Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой должен быть flashconfig у trinity 4GB ?

сколько надо считывать из nand памяти (-r16 или -r64)?

Изменено пользователем HyperRazoR

Всем привет!
Захотел запустить эмулятор пс1, прочитал что надо запустить xell для запуска эмуля. Вопрос, кнопкой открытия лотка привода, ничего не происходит, уже сто раз пробовал, скажите как запустить xell на консоли?
спасибо!

Подскажите пожалуйста есть xbox360 slim 250gb corona dashboard 16202. Что нужно для установки freeboot? ткните носом в ссылки

Подскажите а каким образом перешить с LT+ 3.0 на LT+ 3.0 на приводе

Philips Lite on DG-16D2s. В инструкции просто не написано. Хочу просто

перепрошится а то кажется что прошивка глючит

всем привет )) купил недавно xbox 360 slim? ну и естественно играть в одну игру надоело, а покупать за такие баблища диск с одной игрой не приемлимо, решил прошить...отнес к нашим супер-пупер-мега мастерам, они посоветовали сделать фрибут (3000руб), предоплату внес полностью...короче держали консоль неделю, потом сказали что у меняя даш слишком высокий и у них нет платы и хрен знает когда она будет...печально (((   решил сие чудо повторить сам, руки вроде прямые....будет очень много почемучек не ругайте слишком строго )))  у меня: slim 250gb, мать корона, и даш 16202

1) как работает фрибут?

2) чем отличается jtag,rgh и прочие методы

3) что мне нужно заказать чтоб сделать на моей консоли фрибут

Подскажите а каким образом перешить с LT+ 3.0 на LT+ 3.0 на приводе

Philips Lite on DG-16D2s. В инструкции просто не написано. Хочу просто

перепрошится а то кажется что прошивка глючит

встал в ступор в разделе 3

Раздел 3. Снятие ключа в Windows

1. Если привод 74850 и не прошит

2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )

3. Если у вас Lite On 83850с

4. Если стандартные способы не помогают (любые приводы, сразу читаем и записываем)

Что выбирать! Пункт 2 не подходит у меня же LT+ 3.0. Или я че то не так понял, объясните пожалуйста!!

нуу?

Для прошивки привода на фатке, ничего не надо покупать, если только руки с головой. Читай факи да шей

Ситуация: Есть свежедобытый внутренний ПК привод Lite-on 124-04 ревизии д, но нет Пк , есть только ноут....

Соответственно встал вопрос о подключении онного к ноуту подручными ср-вами.

Первая мысль была увести SATA на USB. Есть маленькая платка от внешнего HDD с аналогичным SATA 5.25 переходяшим в miniUSB ,собрав это все кабелем к ноуту получила результат: ноут видит и определяет привод, однако лоток не открывается...

Решила, что приводу на это не хватает кушаньки... Взяла другой провод с 2 выходными USB - та же история....

И вот я теперь думаю... видела где-то упоминание о проводе-переходнике SATA to USB будет ли он нормально питать привод (такие переходники вроде для подключения HDD используют-а это разве не аналогично собранному мной из HDD платки и провода USB?) или всё-таки нужно искать под него бокс?

Просветите плз  :give_heart:

Изменено пользователем Polly

Подскажите пожалуйста, имею FAT Falcon, даш 14699, LT+3
решил сделать freeboot, обратился в два места, везде отказали, мотивируя тем, что фатки никто не делает, потому что всё равно сгорит и я обречен либо на LT+3 либо на xkey

Неужели это правда? Придётся покупать xkey? Просто ни разу не слышал, чтобы боксы горели.

Для прошивки привода на фатке, ничего не надо покупать, если только руки с головой. Читай факи да шей

у меня привод 74850с! проша скинулась на родную! читай внимательней! ком порта нет!

народ, если обновить даш с 15574 на последний, то прошивка на приводе собьется? 

у меня привод 74850с! проша скинулась на родную! читай внимательней! ком порта нет!

Ну и чё? У меня тоже предыдущая приставка фалкон с лайтом 7485с ничего не покупал для прошивки, и 8 лайт шил с оригинальной тоже ничего не покупал. Читай фак и делай. А зачем тебе com порт? Тебе ведь надо только sata на компе, и иголка.

народ, если обновить даш с 15574 на последний, то прошивка на приводе собьется? 

А какая проша сейчас?

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml на фак делай как там сказано.

Изменено пользователем yoyoska

Добрый день!

Люди добрые, помогите))

Мужу отдали xbox мы не знаем ни модели и ни прошита они или нет?!?!

Не могла бы Вы подсказать как бы это все узнать!?

Добрый день!

Люди добрые, помогите))

Мужу отдали xbox мы не знаем ни модели и ни прошита они или нет?!?!

Не могла бы Вы подсказать как бы это все узнать!?

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml узнаешь модель

Изменено пользователем xakslim

А если при прошивке сата не видит привод?

Питание то к приводу подключил? Попробуй другой порт. Какая у тебя материнская плата?

Изменено пользователем Andrey5945

Питание то к приводу подключил? Попробуй другой порт. Какая у тебя материнская плата?

есс-но..Не настолько глуп  :wink2: Материнка asus P8H67-M pro....Так что мне делать?

Попробовать все порты перебрать поочереди, винду ХР попробовать, если не поможет - искать другую материнку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...