andolini 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ребят, все понимаю, вопрос наверное миллион раз задавался, по поиску конкретного ответа не нашел( У самого фрибут стоит и доволен, а вот сосед взял у товарища xbox slim'ка (на 4 или 250 не знаю), там прошит привод, но ни товарищ ни сосед, не знают какая прошивка у него, а новый диск записать хотят. Есть уже несколько дисков, работающих, можно ли как-то узнать какая прошивка стоит или с помощью диска как нибудь можно узнать? Заранее спасибо, понимаю что вопрос миллион раз задавали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ребят, все понимаю, вопрос наверное миллион раз задавался, по поиску конкретного ответа не нашел( У самого фрибут стоит и доволен, а вот сосед взял у товарища xbox slim'ка (на 4 или 250 не знаю), там прошит привод, но ни товарищ ни сосед, не знают какая прошивка у него, а новый диск записать хотят. Есть уже несколько дисков, работающих, можно ли как-то узнать какая прошивка стоит или с помощью диска как нибудь можно узнать? Заранее спасибо, понимаю что вопрос миллион раз задавали... Запиши диск под прошивку 3.0 и 2.0. Узнаешь какая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Доброго дня. Пролистал кучу страниц форума - что то не могу найти ответ вот на какой вопрос... Поставили мне, значит, фрибут. Всё чудесно, но никак не могу вкурить, как запустить игры с первого бокса (понимаю, что блажь, но иногда ностальгия прорезается, а первый бокс уж лет пять как продал...). Я так понял, что запустить можно ТОЛЬКО с внутреннего харда, с созданным разделом под Xbox1 - игр. Но тут же назревает вопрос в догонку - ВСЕ игры игры на трекерах под бокс имеют формат MDF и решительно непонятно что с ним делать. Распаковать их не представляется никакой возможности :-(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 DemosN, используй ultraISO что бы конвертнуть формат. Или c помощью демон тулс, просто распакуй содержимое образа на жесткий диск консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В том то и дело, что Даймон Тулс не видит их содержимого, зараза. Они монтируются - всё хорошо, но содержимое не открывает. MDF2ISO не конвертит тоже. Какие-то прямо заколдованные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Вопрос к бывалым. Есть приставка XBOX Slim Corona v.1 (250 Gb). Столкнулся с проблемой, не запускается кулраннер (Coolrunner CK3Lite - orig). Трижды слил флеш, проверил - без ошибок. Создал в J-Runner image000.ecc, залил во флеш. Припаял кулраннер и все уже 2 дня не могу запустить XELL. Симптомы - просто периодически (раз в 5-7 секунд) загорается зеленый светодиод, но в кселл не заружается (жду по 4-5 минут). Пайка без соплей, верная - проверил несколько раз. Переключатели и перемычки стоят, как рекомендуют на сайте экзекуторов. При проверке заливал в кулраннер по очереди все тайминги для короны (штук 6 их там, по-моему). Пробовал выбирать емкость на всех 2-х переключателях кулраннера. Все без толку. Знатоки подскажите, какая вообще правильная последовательность настройки кулраннера. Уменьшать ли длину провода CPU RST (с каким шагом - 5, 10 см. и до какого предела), вешать ли кондер между ним и землей (какую емкость посоветуете) и вообще, есть ли смысл в шаманстве укладки петель этого провода? Попутно, экранировка этого провода помогает? Ну и как вообще проверить работоспособность кулраннера? Изменено 28 января 2013 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Запиши диск под прошивку 3.0 и 2.0. Узнаешь какая прошивка А если записал под 3.0, а он игру видит, но хочет обновить дэш? Текущая версия 2.0.13599.0 Подскажите, как для такой записывать ? Заранее спасибо! Изменено 28 января 2013 пользователем andolini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gl26 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Хотелось бы поставить на falcon 2008г фрибут, однако мастер сказал что ставить не будет т.к фалкон горит с ним. Почитал интернеты , там сказано что всё нормально идёт, только охлаждение нужно будет улучшить. Ну дак что, верить мастеру или всё таки ставить фрибут и забыть наконец-то о дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 С Фальконом много геммороя обычно при установке РГХ, вот мастер и не хочет связываться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterar 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Всем привет! Говорю сразу я новичек в игровых приставках. Друг решил купить приставку с последующей прошивкой. За советом обратился ко мне какой лучше брать, т.к. прошивать и паять буду я :) Пока он предложил 2 варианта: 1. RKB-00011 2. S4G-00155 Возможно ли их прошить, какой лучше\легче прошивается\больше игр поддерживает? Изменено 29 января 2013 пользователем masterar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 На Intel H61 кто нить прошивал, после нажатия slim key + перезагрузка ошибку какую то выдаёт, хотя привод определяется, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Я чето совсем запутался. Какая последняя ревизия слимки, corona v2? т.е. matrix glitcher v2 покупать уже не стоит? Написано что он не работает на короне. И еще, какая ревизия у белого 4g ящика в 1с интереce? Изменено 29 января 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Если стоит LT 2.0 и даш 13599 при этом в лайв никогда не заходили с консоли, то при обновлении с флешки до даша 15574 будут работать игры записанные ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ребята, ответьте пожалуйста на вопрос: Прошиваются ли RKB-00011 и S4G-00155? А то не могу решиться покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ребята, ответьте пожалуйста на вопрос: Прошиваются ли RKB-00011 и S4G-00155? А то не могу решиться покупать или нет Те фрибут - если да то бери S4G-00155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Те фрибут - если да то бери S4G-00155 вырезка из фак Freeboot и Xbreboot – как раз тот самый неподписанный софт, переделанный дашборд, позволяют запускать игры без диска, вставлять любые жесткие в ХВОХ 360 и ещё много других фич. Freboot используется только с двумя микросхемами памяти, это надо покупать, паять и т.д. поэтому Xbreboot предпочтительнее, он не требует лишнего, запускается с одной микросхемы и сейчас почти все на нём и сидят. т.е. придется микросхему покупать и перепаивать на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Мастера, Matrix Glitcher 3 подойден на любую нынещнию модель слимки из магазина и джасперы 256,512мб? Еще же нужен USB флешер, какой брать??? реально запарился, выбор в инет-магазинах большой. ценик не важен Изменено 30 января 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foiiw 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Можно извлечь ресурсы с установленной игры с hdd или с usb флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Можно извлечь ресурсы с установленной игры с hdd или с usb флешки? С флешки или HDD, не уверен, а вот из образа DVD-диска можно. Xbox Backup Creator v2.9.0.350 нужен, в ней на вкладке Image Tools есть кнопка Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foiiw 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нет мне именно нужно с usb устройства извлечь игру. Валяется диск с англоязычной версией Red Dead Redemption. Можно как то обходными путями установить русификатор к игре. Допустим, я извлекаю установленную игру с usb флешки, распаковываю и заменяю файлы отвечающие за русификацию из скаченного русского образа. Все это дело запаковываю и заливаю обратно на флешку. Такое вообще теоретически возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Неа. Если не ошибаюсь, при установке с диска на флешку/HDD, файлы шифруются и привязываются к конкретной консоли. И софта, чтобы расшифровать и потом зашифровать обратно не существует. А если бы и был, понадобился бы CPU-ключ консоли, который без JTAG'а не извлечь. Хотя я очень давненько на эту тему гуглил, может что и изменилось с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришли платы матрксх с кварцами и программатор x360 super nand flasher. Можно ли как то без установки платы глитча в xbox проверить правильность прошивки платы глитча. Например осциллографом или еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришли платы матрксх с кварцами и программатор x360 super nand flasher. Можно ли как то без установки платы глитча в xbox проверить правильность прошивки платы глитча. Например осциллографом или еще как. Ну она либо шьется, либо ошибку при записи получишь. Если дебаг-диод есть, то при прошивке он загорится, после - потухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 мой вопрос самый сложный походу :lazy: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterar 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 мой вопрос самый сложный походу :lazy: :biggrin: нет, мой :biggrin: Прошиваются ли RKB-00011 и S4G-00155? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас