vorob 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Чет я взял бокс свой, потряс в руках слышно что внутри какая-то железка гремит, словно на болте шайба туда сюда болтается. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 это нормально. это у всех так. это что-то на подобии гироскопа.ответ устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 http://www.youtube.com/watch?v=lyTT0dfx6BI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Блин... ТАК У ВСЕХ ВНУТРИ БОКСА ГИРОСКОП, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СОСТОЯНИЕ БОКСА В ПРОСТРАНСТВЕ! З.Ы. больше так не делай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Этот "гироскоп" проще назвать обычным шариком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDIMAi 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Народ подскажите, вот у меня ящик из Японии, я беру у друга нашу лицензию и зыпаскаю, она прёт , но все по Японски, как это убрать, уже все перепробовал и внастройках и в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А под какую скорость лучше шить? x12 или x8 ? Главное чтобы работало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Народ подскажите, вот у меня ящик из Японии, я беру у друга нашу лицензию и зыпаскаю, она прёт , но все по Японски, как это убрать, уже все перепробовал и внастройках и в игре?240198[/snapback]В настройках приставки ставил Language English, Locale - England и всё равно всё по японски? А под какую скорость лучше шить? x12 или x8 ? Главное чтобы работало!8x. Разница по скорости не заметна, но привод будет тише крутить диск и считывать данные с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Камраден, а базы муллетера как-то обновлять надо или где?Я до сих пор не беспокоился, а тут вот за более-менее свежие вещи типа дмц4 и ЛО взялся: говорит при проверке, что все сектора есть, а crc details/autofix ругаются, что нет ini-файла, или что игра не найдена в базе. Где я олень? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Камраден, а базы муллетера как-то обновлять надо или где?Mulleter автоматом подсоединяется к внешнему серваку и там уже ищет информацию об образе, так обновлять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Т.е. до сих пор crc от регион фри dmc4 и японки лост одиссей в базе нет, так это надо понимать? :)придется доверяться торренту -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDIMAi 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 xboxgames СПАСИБО БЛЬШОЕ!Все работает просто я тупил не знал чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Друзья а это нормально что бокс иногда зависает. Редко но раз в неделю точно. Скажем вожусь я с настройкой сети, он бац и изображение застывает. Или вот в биошок играл, убили, белый экран и на этом всё встало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Если в играх часто не зависает то нормально. Не забывай это же Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну вот, один раз :) У тебя тоже виснут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну вот, один раз :) У тебя тоже виснут?252087[/snapback]Бывает и такое. Это зависит от болванки и от прямоты рук разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А в дашборде у тебя когда-нить вис бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 К слову, это нормально что отрубив питание консоли она забывает время установленное? У неё что нет батарейки внутри чтоб удерживать в памяти это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Тоже висли игры, Naruto и еще одна, зыбыл какая :) А в дашборже не разу не висла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Зависал Need for Speed: Most Wanted... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 К слову, это нормально что отрубив питание консоли она забывает время установленное? У неё что нет батарейки внутри чтоб удерживать в памяти это :)252698[/snapback]Да это нормально у приставки нету батарейки поэтому время не сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 мекрасофтам жалко деньги на батарейки тратить! ты прикинь если в каждый бокс по батарейке вставить, то ты только прикинь как мекрасофт разарица! :D зато они уроды за игру онлайн неплохо шкурят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Народ, где можно почитать о поломках хбокс, их причинах, методах решения. Можно даже ветку форума. Мне просто интересно досканально знать консоль. Так же интресует какие отличия зефира от пред. поколения и какие отличия зефира от фалкона (кроме 65нм тех процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Народ, где можно почитать о поломках хбокс, их причинах, методах решения. Можно даже ветку форума. Мне просто интересно досканально знать консоль. Так же интресует какие отличия зефира от пред. поколения и какие отличия зефира от фалкона (кроме 65нм тех процесса)262446[/snapback]Например в посике http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Если на приставке не указано, что она 175w, БП 203w, пятый регион, HDMI, Benq, сентябрь-декабрь 2007г. – это не фалкон?Сегодня всю деревню облазил. Везде одинаковые приставки (Премиум, Про, Элит) с БП 203w. В М-видио тоже такие.Стоит ли ждать завоза фалконов? Они действительно практичнее?Играть хочется уже сегодня, а завезут нам фалкон, если он вообще существует, наверняка не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас