ajxxx 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Окей. Пусть так будет. Работает ведь. Какой джентльменский набор нужно прикупить для фрибута на Xbox Slim 4 g Corona Dash 16202 (пальцем ткните)Провод - http://www.aliexpress.com/item/Wrapping-Wire-Wrap-Blue-300-Meters-AWG30-Cable/530249977.htmlДля чтения NAND - http://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-new-XECUTER-TX-CORONA-4GB-NAND-RW-KIT/672349769.htmlДля снятия ключа - http://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-new-100-original-Xecuter-DGX-v1-0S-Slim/722546913.htmlДля прошивки таймингов в CPLD - http://www.aliexpress.com/item/X360-SUPER-NAND-FLASHER-Programmer-100-Compatible-with-NAND-Pro-v3-0/501680348.htmlCам CPLD - http://www.aliexpress.com/item/New-Glitcher-v3-with-48-000MHZ-Oscillator-Crystal-for-Xbox360-corona-high-quality/681690632.htmlНу и естественно, разумеется, руки, паяльник и голову нужно обязательно. Изменено 27 февраля 2013 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Объясняю - на той картинке, где 6-ой контакт обведен красным - обрати внимание на 12-й контакт - именно он у него "бракованный" - его он и редактировал, просто, видимо, "чистой" картинки не нашел - поэтому о нем (12-ом) и речь.Все, вьехал. спасибо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock95 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите пожалуйста где взять dae.bin для дашборда 16203 для x360key и нужен ли он вообще?И ещё вопрос: abgx выдал такое- http://s42.radikal.ru/i097/1302/7d/1903a13ac173.jpgможно ли играть с таким в live чтобы не словить метку на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarasbulba 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) (x-box 360 Lite-on 1175) Здрасти, есть ли на этом форуме четкая информация (инструкция) по шагово, как прошить если можно, если нет, то как и где купить плату под замену (привода), мануалов перечитал гору в том числе и на этом форуме, все разрознено, четкой инфы нет, теряешь часы на чтение флуда, думаю многие скажут ОГРОМНОЕ спосибо, если в место флуда и глубоких обсуждений ктонибудь все резюмирует! Я начинающий, но только с приставками, с компом дружу давно (зарабатываю этим). Вот родственник покупает x-box и надо терь шить, шил и биосы и модемы и телефоны, здесь другая тема другие термины и т.д., сложного чуть, но собрать всю инфу это что то. P.S. x-box 360 Lite-on 1175:1. Как прошить програмно, если варианты уже есть!2. Если менять плату привода, то какую лучше выбрать, цена тоже важный фактор 70-80 зеленых это бред!3. Можно ли не трогать привод, а воспльзоваться жестким диском (250 gb), что для этого нужно!4. И думаю сейчас все любители (чайники, нубы и т.д.), скажут да да вот вот нука нука))): пожалуйста, подробнее важно все, как изготовить щуп, почему надо заземлять, зачем сверлить как глубоко нужно сверлить, xkey что это и зачем. Вобщем все знают, что мелочи, это самое важное любого дела. За ранее агромное спасибо,поклон аж лбом об коленки)))) Изменено 1 марта 2013 пользователем tarasbulba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Если " 70-80 зеленых это бред!" про прошивку привода можно пока забыть) ибо сильно дешевле в рознице не купить... Только если умудришся выклянчить у региональников почтой плату за 1-1.5 к. Да, и 1175 сверлению не поддается. "Можно ли не трогать привод, а воспльзоваться жестким диском (250 gb), что для этого нужно!" Фрибут в помощь гайдов по ниму хватает и без флуда. Кстати видимо очень не внимательно смотрели закрепленные темы, там очень подробно написанно всё про фрибут и про хкей- я бы даже сказала исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (x-box 360 Lite-on 1175) Здрасти, есть ли на этом форуме четкая информация (инструкция) по шагово, как прошить если можно, если нет, то как и где купить плату под замену (привода), мануалов перечитал гору в том числе и на этом форуме, все разрознено, четкой инфы нет, теряешь часы на чтение флуда, думаю многие скажут ОГРОМНОЕ спосибо, если в место флуда и глубоких обсуждений ктонибудь все резюмирует! Я начинающий, но только с приставками, с компом дружу давно (зарабатываю этим). Вот родственник покупает x-box и надо терь шить, шил и биосы и модемы и телефоны, здесь другая тема другие термины и т.д., сложного чуть, но собрать всю инфу это что то. P.S. x-box 360 Lite-on 1175:1. Как прошить програмно, если варианты уже есть!2. Если менять плату привода, то какую лучше выбрать, цена тоже важный фактор 70-80 зеленых это бред!3. Можно ли не трогать привод, а воспльзоваться жестким диском (250 gb), что для этого нужно!4. И думаю сейчас все любители (чайники, нубы и т.д.), скажут да да вот вот нука нука))): пожалуйста, подробнее важно все, как изготовить щуп, почему надо заземлять, зачем сверлить как глубоко нужно сверлить, xkey что это и зачем. Вобщем все знают, что мелочи, это самое важное любого дела. За ранее агромное спасибо,поклон аж лбом об коленки)))) подробнее про пайку "как-куда" есть тут http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (x-box 360 Lite-on 1175) Здрасти, есть ли на этом форуме четкая информация (инструкция) по шагово, как прошить если можно, если нет, то как и где купить плату под замену (привода), мануалов перечитал гору в том числе и на этом форуме, все разрознено, четкой инфы нет, теряешь часы на чтение флуда, думаю многие скажут ОГРОМНОЕ спосибо, если в место флуда и глубоких обсуждений ктонибудь все резюмирует! Я начинающий, но только с приставками, с компом дружу давно (зарабатываю этим). Вот родственник покупает x-box и надо терь шить, шил и биосы и модемы и телефоны, здесь другая тема другие термины и т.д., сложного чуть, но собрать всю инфу это что то. P.S. x-box 360 Lite-on 1175:1. Как прошить програмно, если варианты уже есть!2. Если менять плату привода, то какую лучше выбрать, цена тоже важный фактор 70-80 зеленых это бред!3. Можно ли не трогать привод, а воспльзоваться жестким диском (250 gb), что для этого нужно!4. И думаю сейчас все любители (чайники, нубы и т.д.), скажут да да вот вот нука нука))): пожалуйста, подробнее важно все, как изготовить щуп, почему надо заземлять, зачем сверлить как глубоко нужно сверлить, xkey что это и зачем. Вобщем все знают, что мелочи, это самое важное любого дела. За ранее агромное спасибо,поклон аж лбом об коленки))))1. никак, плату менять.2. тут ищите сами, без понятия, что для вас "бред".3. Можно, поставить Freeboot 4. заземлять вам ничего не надо, пока вы не определитесь с методом взлома.Если нужен лайв - x360key.Если не нужен - Freeboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На xbox 360 slim 4 gb Corona DG 16D5S c дашем 2.0.16202.0 до сих пор ниче нет, ни FAQ ни инфо никакой толком. Везде старая информация и не обновляется. Это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) На xbox 360 slim 4 gb Corona DG 16D5S c дашем 2.0.16202.0 до сих пор ниче нет, ни FAQ ни инфо никакой толком. Везде старая информация и не обновляется. Это не есть хорошо.Ты сам наврятли что сможешь сделать, можно поставить фрибут у мастеров (наиболее дешёвый метод с применением tx dgx и rgh), а можно заменить плату привода и прошиться на лт 3 (ключ через фрибуд утягивается + плата привода = борщ цена)...Все слим версии на данный момент хакабельны Изменено 1 марта 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Xелп! Что лучше, считать ключ и прошить у мастера моего города или купить у чиппи комплект для прошивки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ты сам наврятли что сможешь сделать, можно поставить фрибут у мастеров (наиболее дешёвый метод с применением tx dgx и rgh), а можно заменить плату привода и прошиться на лт 3 (ключ через фрибуд утягивается + плата привода = борщ цена)...Все слим версии на данный момент хакабельныДа я договорился в Тюмени с пареньком на фрибут, 4000 говорит стоит, вот не спросил, кинект с фрибутом дружит? Xелп! Что лучше, считать ключ и прошить у мастера моего города или купить у чиппи комплект для прошивки???Мастер сам считает ключ, ты же деньги платиш за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да я договорился в Тюмени с пареньком на фрибут, 4000 говорит стоит, вот не спросил, кинект с фрибутом дружит?Дружит, хотя у меня после того как мастер все сделал Кинект требовал обновить прошивку.Я испугался сначала, но мастер сказал что все нормуль, просто он на своем Кинекте тестил, и разные модели видимо не совместимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Если б тестил - то не попросил бы ;) Фрибут за 4000 на Корону 4Гб - цена норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Может кто-нибудь подсказать почему в IMGBurn даже когда ставлю Writing speed 4.0x пишется медленно (50 минут). Writing rate 2.2, привод LiteOn 524, болванки INTRO UMEDISC. Проблема появилась после переустановки ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvizard 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста.Хочу купить xbox 360.В магазине есть:RKB-00055RKB-00011R9G-00173S2G-00053R9G-00149S2G-00053Прошивается ли какая нибудь из них прошивкой lt 3.0 ? Первые две .RKB-00055 и RKB-00011 смотрел отзывы кто говорят что они прошиваюся а кто говорит что нет. Изменено 2 марта 2013 пользователем gvizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) xbox 360 slim 10.83 A (TRINITY), привод 9504, lt 1.9 и даш 12625 Как обновить к lt 3.0 или лучше JTAG ? Спасибо! Изменено 2 марта 2013 пользователем lukri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 xbox 360 slim 10.83 A (TRINITY), привод 9504, lt 1.9 и даш 12625 Как обновить к lt 3.0 или лучше JTAG ? Спасибо!Обновляй через разлоченного донора. Можно и без донора - тогда любой даш следующей версии залочит твой привод. Разумеется, фрибут будет лучше - в привод прошьешь 3.0 или 2.0 - уже будет без разницы, а фрибутное ядро уже будет 16203 и никакого донора не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо! Как я понимаю: Инструкция:- прошить 9504 до lt 3.0- вставить донорский привол, обновить даш- вставить обратно 9504 с lt 3.0 Или:- прошить 9504 до lt 3.0- обновить даш- привод залочиться, но все будет работать Или:- Cтавить freebot + обновить привод до lt 3.0 Сам не осилю фрибут поставить, можно куда отвезти спецам, оно стоит того, не глючит, не тормозит и так далее? Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо! Как я понимаю: Инструкция:- прошить 9504 до lt 3.0- вставить донорский привол, обновить даш- вставить обратно 9504 с lt 3.0 Или:- прошить 9504 до lt 3.0- обновить даш- привод залочиться, но все будет работать Или:- Cтавить freebot + обновить привод до lt 3.0 Сам не осилю фрибут поставить, можно куда отвезти спецам, оно стоит того, не глючит, не тормозит и так далее? Еще раз спасибо!Все абсолютно верно. Касательно фрибута - да, оно того стоит - определенно. Если все качественно сделано - то ничего не глючит, не тормозит и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо всем за помощь, очень хороший и поучительный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Друзья, подскажите как лучше поступить: взять не модифицироанный slim или falcon с дуал-нандом в качестве второй консоли, если есть jasper с RGH1? Слим или фалькон на выбор предлагает знакомый, который мне должен. Как фальконы с точки зрения надежности? Не проживет ли он всего несколько пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @ALNiKO, у меня фалкон с 2008 года, пашет как конь.Но я не советую брать старье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Друзья, подскажите как лучше поступить: взять не модифицироанный slim или falcon с дуал-нандом в качестве второй консоли, если есть jasper с RGH1? Слим или фалькон на выбор предлагает знакомый, который мне должен. Как фальконы с точки зрения надежности? Не проживет ли он всего несколько пару месяцев?Бери слимку. Модифицируешь уже сам потом. Если кто-то отпишет здесь мол "бери фалькон" - значит это и будет тот самый знакомый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Бери слимку. Модифицируешь уже сам потом. Если кто-то отпишет здесь мол "бери фалькон" - значит это и будет тот самый знакомый ))Да, но на фальконе уже стоит dual nand, который стоит чуть ли не как сама слимка (я говорю про чисто консоли без блоков питания, контроллеров и прочего). Если бы не было джаспера, то точно взял бы фалькон, но раз уже есть rgh1 сделанный на джаспере, то может лучше добавить слим и на нем использовать мультиплеер, а для "всего остального" джаспер? Извините за очевидные и глупые вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Доброго времени суток, камрады! Привод DG16D2S Fw: 74850C. До этого был прошит на какую-то прошивку, ещё года 2-3 назад. Какую точно не знаю. Пробовал считать DVD Key по инструкциям тут и тут - не выходит, выдаёт ошибку. Вроде всё в точности делаю... Щуп делал как в видео. Может кто подсказать как быть? Что я делаю не так? Изменено 3 марта 2013 пользователем VlRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас