Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так наверное и сделаю.

На всякий случай: форматируй в FAT32, NTFS не видится консолью, ну и для полной надежности лучше форматировать программой FAT32 format.

@Gothreegrace, диски в FAT32 вроде определяются только по USB, а при подключении напрямую к консоли надо форматировать самим боксом.

@Gothreegrace, диски в FAT32 вроде определяются только по USB, а при подключении напрямую к консоли надо форматировать самим боксом.

Да я форматнул консолью, после через total comander по lanу передал, но происходили постоянные разрывы, так что придется отдельно игру на флешку потом перемещать на бокс.

И после форматирования винта, он переименовался в "hdd1"  и там я создал папку "content/0000000000000000/" и туда перемещал игры, открываются только в проводнике, возможно ли чтоб они были в списке в дашборде вместе с обложками и тд?

Изменено пользователем Gothreegrace

@Gothreegrace, не надо создавать эти папки, при форматировании боксом они сами создадутся. Используй FSD и будут тебе обложки и т.д.

@Gothreegrace, не надо создавать эти папки, при форматировании боксом они сами создадутся. Используй FSD и будут тебе обложки и т.д.

Я форматнул боксом, создалась только папка cash и какой-то файл, я и использую freestyledash игры открываются только в проводнике

@Gothreegrace, в настройках FSD найди где указывается путь к папке с играми.

Заходим в FSD: - Settings - Content Settings - Manage Game Paths
    Добавляем новый путь, нажимая Add (Y)
    Выбираем Change Path
    Заходим внутрь папки с играми, напр. заходим в папку Games
    Нажимаем Select Directory (Y)
    Указываем глубину сканирования, установив ползунок на цифру 3 (или больше)
    Нажимаем Save (X)
    Жмем Back (В) и выходим из меню настроек

Изменено пользователем MrLogan

Подскажите пожалуйста, когда я запускаю игры из под обычного даша на моей фрибут консоли там нет картинок игр. Нельзяли это как то исправить так как мне проще пользоваться обычным дашем

решил взять бокс с амазона, кто подскажет шьются как-нибудь привода у них ? фрибуты не интересны.

решил взять бокс с амазона, кто подскажет шьются как-нибудь привода у них ? фрибуты не интересны.

Xkey только поставить можно, если лайв нужен, но ключи все равно придется снимать как на фрибуте

Могу ли я играть с фрибута с другом без фрибута, по инету, как с xlink'ом? У него прошит только привод, в лайве говорит не забанен.

вопрос про браузер на иксбоксе:

хочу заиметь себе, консоль баненая jtag/RGH .. цель - просмотр twitch.tv стримов, значит нужен флэш ? или аналог какой-то

дэш образца лето 2012, Fall 2012 апдейта нет, ИЕ нет (впрочем не уверен, что официальный ИЕ тут вообще будет работать)

1) если поставить официальный ИЕ - будет работать ?

2) есть хоумбрю/custom аналоги для jtag ?

повторюсь, нужно чтобы twitch стрим работали

Слим, лт 3.0
Купил, как многие, фифа13, не лицензию, зашел в лайв, при входе в фифа, игра просит чето там обновить, безопасно ли?
и тот же вопрос по отношению к другим играм. если копии лицензий просят обновления, обновлять?
и можно ли играть в лайве ( мультиплеере) с этой )копией) фифа?

Такой еще вопрос: читал, что икс бокс для игр, сохранений и прочего, при подключении, выделяет 16 гб на флешке. в хбох 5 выходов юсб - значит ли это, что 5 флешек * 16 гб = 80 гб пользовательского места ? 

@zhenkalevchenko, кому нужны, когда нужны? :slowpoke:

CPU-key и nand-образ для создания Freeboot прошивки, ключ привода соответственно для прошивки привода или установки xkey.

Изменено пользователем MrLogan

Всем привет. Купил себе XBOX 360 S 4gb дата 2012-09-18, 12V-9.6A ... 5V-1A, новая, не прошитая, ещё никто не залазил. Хотел узнать у знатоков, какие варианты у меня имеются по поводу её прошивки и т.п..  Если понадобится ещё какая инфа с консольки, выпишу. Заранее спасибо.

Всем привет. Купил себе XBOX 360 S 4gb дата 2012-09-18, 12V-9.6A ... 5V-1A, новая, не прошитая, ещё никто не залазил. Хотел узнать у знатоков, какие варианты у меня имеются по поводу её прошивки и т.п..  Если понадобится ещё какая инфа с консольки, выпишу. Заранее спасибо.

не шьётся малой кровью. 

не шьётся малой кровью. 

малой кровью это в каком смысле? и вообще прошивка я так понял многозначное слово относительно XBOX360, начиная с манипуляциями с ромом и закнчивая Freebootoм, я об этом и хотел спросить что именно с ней получится сделать. И хотел спросить по поводу обновления, мне пришлось обновится чтоб залезть в Xbox LIVE (лицензионных дисков у меня нет так хоть в демки катаю) не повредит ли это?

малой кровью это в каком смысле? и вообще прошивка я так понял многозначное слово относительно XBOX360, начиная с манипуляциями с ромом и закнчивая Freebootoм, я об этом и хотел спросить что именно с ней получится сделать. И хотел спросить по поводу обновления, мне пришлось обновится чтоб залезть в Xbox LIVE (лицензионных дисков у меня нет так хоть в демки катаю) не повредит ли это?

не повредит, ставь фрибут.

@Squal, ставь фрибут/rgh как написали выше, будешь играть игры скаченные с инета, диски/болванки не нужны. Можно подключать внешний usb hdd с играми. Но доступ в xbox live закрыт.

Спс, Xboxбратья. Фрибут так фрибут, а Ром будет выполнять свои полные функции? К инету вообще подсоединяться

нельзя?

Спс, Xboxбратья. Фрибут так фрибут, а Ром будет выполнять свои полные функции? К инету вообще подсоединяться

нельзя?

К инету можно, игры обновлять (патчи), обложки качать, играть онлайн на пиратских серверах в играх которые поддерживают System Link

Как поиграть с корешем по сети?

Что сейчас актуально? XLink?

Как вообще он работает, где почитать?

Имеется Falcon, хочу поставить фрибут. Достаточно ли будет связки TX NAND-X RGH EDITION и TX CR3 LITE, или нужны еще какие платы/девайсы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...