HyperRazoR 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Какой прогой прошить Matrix с помощью x360 Super NAND Flasher All in one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Какой прогой прошить Matrix с помощью x360 Super NAND Flasher All in one ? J-Runner, AutoGG Wesker плата подойдет любая, флешер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skot4 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 1.если я перепрошью бокс, то можно ли будет пользоваться live? 2.надо будет обязательно купить жесткий диск, т.к. 4гб оч мало? 3.еще у меня американский xbox сильно ли геморно менять язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 1.если я перепрошью бокс, то можно ли будет пользоваться live? 2.надо будет обязательно купить жесткий диск, т.к. 4гб оч мало? 3.еще у меня американский xbox сильно ли геморно менять язык? 1. Если прошьешь привод и будешь играть с болванок можно играть в лайве. Можно установить дуалнанд, тоже можно юзать лайв. Если просто фрибут, то в лайве бан, зато не нужны болванки. 2. Не обязательно, можно играть с дисков, но лучше купить, привод дольше прослужит и шума меньше будет. 3. Язык без проблем, но если это американка тогда другой гемор NTSC регион дисков, для дуалнанд и фрибут не актуально, а для прошитого привода проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня прошит бокс, как узнать какая версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skot4 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 1. Если прошьешь привод и будешь играть с болванок можно играть в лайве. Можно установить дуалнанд, тоже можно юзать лайв. Если просто фрибут, то в лайве бан, зато не нужны болванки. 2. Не обязательно, можно играть с дисков, но лучше купить, привод дольше прослужит и шума меньше будет. 3. Язык без проблем, но если это американка тогда другой гемор NTSC регион дисков, для дуалнанд и фрибут не актуально, а для прошитого привода проблема. Выходит для меня лучший вариант дуалнанд. Дуалнанд самому не сделать без паяльника(софтверно)? Сколько стоит сделать дуалнанд и где? Есть ли разница между родным диском и внешним? Так же я хочу бокс использовать как медиа плеер, т.е. скачивать сразу на диск бокса по вай фаю и с него смотреть, возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 skot4 Лучший не лучший, это тебе решать! без паяльника не сделать, по сложности DualNAND самый сложный и дорогой метод, по цене будет больше 5 тыс. рублей. Я к сожалению не обладаю пока телепатическими и экстрасенсорными способностями и не знаю в каком городе ты живешь. Разницы в производительности не замечал, но мне удобнее внешний юсб хдд. Как медиаплеер бокс так себе (смотреть картинки, слушать музон, и обычные двд фильмы, mkv не тянет, 20 гиговые рипы не посмотришь). Есть еще xkey (эмулятор привода) болванки не нужны, качаешь образы с инета и играешь в лайве. Для его установки нужен ключ привода. По цене около 5 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Самый важный вопрос для меня. профиль на глитч приставке можно испольовать родной с голдом и ачивками? или создавать новый Изменено 4 февраля 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) голосовое управление выключается когда конекчусь в лайв! в чем дело народ?;(( Изменено 4 февраля 2013 пользователем postrojzikkurat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TLkos 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 обновил даш на фрибуте и ФСД последний поставил - все замечательно, но вот теперь отказывается запускать игры от первого бокса, что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Всем привет,подскажите пожалуйста,что лучше Freeboot или Xk3y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Всем привет,подскажите пожалуйста,что лучше Freeboot или Xk3y?Хук с правой!!!Что лучше, камаз или калина?Не кажется, что это разные вещи, и только в этой теме ответов под сотню, а может и более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ребят, помогите. У меня сейчас голова взорвется уже. Не получается поставить fsd во внутреннюю 4gb память слимки. Уже всё перепробывал. Даже запустил fsd installer 2.2, но потом мне написало, что dashboard новее, чем может загрузить dashlaunch. Теперь мне этот fsd installer переименовал внутреннюю папку в папку с названием Game. Вобщем никак не идет у меня дело. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Привет всем! Нид хелп! O_o Обновил бокс с флехи, Стрелась проша..Обязательно теперь именно 3.0 ставить? в нете везде пишут,что именно 3.0. нужен.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Хук с правой!!!Что лучше, камаз или калина? Ну может для тебя хук с правой полезнее будет!Я не такой "спец" как ты,поэтому для меня (в плане запуска игр без дисков) это одно и то же! и твои "пять копеек" были неуместны,лучше бы ты промолчал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 после снятия клюдча через дгх с 16 даша, собираюсь ставить матрикс, по какой схеме это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 после снятия клюдча через дгх с 16 даша, собираюсь ставить матрикс, по какой схеме это делать?По стандартной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ну может для тебя хук с правой полезнее будет!Я не такой "спец" как ты,поэтому для меня (в плане запуска игр без дисков) это одно и то же! и твои "пять копеек" были неуместны,лучше бы ты промолчал вообще. Леди, прежде чем спрашивать на форумах, принято эти форумы почитать. В данном случае получается что вам плевать на всех, неохота читать - пусть мне в 200-й раз лично напишут! Изменено 7 февраля 2013 пользователем gdv2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 По стандартной!паяю по стандартной при нажатии на кнопку кроме звука ничего нет, кулер не крутится. Может прошивка не та я залил ргх1 для тринити (в соответствии с приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 паяю по стандартной при нажатии на кнопку кроме звука ничего нет, кулер не крутится. Может прошивка не та я залил ргх1 для тринити (в соответствии с приставкой)понял свою ошибку точку C паять ненадо било забыл что на чипе есть резонатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет всем! Нид хелп! O_o Обновил бокс с флехи, Стрелась проша..Обязательно теперь именно 3.0 ставить? в нете везде пишут,что именно 3.0. нужен.Что скажете?хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 все правильно, ставь 3.0 и покупай диски под 3.0 (старым способом записывать не получится). или учи мат. часть как правильно записывать - найти руководство не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 все правильно, ставь 3.0 и покупай диски под 3.0 (старым способом записывать не получится). или учи мат. часть как правильно записывать - найти руководство не сложноок. Спасибо. Собираюсь купить лайт-он привод. Говорят, что можно записывать на диски,так, что будет читать и без прошивки. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimbaLevv 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите пожалуйста как узнать точную прошивку.. Знаю только что lt 1.9!!! И можно ли самому обновить к lt 3.0 ?????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Подскажите пожалуйста как узнать точную прошивку.. Знаю только что lt 1.9!!! И можно ли самому обновить к lt 3.0 ??????????????????????????????????????????????????????????????????Смотря какая приствка, дашборд, привод, умения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас