MI1604 89 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Fosters, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 фрибут можно на любые консоли ставить?да на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniil174 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Добрый День, Xbox с Freeboot FSD 3, через NXE подключился к Wi-Fi, но в FSD ip не появляется, как исправить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackZero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 помогите кто-нибудь такая проблема: закидую на флешку игру через горизонт или просто в папку ,поиграю выключу иксбокс, включаю и иксбокс не видит потом файлы на флешке ,вставляю флешку в пк место занято но вместо игр какието левые файлы с странными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRWin 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Подскажите пожалуйста, т.к. нуб в прошивках.Хочу взять шитый бокс для пираток и всякого разного. Сейчас есть бокс с xkey для лайва и внешний хдд с играми. Поэтому лайв не нужен. Главное хотелось бы/ чтобы не заморачиваться с дисками, а так же закинуть образ на хдд и гамать (или похожий механизм без записи цд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @CRWin, бери приставку с фрибутом, как раз для твоих требований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRWin 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @CRWin, бери приставку с фрибутом, как раз для твоих требований.Гут, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребят проблема! Бокс новый, фрибут поставили сегодня. Приехал домой, скачал игру (все как положено) вставил флешку в бокс - перекинул на жесткий диск бокса, потом перезагрузил его и теперь виснет на заставке! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @arbuznak, Подробнее опиши проблему, виснет на какой заставке (FSD установлен? Dashlaunch?), в какую папку игру скинул и как ее подготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ISO образ прогнал через прогу iso2god, папку поместил на жесткий диск бокса в Content\0000000000000000\ FSD3, После запуска консоли черный экран секунд 40, потом заставка XBOX360 и все, зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @arbuznak, Ты случайно не ковырялся в настройках сканирования папок? Я там один раз поставил галочку, на автоматическом сканировании при включении, так бокс стал точно так же зависать на приветственной заставке, помогла только переустановка fsd. Тут, как я думаю, тоже только она и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 в настройках ничего не менял, ничего не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloygamer123 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 как играть в игру с hdd(есть фрибут),если образ разделен на 8 частей по 1 гбне могу понять как конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 как играть в игру с hdd(есть фрибут),если образ разделен на 8 частей по 1 гбне могу понять как конвертировать 1. создать текстовый файл с помощью Блокнота2. переименовать файл (не более 8 символов), например file и расширение с txt на bat, чтобы получился файл ********.bat (например file.bat)3. с помощью Блокнота открываем файл ********.bat и прописываем в одну строкуcopy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 IMAGE.iso4. сохраняем файл и запускаем его, дважды кликнув по нему. процесс объединения начался, дожидаемся окончания.IMAGE1.00X - части образа созданные программой клонсидиIMAGE.iso - исо файл который получится после соединенияимена приведены для примеранужно помнить что команда досовская и соответственно действуют правилоимя файла не более 8 символов, расширение 3 символа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 как играть в игру с hdd(есть фрибут),если образ разделен на 8 частей по 1 гбне могу понять как конвертироватьу меня был такой, я вроде просто нашёл название "название игры".r00 открыл с помощью вин-рар и распаковал в папку У меня проблема с игрой "Injustice God among us" уже 3 раза качал((. Проблема такая: (не помню точно ,что написано ) ошибка загрузки и адрес поддержки. Дащ. 2xx,стоит FSD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 у меня был такой, я вроде просто нашёл название "название игры".r00 открыл с помощью вин-рар и распаковал в папкуНе такой, там не архив был, а образ резаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Такая беда. Подарили руль Logitech formula vibration feedback wheel. Подключил к консоли не катит. Я без понятия совместим он или нет. Может какие дрова надо? Консоль фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @DeathcoreTM, Он для PC, для xbox не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smk42 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Узнать CPU или DVD key (Xell запустить) без прошивки глитчера - реально?Есть ли другие способы? Просто у меня есть xk3y и привод 16ds5, нужен dvd key. Прошить глитчер возможности нету, поэтому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Неа.Ну или с помощью черной магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
po1sk 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ребят, подскажите пожалуйста. Недавно купил xbox 360 с рук. старенький. выпуск 2008 года. привод прошит. поддерживает болванки все дела. у меня вот какие вопросы. друг говорил прошивка старовата. и типа некоторые игры на нее могут не идти. дашбоард у друга другой совсем хотелось бы обновить. как это сделать? слетит ли прошивка привода. и вообще расскажите что нужно знать новичку. если не сложно. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Пацаны скок играю на фриюуте а длс не ставил. Как ставить титл апдеит? Для жта4 хочу поставить. Сделал как надо - кинул с флешки в папку кэш на хард бокса и всеравно длс не выбирается в жта(( даже во фристаил дашборад скачал в списке игр ТУ разные 8 штук и нефига. Что не так Изменено 20 июля 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Пацаны скок играю на фриюуте а длс не ставил. Как ставить титл апдеит? Для жта4 хочу поставить. Сделал как надо - кинул с флешки в папку кэш на хард бокса и всеравно длс не выбирается в жта(( даже во фристаил дашборад скачал в списке игр ТУ разные 8 штук и нефига. Что не такВ fsd 3 . Нажимаешь Y на игре , Manage Title Update , нажимаешь A , потом Y и он скачивает сам титл апд Люди "хелп ми" . После установки CoD BO2 бокс стал виснуть. Может проблема в памяти ?(почти весь hdd занят.)И ещё,какая самая последняя версия даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @Jinpachi, 16203.Попробуй обнови дашборд 16203 и дашланч V3.07. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @Jinpachi, 16203.Попробуй обнови дашборд 16203 и дашланч V3.07.раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас