Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, в интернет-магазине продают Matrix glitcher v2 corona и написано "не требует программирования" это значит программатор не нужно будет покупать что ли?

@magnumstudio, 1. По поводу привода, просто большинство не в курсе дела, когда то слышали что прошивают, или раньше же только прошивался привод и все, вот от туда и пошло "прошить привод", хотя на сегодняшний день возможностей с xbox 360 намного больше. 

2. Matrix glitcher v2 - нужно прошивать под определенную версию материнской платы xbox 360. Но возможно этот интернет-магазин заранее прошил под определенную версию материнской платы, нужно смотреть описание, может быть это где-то на сайте указано. Я бы не стал брать такие. Лучше брать пустые и самому под свои конкретные нужны делать)

@magnumstudio, не надо прошивать V2. там переключатели, стоят спутал с V1) Если написано корона, значит вшиты тайминги для короны (если конечно не врет этот магазин), прошивать не надо, но возможно придется поиграть с переключателями для достижения более быстрого старта.

Изменено пользователем MI1604

Всем привет!Давно не было бокса,подскажите,я беру бокс 120 гб с L T 3.0,будут ли проблемы с лайвом?И интересует процесс закачки аркадок?подскажите?

@Platon, проблем быть не должно, но гарантий никто не даст, только на лицензии не должно быть проблем, все остальное как получиться...Аркадки купишь в лайве и пойдет процесс закачки и все.

@Bioflex, Для лайва прошить, а лучше xkey, для офлайна и всего остального фрибут, выбирай.

@Platon, я же специально выделил жирным слово купишь, т.к. на lt3.0 только купить можно, не считая десяток старых аркад которые можно скачать с трекера)))) Только на фрибут консолях возможно скачать все аркады.

@MI1604, А ты что посоветуешь?у меня бокс недавно просто.

Тебе посоветую развивать внимательность. Тебе уже ответили.

Всем привет

Имеется Xbox 360 4gb из штатов , что лучше сделать ? прошить , поставить xkey или фрибут ?

Если не затруднит опишите что надо купить для каждого процесса , хочу попробовать сделать все сам

Live не особо интересен

Изменено пользователем tomkit

Просто жесть что твориться(((... Тут у кого то была подпись, "чем больше отвечать на тупые вопросы, тем больше их задают".

Просто жесть что твориться(((... Тут у кого то была подпись, "чем больше отвечать на тупые вопросы, тем больше их задают".

Вот-вот...

@RoaDEviL,  самое интересное каждые 2-3 страницы одни и те же вопросы.

@RoaDEviL,  самое интересное каждые 2-3 страницы одни и те же вопросы.

И каждый думает, что у него уникальный вопрос.

Я понимаю, что скорей всего вопрос был,но всё же тут 500 страниц,если игры без XGD3?нет не каких проблем с запуском на L T 3.0?

Я понимаю, что скорей всего вопрос был,но всё же тут 500 страниц,если игры без XGD3?нет не каких проблем с запуском на L T 3.0?

Был ;)

Нет.

Ребят подскажите,подключил инет,просит обновиться,что делать?

Обновляйся, надеюсь диски под лт3.0 на 100% писать умеешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...