bla84diamond 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) обратима - ключи получил, назад родной нанд залил, чип отпаял, установил xk3y, на его флешку скинул 3 файлика, и пошел играть.самому делать - слишком много затрат на железки и шанс убить приставку.неси мастеру - установка Кея с включенной его ценой - примерно от 3500руб Изменено 1 апреля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koljanxxx 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ребят помогите как форматнуть от xbox 360 жесткий на компе под фат 32 хачу зделать как перенасной жосткий подрубил комп определил и сразу отключил рагается на дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Partition Wizard Home EditionНа жестком Delete, потом Create (выбрать FAT32 и Primary)ну и носи как хошь ;)что за винда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koljanxxx 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 XP,Спасибо Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ребят помогите как форматнуть от xbox 360 жесткий на компе под фат 32 хачу зделать как перенасной жосткий подрубил комп определил и сразу отключил рагается на дрова Как вариант можно форматнуть через Guiformat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А мне как раз обратная процедура нужна) Есть HDD WD на 640 Гб, как мне приспособить его в бокс? подключил, хотел форматнуть - просит серийный номер...И еще один нюанс - на этом винте первые 40 гб - бэды(дальше все ок), я разбил его в акронисе, те 40гб оставил неразмеченной областью, остальные 550 fat32 раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ну введи серийник бокса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @bla84diamond, забыл уточнить, у меня фрибут, все равно надо из оригинального даша форматировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 так он мне походу удалит тот раздел...а на компе никак нельзя форматнуть вручную чтоб потом в боксе определялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 только в родном даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 а можно потом склонировать разделы на другой винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkod 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 можно ли создать iso образ для xkey с dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 можно ли создать iso образ для xkey с dlc?Нет. DLC либо покупать в лайве, либо ставить фрибут и качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Какая файловая система на внутреннем hdd бокса и можно ли отвести для нее определенный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 DLC для игр работают с флешки (предварительно отфарматированные боксом) на фрибуте (например xbox 4gb фрибут)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Какая файловая система на внутреннем hdd бокса и можно ли отвести для нее определенный раздел?FATXБокс не может насколько я помню откусывать куски, он создает один раздел на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lobanio 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Камрады подскажите, вот сегодня мне поставили прошивку 3.0 на мой бокс, (аркад) врубаю диск с игрой RaGE, пишет что не может прочесть...видимо rage под прошивки 2.0 Что можно сделать? Пишут про загруз с флешки, тоесть ту же игру скачать и залить на флэху, вставить в бокс и загрузить? Изменено 5 апреля 2013 пользователем lobanio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 DLC для игр работают с флешки (предварительно отфарматированные боксом) на фрибуте (например xbox 4gb фрибут)?Сегодня проверил на Alan Wake, dlc работает с флешки.Сам спросил, сам ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Камрады подскажите, вот сегодня мне поставили прошивку 3.0 на мой бокс, (аркад) врубаю диск с игрой RaGE, пишет что не может прочесть...видимо rage под прошивки 2.0 Что можно сделать? Пишут про загруз с флешки, тоесть ту же игру скачать и залить на флэху, вставить в бокс и загрузить? Вариант только один записать заново диск под 3.0 вариант с флешкой непрокатит, если бы так можно было то зачем бы нужен был диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lobanio 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @Andrey5945, Так это вроде как апдейтинг, скачиваешь под игру чтобы игры с прошлых прошивок работали... может еще у кого есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 мнение - записать под прошивку 3.0 диск.других вариантов нет, с прошитым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lobanio 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 FATXБокс не может насколько я помню откусывать куски, он создает один раздел на харде. А можно чем-то склонировать этот раздел на другой хард или изменить его размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 можно какой-нибудь программой типа Party Buffalo или FATXplorer скопировать данные и записать на другой диск, можно и другого размера, но в такой же файловой системе Бокса.размер - нельзя изменить. можно купить другой хард из WD серий и пропатчить его через программу HDDHckr, чтобы его видел Хбокс как свой родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас