Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обратима - ключи получил, назад родной нанд залил, чип отпаял, установил xk3y, на его флешку скинул 3 файлика, и пошел играть.

самому делать - слишком много затрат на железки и шанс убить приставку.

неси мастеру - установка Кея с включенной его ценой - примерно от 3500руб

Изменено пользователем bla84diamond

ребят помогите как форматнуть от xbox 360 жесткий на компе под фат 32 хачу зделать как перенасной жосткий подрубил  комп определил и сразу отключил рагается на дрова 

Partition Wizard Home Edition

На жестком Delete, потом Create (выбрать FAT32 и Primary)

ну и носи как хошь ;)

что за винда то?

ребят помогите как форматнуть от xbox 360 жесткий на компе под фат 32 хачу зделать как перенасной жосткий подрубил  комп определил и сразу отключил рагается на дрова 

Как вариант можно форматнуть через Guiformat.

А мне как раз обратная процедура нужна) Есть HDD WD на 640 Гб, как мне приспособить его в бокс? подключил, хотел форматнуть - просит серийный номер...И еще один нюанс - на этом винте первые 40 гб - бэды(дальше все ок), я разбил его в акронисе, те 40гб оставил неразмеченной областью, остальные 550 fat32 раздел.

@bla84diamond, забыл уточнить, у меня фрибут, все равно надо из оригинального даша форматировать?

так он мне походу удалит тот раздел...а на компе никак нельзя форматнуть вручную чтоб потом в боксе определялся?

можно ли создать iso образ для xkey с dlc?

Нет. DLC либо покупать в лайве, либо ставить фрибут и качать.

Какая файловая система на внутреннем hdd бокса и можно ли отвести для нее определенный раздел?

DLC для игр работают с флешки (предварительно отфарматированные боксом) на фрибуте (например xbox 4gb фрибут)?

Какая файловая система на внутреннем hdd бокса и можно ли отвести для нее определенный раздел?

FATX

Бокс не может насколько я помню откусывать куски, он создает один раздел на харде.

Камрады подскажите, вот сегодня мне поставили прошивку 3.0 на мой бокс, (аркад)  врубаю диск с игрой RaGE, пишет что не может прочесть...видимо rage под прошивки 2.0  Что можно сделать? Пишут про загруз с флешки, тоесть ту же игру скачать и залить на флэху, вставить в бокс и загрузить? 

Изменено пользователем lobanio

DLC для игр работают с флешки (предварительно отфарматированные боксом) на фрибуте (например xbox 4gb фрибут)?

Сегодня проверил на Alan Wake, dlc работает с флешки.

Сам спросил, сам ответил)))

Камрады подскажите, вот сегодня мне поставили прошивку 3.0 на мой бокс, (аркад)  врубаю диск с игрой RaGE, пишет что не может прочесть...видимо rage под прошивки 2.0  Что можно сделать? Пишут про загруз с флешки, тоесть ту же игру скачать и залить на флэху, вставить в бокс и загрузить? 

Вариант только один записать заново диск под 3.0 вариант с флешкой непрокатит, если бы так можно было то зачем бы нужен был диск?

@Andrey5945

Так это вроде как апдейтинг, скачиваешь под игру чтобы игры с прошлых прошивок работали... 

может еще у кого есть мнения?

мнение - записать под прошивку 3.0 диск.

других вариантов нет, с прошитым приводом.

FATX

Бокс не может насколько я помню откусывать куски, он создает один раздел на харде.

А можно чем-то склонировать этот раздел на другой хард или изменить его размер?

можно какой-нибудь программой типа Party Buffalo или FATXplorer скопировать данные и записать на другой диск, можно и другого размера, но в такой же файловой системе Бокса.

размер - нельзя изменить. можно купить другой хард из WD серий и пропатчить его через программу HDDHckr, чтобы его видел Хбокс как свой родной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...