Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый День, Xbox с Freeboot FSD 3, через NXE подключился к Wi-Fi, но в FSD ip не появляется, как исправить подскажите?

помогите кто-нибудь такая проблема: закидую на флешку игру через горизонт или просто в папку  ,поиграю выключу иксбокс, включаю и иксбокс не видит потом файлы на флешке ,вставляю флешку в пк место занято но вместо игр какието левые файлы с странными названиями.

Подскажите пожалуйста, т.к. нуб в прошивках.

Хочу взять шитый бокс для пираток и всякого разного. Сейчас есть бокс с xkey для лайва и внешний хдд с играми. Поэтому лайв не нужен. Главное хотелось бы/ чтобы не заморачиваться с дисками, а так же закинуть образ на хдд и гамать (или похожий механизм без записи цд).

@CRWin, бери приставку с фрибутом, как раз для твоих требований.

Ребят проблема! Бокс новый, фрибут поставили сегодня. Приехал домой, скачал игру (все как положено) вставил флешку в бокс - перекинул на жесткий диск бокса, потом перезагрузил его и теперь виснет на заставке! что делать?

@arbuznak, Подробнее опиши проблему, виснет на какой заставке (FSD установлен? Dashlaunch?), в какую папку игру скинул и как ее подготовил?

ISO образ прогнал через прогу iso2god, папку поместил на жесткий диск бокса в Content\0000000000000000\ 
FSD3, После запуска консоли черный экран секунд 40, потом заставка XBOX360 и все, зависает

@arbuznak, Ты случайно не ковырялся в настройках сканирования папок? Я там один раз поставил галочку, на автоматическом сканировании при включении, так бокс стал точно так же зависать на приветственной заставке, помогла только переустановка fsd. Тут, как я думаю, тоже только она и поможет.

как играть в игру с hdd(есть фрибут),если образ разделен на 8 частей по 1 гб

не могу понять как конвертировать

1. создать текстовый файл с помощью Блокнота

2. переименовать файл (не более 8 символов), например file и расширение с txt на bat, чтобы получился файл ********.bat (например file.bat)

3. с помощью Блокнота открываем файл ********.bat и прописываем в одну строку

copy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 IMAGE.iso

4. сохраняем файл и запускаем его, дважды кликнув по нему. процесс объединения начался, дожидаемся окончания.

IMAGE1.00X - части образа созданные программой клонсиди

IMAGE.iso - исо файл который получится после соединения

имена приведены для примера

нужно помнить что команда досовская и соответственно действуют правило

имя файла не более 8 символов, расширение 3 символа

у меня был такой, я вроде просто нашёл название "название игры".r00 открыл с помощью вин-рар и распаковал в папку

У меня проблема с игрой "Injustice God among us" уже 3 раза качал((. Проблема такая: (не помню точно ,что написано ) ошибка загрузки и адрес поддержки. Дащ. 2xx,стоит FSD 3 

у меня был такой, я вроде просто нашёл название "название игры".r00 открыл с помощью вин-рар и распаковал в папку

Не такой, там не архив был, а образ резаный.

Такая беда. Подарили руль Logitech formula vibration feedback wheel. Подключил к консоли не катит. Я без понятия совместим он или нет. Может какие дрова надо? Консоль фрибут

Узнать CPU или DVD key (Xell запустить) без прошивки глитчера - реально?

Есть ли другие способы? Просто у меня есть xk3y и привод 16ds5, нужен dvd key. Прошить глитчер возможности нету, поэтому и интересуюсь.

Ребят, подскажите пожалуйста. Недавно купил xbox 360 с рук. старенький. выпуск 2008 года. привод прошит. поддерживает болванки все дела. у меня вот какие вопросы. друг говорил прошивка старовата. и типа некоторые игры на нее могут не идти. дашбоард у друга другой совсем хотелось бы обновить. как это сделать? слетит ли прошивка привода. и вообще расскажите что нужно знать новичку. если не сложно. заранее спасибо

Пацаны скок играю на фриюуте а длс не ставил. Как ставить титл апдеит? Для жта4 хочу поставить. Сделал как надо - кинул с флешки в папку кэш на хард бокса и всеравно длс не выбирается в жта(( даже во фристаил дашборад скачал в списке игр ТУ разные 8 штук и нефига. Что не так Изменено пользователем moshpit

Пацаны скок играю на фриюуте а длс не ставил. Как ставить титл апдеит? Для жта4 хочу поставить. Сделал как надо - кинул с флешки в папку кэш на хард бокса и всеравно длс не выбирается в жта(( даже во фристаил дашборад скачал в списке игр ТУ разные 8 штук и нефига. Что не так

В fsd 3 . Нажимаешь Y на игре , Manage Title Update , нажимаешь A , потом Y и он скачивает сам титл апд

Люди "хелп ми" . После установки CoD BO2 бокс стал виснуть. Может проблема в памяти ?(почти весь hdd занят.)И ещё,какая самая последняя версия даша

@Jinpachi, 16203.

Попробуй обнови дашборд 16203  и дашланч V3.07.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...