустив на ней пиратки O_o это какже микросакс сделал такую защиту что без инета всеравно могут просечь ????

Образ всего один, вообще-то. DVD-файл хранит информацию о названии образа и точку перехода на 2 слой диска при записи.

Ау! Я про онлайн говорил! Логика неправильна. Консоль не "хоронят", а банят в Live за пользование пираток на Xbox. Горят они естественным путём.

Просто в Live не войдёшь после бана. Вот и вся опасность.

Изменено пользователем PCM2008

Образ всего один, вообще-то. DVD-файл хранит информацию о названии образа и точку перехода на 2 слой диска при записи.

Ау! Я про онлайн говорил! Логика неправильна. Консоль не "хоронят", а банят в Live за пользование пираток на Xbox. Горят они естественным путём.

Просто в Live не войдёшь после бана. Вот и вся опасность.

Аааа фуууххх ))))) Спасибо что выдержали "мои вопросы" Мне бан в ливе не страшен ))) Просто не пользуюсь, как выше писал. Ну тогда значит опастностей никаких нет. Значит буду смело катать с сайта бокса. Еще раз спасиб, ня. :)

У меня тоже есть пара нубских вопросов) Имеется образ игры halo3 и бокс с прошивкой 1.5.1. С этим образом надо что-то делать или можно сразу резать на болванку и играть?)

Инфа об образе

http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/T2XVEtURdX.png

abgx360

http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/Is3b4cdczR.png

Хотелось бы ещё узнать, что такое abgx360)

Pikachu, просто можно записать и играть - игра пропатченная и мультирегиональная.

Вот про пропатченную ты не прав.

Игры только 3ей волны патчат для того, чтобы они запускались на прошивках 1.4.1-1.5 и более ранних. В iXtreme 1.51 ввели поддержку этой волны.

А Halo 3 игра 2ой. Таким играм пропатчивание не нужно. Узнать это легко - в строке "Video partition matches known data" в abgx360 в скобках стоит имя волны (1st wave - первая, 2nd wave - вторая, 3rd wave - третья(если прошивка 1.5(!!!не 1.51!!!), то надо либо обновиться на 1.51 или 1.6, либо пропатчить(лучше обновиться))).

Хотелось бы ещё узнать, что такое abgx360)

Это программа у тебя на втором скрине в спойлере :)

Скачать можно по адресу:

http://abgx360.net/download.html

Использовать лучше с параметром Autofix Threshold: Level 3(вкладка Autofix).

Изменено пользователем PCM2008

PCM2008, ну я не смотрел второй скрин, только первый с XDVDMulleter`ом :) а внем стоит галка на iXtreme

Спасибо за ответы)

А в лайве в этот хало тоже можно играть или надо ещё что-то делать чтоб не забанили?

Вот про пропатченную ты не прав.

Игры только 3ей волны патчат для того, чтобы они запускались на прошивках 1.4.1-1.5 и более ранних. В iXtreme 1.51 ввели поддержку этой волны.

А Halo 3 игра 2ой. Таким играм пропатчивание не нужно. Узнать это легко - в строке "Video partition matches known data" в abgx360 в скобках стоит имя волны (1st wave - первая, 2nd wave - вторая, 3rd wave - третья(если прошивка 1.5(!!!не 1.51!!!), то надо либо обновиться на 1.51 или 1.6, либо пропатчить(лучше обновиться))).

То есть мне с прошивкой 1.51 вообще не нужно патчить игры до тех пор пока не появится новая волна? Я что-то никак не дотуплю с этими патчами :scratch_one-s_head:

Это программа у тебя на втором скрине в спойлере :)

Скачать можно по адресу:

http://abgx360.net/download.html

Использовать лучше с параметром Autofix Threshold: Level 3(вкладка Autofix).

Я понял, что это программа со 2го скрина, я не понял для чего она нужна))

Спасибо за ответы)

А в лайве в этот хало тоже можно играть или надо ещё что-то делать чтоб не забанили?

То есть мне с прошивкой 1.51 вообще не нужно патчить игры до тех пор пока не появится новая волна? Я что-то никак не дотуплю с этими патчами

Я понял, что это программа со 2го скрина, я не понял для чего она нужна))

1. Можно.

2. В iXtreme 1.51 уже есть поддержка последующих волн. Патчить ничего не надо. Лучше, конечно, перешиться на iXtreme 1.6, но это уже по вкусу. Кому нравится, кому - нет.

3. Нужна для проверки целостности образа, сверки с оригиналом. В общем, помогает проверять игры на безопасность использования. Mulletter уже не актуален для образов Xbox 360. abgx360 выдаёт куда более полные результаты + исправляет неправильные образы.

PCM2008, спасибо!)

И ещё пара вопросов) Нужен ли жесткий диск для игр? Может быть некоторые устанавливаются или там патчи какие устанавливаются? Качать ролики\демки\игры из лайва не планирую.

PCM2008, спасибо!)

И ещё пара вопросов) Нужен ли жесткий диск для игр? Может быть некоторые устанавливаются или там патчи какие устанавливаются? Качать ролики\демки\игры из лайва не планирую.

В общем-то, не нужен. Но с ним игры работают заметно быстрее, так как Xbox временно копирует некоторые данные игры на HDD(то есть, создаёт кэш на HDD).

Устанавливать игры можно по желанию.

Всем прива скажите пожалуйста можно ли играть с хдд на 360 боксе когда проша iextreem 1.4(или 1.5) я пробывал копировать болванку она копуруется на хдд и неидет без диска!(а знакомый на лицухе играет с хдд скопировал и играет) пробывал аркаду лицуху скопировать тоже самое!

скажите

1)можно ли играть с хдд в игры на прошитом боксе

2)как посмотреть прошивку?

3)какая проша нужна для этого(если есть пиратская)

попрошу ответь кинуть на мыло oy4c1@mail.ru

Всем прива скажите пожалуйста можно ли играть с хдд на 360 боксе когда проша iextreem 1.4(или 1.5) я пробывал копировать болванку она копуруется на хдд и неидет без диска!(а знакомый на лицухе играет с хдд скопировал и играет) пробывал аркаду лицуху скопировать тоже самое!

скажите

1)можно ли играть с хдд в игры на прошитом боксе

2)как посмотреть прошивку?

3)какая проша нужна для этого(если есть пиратская)

попрошу ответь кинуть на мыло oy4c1@mail.ru

Какая разница, прошитый привод или нет, если прошивка даёт только возможность играть в пиратку?

1. Да.

2. Слить с привода на компьютер и посмотреть через JungleFlasher(тебе лучше не соваться).

3. Без диска игры на HDD не идут, запомни это раз и навсегда!

Народ есть вопрос...

Сейчас у меня прошивка xtrime 1.4.1. именно X ,а не ix нарезано немало болванок с играми ,теперь как я понимаю если скажем поставить прошу ix1.6 все мои болваночки с играми можно выкинуть?

PCM2008, Спасибо!)

А вот ещё вопросик назрел) В настройках дисплея нашёл пункт контрольные уровни - стандартный, средний и развёрнутый. Не подскажите что это?

Народ есть вопрос...

Сейчас у меня прошивка xtrime 1.4.1. именно X ,а не ix нарезано немало болванок с играми ,теперь как я понимаю если скажем поставить прошу ix1.6 все мои болваночки с играми можно выкинуть?

1. Xtreme 1.41 не бывает(как ни искал, не нашёл такой). Есть iXtreme 1.41(Non-Stealth)

2. Если игры не пропатчены, то запустятся и на 1.6(то есть игры 2ой волны).

1. Xtreme 1.41 не бывает(как ни искал, не нашёл такой). Есть iXtreme 1.41(Non-Stealth)

2. Если игры не пропатчены, то запустятся и на 1.6(то есть игры 2ой волны).

Что-то я вообще тогда не понимаю зачем игры вообще патчить если они и так будут игратся на ix?

И ещё вопрос люди говорят есть ещё прошивка x5.3 стоит её вместо моей прошивки ставить?

На сколько я помню когда покупал эту приставку почти 2 года назад прошивка была именно x1.4.1 Мне ещё Александр объяснял мол если взять ix1.4.1 то можно в лайв смело выходить ,а если x 1.4.1. то очень велик шанс быть забаненным т.к. особо не любитель играть по сети брал с прошей х... Можно теперь как нить узнать какая точно у меня прошивка стоит?

PCM2008, Спасибо!)

А вот ещё вопросик назрел) В настройках дисплея нашёл пункт контрольные уровни - стандартный, средний и развёрнутый. Не подскажите что это?

Это по английски(с сайта поддержки xbox.com):

A setting for display color reference levels is new to the Dashboard as of the May 2007 update. Many HDTVs can process the on-screen color differently if more color information is provided. For HDTVs that offer this functionality, the Xbox 360 can send the additional color data to the display. To do this, follow these steps:

1. Start your console without a disc in the disc tray.

2. In the System section of the Xbox Dashboard, select Console Settings.

3. In the Console Settings area, select Display.

4. In the Display Settings area, select Reference Levels.

You can choose one of the following reference levels:

* Standard: This is the default reference level and should work for all displays. Use this mode if Intermediate and Enhanced yield poor color quality.

* Intermediate: Use this mode if Enhanced yields poor color quality.

* Expanded: This mode is preferred for HDTVs but will yield poor results on many VGA monitors and older HDTV displays. Display reference levels

Как я понял, это что-то типа для улучшения качества передачи цветов на HDTV-телевизорах, проекторах и т.п.

Что-то я вообще тогда не понимаю зачем игры вообще патчить если они и так будут игратся на ix?

И ещё вопрос люди говорят есть ещё прошивка x5.3 стоит её вместо моей прошивки ставить?

На сколько я помню когда покупал эту приставку почти 2 года назад прошивка была именно x1.4.1 Мне ещё Александр объяснял мол если взять ix1.4.1 то можно в лайв смело выходить ,а если x 1.4.1. то очень велик шанс быть забаненным т.к. особо не любитель играть по сети брал с прошей х... Можно теперь как нить узнать какая точно у меня прошивка стоит?

Я уже сказал - iXtreme 1.41(Non-Stealth). Эта прошивка с отключённой безопасностью, то есть работает как Xtreme. Это сделано в следствии того, что на BenQ не было прошивки Xtreme(есть одна - Xtreme 1.1, но у тебя лучше :)).

Не слушай всяких "людей" - от них одни проблемы.

У тебя будут работать на этой прошивке все игры - и 1, и 2, и 3, и последующих волн.

Патчат игры 3ей волны для того, чтобы они работали на прошивках iXtreme 1.0-1.5(Non-Stealth сюда не относится)

PCM2008

Просто эти некоторые люди ещё и утверждают что на моей X древней не все игры идут(в основном новые) в отличае от 5.3 ,что по этому поводу думаешь? Я если честно пока таких игр не встречал ,но если разумно подумать то нафига выпускать новую прошу ,хотя если только как вариант под определённый привод...

Вот сижу и думаю что делать :)

Кстати дата выпуска моей консоли 2006-10-16 по моему там шли хитачи а не бенк...

Так же слышал что на прошивках Х была возможность запускать игры от 1-го бокса на DVD5 надо проверить этот миф :)

Изменено пользователем Sandro2005

PCM2008

Просто эти некоторые люди ещё и утверждают что на моей X древней не все игры идут(в основном новые) в отличае от 5.3 ,что по этому поводу думаешь? Я если честно пока таких игр не встречал ,но если разумно подумать то нафига выпускать новую прошу ,хотя если только как вариант под определённый привод...

Вот сижу и думаю что делать :)

Кстати дата выпуска моей консоли 2006-10-16 по моему там шли хитачи а не бенк...

Так же слышал что на прошивках Х была возможность запускать игры от 1-го бокса на DVD5 надо проверить этот миф :)

Не на прошивках, а на приводах Samsung.

А так шейся на iXtreme 1.51, она почти все читает.

PCM2008

Ну в перепрошивке точно есть смысл? Просто так тоже не охота косарь отдавать ,нужно точно узнать есть такие игры которые не пойдут на моей проше или всё это бред...

PCM2008

Ну в перепрошивке точно есть смысл? Просто так тоже не охота косарь отдавать ,нужно точно узнать есть такие игры которые не пойдут на моей проше или всё это бред...

Рад видеть старого знакомого,на скольких сайтах я тебя только не видел...

Смысл есть,игры третьей волны идут без глюков,не надо никаких патчей,ну и лайв...)вообщем я прошил и забыл что токаое вскрывать бокс ещё долго.Методом через дос всё просто как на 1.4.1.

Хм судя по лотку привода у меня либо тошиба либо самсунг ,можно как нить по этой инфе узнать какая точно тогда шла для них прошивка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...