Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, все понимаю, вопрос наверное миллион раз задавался, по поиску конкретного ответа не нашел(

У самого фрибут стоит и доволен, а вот сосед взял у товарища xbox slim'ка (на 4 или 250 не знаю), там прошит привод, но ни товарищ ни сосед, не знают какая прошивка у него, а новый диск записать хотят. Есть уже несколько дисков, работающих, можно ли как-то узнать какая прошивка стоит или с помощью диска как нибудь можно узнать?

Заранее спасибо, понимаю что вопрос миллион раз задавали...

Ребят, все понимаю, вопрос наверное миллион раз задавался, по поиску конкретного ответа не нашел(

У самого фрибут стоит и доволен, а вот сосед взял у товарища xbox slim'ка (на 4 или 250 не знаю), там прошит привод, но ни товарищ ни сосед, не знают какая прошивка у него, а новый диск записать хотят. Есть уже несколько дисков, работающих, можно ли как-то узнать какая прошивка стоит или с помощью диска как нибудь можно узнать?

Заранее спасибо, понимаю что вопрос миллион раз задавали...

Запиши диск под прошивку 3.0 и 2.0. Узнаешь какая прошивка

Доброго дня. Пролистал кучу страниц форума - что то не могу найти ответ вот на какой вопрос... Поставили мне, значит, фрибут. Всё чудесно, но никак не могу вкурить, как запустить игры с первого бокса (понимаю, что блажь, но иногда ностальгия прорезается, а первый бокс уж лет пять как продал...). Я так понял, что запустить можно ТОЛЬКО с внутреннего харда, с созданным разделом под Xbox1 - игр. Но тут же назревает вопрос в догонку - ВСЕ игры игры на трекерах под бокс имеют формат MDF и решительно непонятно что с ним делать. Распаковать их не представляется никакой возможности :-(.

DemosN, используй ultraISO что бы конвертнуть формат. Или c помощью демон тулс, просто распакуй содержимое образа на жесткий диск консоли.

В том то и дело, что Даймон Тулс не видит их содержимого, зараза. Они монтируются - всё хорошо, но содержимое не открывает. MDF2ISO не конвертит тоже. Какие-то прямо заколдованные образы.

Вопрос к бывалым.

Есть приставка XBOX Slim Corona v.1 (250 Gb).

Столкнулся с проблемой, не запускается кулраннер (Coolrunner CK3Lite - orig).

Трижды слил флеш, проверил - без ошибок. Создал в J-Runner image000.ecc, залил во флеш. Припаял кулраннер и все уже 2 дня не могу запустить XELL.

Симптомы - просто периодически (раз в 5-7 секунд) загорается зеленый светодиод, но в кселл не заружается (жду по 4-5 минут).

Пайка без соплей, верная - проверил несколько раз. Переключатели и перемычки стоят, как рекомендуют на сайте экзекуторов.

При проверке заливал в кулраннер по очереди все тайминги для короны (штук 6 их там, по-моему). Пробовал выбирать емкость на всех 2-х переключателях кулраннера.

Все без толку.

Знатоки подскажите, какая вообще правильная последовательность настройки кулраннера.

Уменьшать ли длину провода CPU RST (с каким шагом - 5, 10 см. и до какого предела), вешать ли кондер между ним и землей (какую емкость посоветуете) и вообще, есть ли смысл в шаманстве укладки петель этого провода?

Попутно, экранировка этого провода помогает?

Ну и как вообще проверить работоспособность кулраннера?

Изменено пользователем investigator

Запиши диск под прошивку 3.0 и 2.0. Узнаешь какая прошивка

А если записал под 3.0, а он игру видит, но хочет обновить дэш?

Текущая версия 2.0.13599.0 Подскажите, как для такой записывать ? Заранее спасибо!

Изменено пользователем andolini

Хотелось бы поставить на falcon 2008г фрибут, однако мастер сказал что ставить не будет т.к фалкон горит с ним.

Почитал интернеты , там сказано что всё нормально идёт, только охлаждение нужно будет улучшить.

Ну дак что, верить мастеру или всё таки ставить фрибут и забыть наконец-то о дисках?

С Фальконом много геммороя обычно при установке РГХ, вот мастер и не хочет связываться (

Всем привет!

Говорю сразу я новичек в игровых приставках. Друг решил купить приставку с последующей прошивкой. За советом обратился ко мне какой лучше брать, т.к. прошивать и паять буду я :)

Пока он предложил 2 варианта:

1. RKB-00011

2. S4G-00155

Возможно ли их прошить, какой лучше\легче прошивается\больше игр поддерживает?

Изменено пользователем masterar

На Intel H61 кто нить прошивал, после нажатия slim key + перезагрузка ошибку какую то выдаёт, хотя привод определяется, как быть?

Я чето совсем запутался. Какая последняя ревизия слимки, corona v2? т.е. matrix glitcher v2 покупать уже не стоит? Написано что он не работает на короне.

И еще, какая ревизия у белого 4g ящика в 1с интереce?

Изменено пользователем Wesker

Если стоит LT 2.0 и даш 13599 при этом в лайв никогда не заходили с консоли, то при обновлении с флешки до даша 15574 будут работать игры записанные ранее?

Ребята, ответьте пожалуйста на вопрос:

Прошиваются ли RKB-00011 и S4G-00155?

А то не могу решиться покупать или нет

Ребята, ответьте пожалуйста на вопрос:

Прошиваются ли RKB-00011 и S4G-00155?

А то не могу решиться покупать или нет

Те фрибут - если да то бери S4G-00155

Те фрибут - если да то бери S4G-00155

вырезка из фак

Freeboot и Xbreboot – как раз тот самый неподписанный софт, переделанный дашборд, позволяют запускать игры без диска, вставлять любые жесткие в ХВОХ 360 и ещё много других фич. Freboot используется только с двумя микросхемами памяти, это надо покупать, паять и т.д. поэтому Xbreboot предпочтительнее, он не требует лишнего, запускается с одной микросхемы и сейчас почти все на нём и сидят.

т.е. придется микросхему покупать и перепаивать на боксе?

Мастера, Matrix Glitcher 3 подойден на любую нынещнию модель слимки из магазина и джасперы 256,512мб?

Еще же нужен USB флешер, какой брать??? реально запарился, выбор в инет-магазинах большой.

ценик не важен

Изменено пользователем Wesker

Можно извлечь ресурсы с установленной игры с hdd или с usb флешки?

С флешки или HDD, не уверен, а вот из образа DVD-диска можно.

Xbox Backup Creator v2.9.0.350 нужен, в ней на вкладке Image Tools есть кнопка Image Browser

Нет мне именно нужно с usb устройства извлечь игру. Валяется диск с англоязычной версией Red Dead Redemption. Можно как то обходными путями установить русификатор к игре. Допустим, я извлекаю установленную игру с usb флешки, распаковываю и заменяю файлы отвечающие за русификацию из скаченного русского образа. Все это дело запаковываю и заливаю обратно на флешку. Такое вообще теоретически возможно?)

Неа. Если не ошибаюсь, при установке с диска на флешку/HDD, файлы шифруются и привязываются к конкретной консоли. И софта, чтобы расшифровать и потом зашифровать обратно не существует. А если бы и был, понадобился бы CPU-ключ консоли, который без JTAG'а не извлечь.

Хотя я очень давненько на эту тему гуглил, может что и изменилось с тех пор.

Пришли платы матрксх с кварцами и программатор x360 super nand flasher. Можно ли как то без установки платы глитча в xbox проверить правильность прошивки платы глитча. Например осциллографом или еще как.

Пришли платы матрксх с кварцами и программатор x360 super nand flasher. Можно ли как то без установки платы глитча в xbox проверить правильность прошивки платы глитча. Например осциллографом или еще как.

Ну она либо шьется, либо ошибку при записи получишь. Если дебаг-диод есть, то при прошивке он загорится, после - потухнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...