magnumstudio 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Скажите пожалуйста, в интернет-магазине продают Matrix glitcher v2 corona и написано "не требует программирования" это значит программатор не нужно будет покупать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @magnumstudio, 1. По поводу привода, просто большинство не в курсе дела, когда то слышали что прошивают, или раньше же только прошивался привод и все, вот от туда и пошло "прошить привод", хотя на сегодняшний день возможностей с xbox 360 намного больше. 2. Matrix glitcher v2 - нужно прошивать под определенную версию материнской платы xbox 360. Но возможно этот интернет-магазин заранее прошил под определенную версию материнской платы, нужно смотреть описание, может быть это где-то на сайте указано. Я бы не стал брать такие. Лучше брать пустые и самому под свои конкретные нужны делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @MI1604, ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) @magnumstudio, не надо прошивать V2. там переключатели, стоят спутал с V1) Если написано корона, значит вшиты тайминги для короны (если конечно не врет этот магазин), прошивать не надо, но возможно придется поиграть с переключателями для достижения более быстрого старта. Изменено 17 июня 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @MI1604, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Всем привет!Давно не было бокса,подскажите,я беру бокс 120 гб с L T 3.0,будут ли проблемы с лайвом?И интересует процесс закачки аркадок?подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bioflex 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Пожалуйста подскажите что лучше,фрибут сделать или прошить бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Platon, проблем быть не должно, но гарантий никто не даст, только на лицензии не должно быть проблем, все остальное как получиться...Аркадки купишь в лайве и пойдет процесс закачки и все.@Bioflex, Для лайва прошить, а лучше xkey, для офлайна и всего остального фрибут, выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Не я имею ввиду,с закачкой,мне покупать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Platon, я же специально выделил жирным слово купишь, т.к. на lt3.0 только купить можно, не считая десяток старых аркад которые можно скачать с трекера)))) Только на фрибут консолях возможно скачать все аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ааа понятно,спасибоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bioflex 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @MI1604, А ты что посоветуешь?у меня бокс недавно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @MI1604, А ты что посоветуешь?у меня бокс недавно просто.Тебе посоветую развивать внимательность. Тебе уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bioflex 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @RoaDEviL, Я видел что ответили,но я не очень понимаю например что такое xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Всем приветИмеется Xbox 360 4gb из штатов , что лучше сделать ? прошить , поставить xkey или фрибут ? Если не затруднит опишите что надо купить для каждого процесса , хочу попробовать сделать все сам Live не особо интересен Изменено 18 июня 2013 пользователем tomkit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @RoaDEviL, Я видел что ответили,но я не очень понимаю например что такое xkey? http://lmgtfy.com/?q=xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Просто жесть что твориться(((... Тут у кого то была подпись, "чем больше отвечать на тупые вопросы, тем больше их задают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Просто жесть что твориться(((... Тут у кого то была подпись, "чем больше отвечать на тупые вопросы, тем больше их задают".Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @RoaDEviL, самое интересное каждые 2-3 страницы одни и те же вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @RoaDEviL, самое интересное каждые 2-3 страницы одни и те же вопросы.И каждый думает, что у него уникальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я понимаю, что скорей всего вопрос был,но всё же тут 500 страниц,если игры без XGD3?нет не каких проблем с запуском на L T 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я понимаю, что скорей всего вопрос был,но всё же тут 500 страниц,если игры без XGD3?нет не каких проблем с запуском на L T 3.0?Был ;)Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @RoaDEviL, СПасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ребят подскажите,подключил инет,просит обновиться,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ребят подскажите,подключил инет,просит обновиться,что делать?Обновляйся, надеюсь диски под лт3.0 на 100% писать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас