Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Помогите пожалуйста с Dashlaunch. В инструкциях пишут "Достаточно скачать инсталятор, кинуть его на флешку и запустить файл default.xex из папки через хеxmenu или через проводник FSD ( если уже fsd установлен ), далее следовать инструкциям на экране, выбирая нужные параметры. Я скопировал папку на HDD внутренний, прописал пути НО, Dashlaunch я запускаю через default.xex, никакой установки не происходит, он запускается как портабл версия, в приложениях появился ярлык(обложка) для запуска, всё что я там делаю не сохраняется ( изменнение температуры CPU и т д), как его установить нормально (Dashlaunch), а да, писали что если переключить интерфейс FSD на английский (поставить по умолчанию англо скин), то и в Dashlaunch он поменяется на английский-нифига-русский и остается, как будьто он не установлен у меня а запускается как портабл версия-помогите!!!!

Хотел прошить иксбокс, но он дает Вендор мод, но теперь проверяю и он не открывается в самом боксе. Может из за того что я переворачивал питание нечаянно? Иксбокс Слим, Лайт-Он

Здравствуйте.
Ребят, запутался вообще), что оптимальней всего использовать для:
Trinity,
год выпуска 2010-10-11,
dashboard 16203,
Консоль забанена).
Кто то советует cool runner 3 lite в связке с j-r programmer nand, другие Matrix V3 (с большим чипом) в связке с super nand flasher.
Буду признателен за помощь, а то уже месяц в думках).

Здравствуйте.

Ребят, запутался вообще), что оптимальней всего использовать для:

Trinity,

год выпуска 2010-10-11,

dashboard 16203,

Консоль забанена).

Кто то советует cool runner 3 lite в связке с j-r programmer nand, другие Matrix V3 (с большим чипом) в связке с super nand flasher.

Буду признателен за помощь, а то уже месяц в думках).

Как говорил Эскобар: "Шо то ***ня, шо это ***ня" :D

В общем - без разницы. Раз для себя берешь, можно взять CR3Lite, там много рычажков-переключателей, потыкаешься, настроишь старт. В комплекте клеечка двусторонняя сразу идет и все провода нужные. А, и да, ГОЛОГРАММА еще! Так что бери, даже обычный Coolrunner rev.C можно взять, тоже все в комплекте, только переключателей меньше.

Всем привет, помогите новичку...

История такая:

Досталось два стареньких полу-убитых бокса, на одном завалена плата, на втором огни.

Путем перекатки проца, второй ожил, но в нем не было привода, зато был в первом.

Естественно переставив привод с первого бокса на второй, в последнем он не заработал (очевидно из за ID).

Возможно ли как то прошить привод первого бокса, что бы он заработал во втором боксе не имея дампа нужной прошивки?

Боксы абсолютно идентичны, плата XENON, привод Samsung.

Всем привет, помогите новичку...

История такая:

Досталось два стареньких полу-убитых бокса, на одном завалена плата, на втором огни.

Путем перекатки проца, второй ожил, но в нем не было привода, зато был в первом.

Естественно переставив привод с первого бокса на второй, в последнем он не заработал (очевидно из за ID).

Возможно ли как то прошить привод первого бокса, что бы он заработал во втором боксе не имея дампа нужной прошивки?

Боксы абсолютно идентичны, плата XENON, привод Samsung.

Не понятно, привод прошивали или нет?

1. Снять ключ из родного привода, прошить с этим ключом новый привод. 

2. Посмотреть какой дашборд, если 7371 или ниже, распаять JTAG, снять ключ проца > узнать ключ привода.

99. Если дашборд выше 7371, попробовать сделать RGH... 

Изменено пользователем RoaDEviL

Не понятно, привод прошивали или нет?

1. Снять ключ из родного привода, прошить с этим ключом новый привод. 

2. Посмотреть какой дашборд, если 7371 или ниже, распаять JTAG, снять ключ проца > узнать ключ привода.

99. Если дашборд выше 7371, попробовать сделать RGH... 

1. В том то и дело, что родного нету. Если не понятно описал ситуацию, прошу прощения.

2. Спасибо, буду копать форум в этом направлении...

99. Надеюсь что пойму что это такое и учту ваш совет =)

1. В том то и дело, что родного нету. Если не понятно описал ситуацию, прошу прощения.

2. Спасибо, буду копать форум в этом направлении...

99. Надеюсь что пойму что это такое и учту ваш совет =)

99 - значит, шанс минимален.

Добрый день, у меня даш 14719 и фрибут, очень хочу обновить свой х-бокс, чтобы поиграть в Injustice. Можете скинуть какой фак или кто нибудь помочь, цпу ключ снят с прошлого обновления (дал мастер). Спасибо за помощь.

Как запускать раздачи под фрибут? Я всегда просто скачиваю игру потом скидываю на флешку, запускаю через файловый менеджер и ничего не происходит. Может я что-то не так делаю? 

привет всем,досталась мне консоль с фрибутом.Но вот не задача!подключал жесткий диск к ящику,затем к пк,но нет папки content,xexmenu и fsd стоит,так же самый свежи дашборд.

помогите пожалуйста,целый день мучаюсь.

купил себе SPI Nand Flasher Matrix и  Xecuter CR3 Lite  скиньте пожалуйста мануалки по ним, что качать и как паять ,xbox 4gb corona liteon 1175 dash 16202.спасибо всем заранее..

Изменено пользователем doctorix

купил себе SPI Nand Flasher Matrix и  Xecuter CR3 Lite  скиньте пожалуйста мануалки по ним, что качать и как паять ,xbox 4gb corona liteon 1175 dash 16202.спасибо всем заранее..

А погуглить там... Хотя бы темы ПРИКРЕПЛЕННЫЕ полистать?

уже нашел

Еще вопросец,на короне 4гб с лайтион 1175 какой размер нанда? 16мб или нет?

Ну нет бы темы,факи почитать,прежде чем,что-то покупать и делать.Корона V2 или V4?Флешер для 4гб не нужен,а нужен ридер.Отдал бы мастеру,судя по вопросам,ты сам ее не одолеешь.

Ну нет бы темы,факи почитать,прежде чем,что-то покупать и делать.Корона V2 или V4?Флешер для 4гб не нужен,а нужен ридер.Отдал бы мастеру,судя по вопросам,ты сам ее не одолеешь.

я ее еще не разбирал поэтому не знаю v2 или v4.ну посмотрел видео ,почитал факи,видел что матриксом снимали нанд,и паяли потом глитчер cr3 lite.

я ее еще не разбирал поэтому не знаю v2 или v4.ну посмотрел видео ,почитал факи,видел что матриксом снимали нанд,и паяли потом глитчер cr3 lite.

Год выпуска консоли какой?Флешером снимают нанд только у 250 гиговых корон(V1,V3).

получается я через флешер не сниму дамп что-ли?если нет,то как его снять тогда? покупать еще что то?

получается я через флешер не сниму дамп что-ли?если нет,то как его снять тогда? покупать еще что то?

http://www.mobile-ic.ru/published/publicdata/ZER0XWASHOP/attachments/SC/products_pictures/corona-sd-card-adapter_thm.JPG Вот такая хрень нужна для снятия нанда,либо аналогичное что-то.Плюс я не знаю сможет ли твой флешер прошить СR3Lite.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...