Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз,  стоит фрибут и хдд500гб, хочу поменять диск, FSD стоит на хдд и грузится автоматом, как мне поменять диск? Поставил его, FSD естественно не загрузилась, форматнул диск через бокс, что дальше делать? 

Все еще мучаюсь вопросом: как выдернуть фотки из Kinect Adventures на комп? Если бы был лайв, то не вопрос, но без него на фрбуте пока не ясно. Помогите кто-нибудь советом пожалйста. Семья требует фоток, т.к. действительно ржачно получилось :) Пошарился на FTP, но как таковых фоток не нашел.

Подскажите плз, стоит фрибут и хдд500гб, хочу поменять диск, FSD стоит на хдд и грузится автоматом, как мне поменять диск? Поставил его, FSD естественно не загрузилась, форматнул диск через бокс, что дальше делать?

Способов много. Привод если есть, тутошний сд диск с хехменю вставлячешь, с того диска hdd старого, копируешь на флешку файл launch.ini и парку с фсд, вытаскиваешь старый диск и через хехменю копируешь всё на новый.

Можно флешку в фат32 туда кинуть лаунч.ини в корень и папку со свежим фсд, и еще одним только обзови по другому который будет скопирован на новый жд, в лаунч.ини прописать путь до первого фсд. Вставляем флешку в бокс, перезапускаем, загрузится фсд и из файлового менеджера скопируешь на новый жд папку со вторым фсд, почему так, потому что запущенный фсд сам себя не даст скопирвать. И потом где нить в папке создай лаунч.ини в котором пропиши путь до фсд, который скопировал на жд и его брось в корень нового диска

Ну ещё есть куча способов с фсд и хехменю.

Изменено пользователем Doombuster

Способов много. Привод если есть, тутошний сд диск с хехменю вставлячешь, с того диска hdd старого, копируешь на флешку файл launch.ini и парку с фсд, вытаскиваешь старый диск и через хехменю копируешь всё на новый.

Спасибо, примерно так и сделал. 

Подскажить как запустить данный релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=115479,  с usb на xec menu. Папка с игрой скопирвана на отформатированую флешку fat 32, в папку GAMES на этой же флешке но, после запуска xec menu Games Discovery пусто.

Как же запускать релизы с тапочек в разделе Jtag с пометкой FULL?

Почему то сьело часть сообщения, продолжу:

с  флешки на xec menu. Папка с игрой скопирвана на отформатированную флешку fat 32, в папку GAMES на этой же флешке но, после запуска xec menu Games Discovery пусто.

Все еще мучаюсь вопросом: как выдернуть фотки из Kinect Adventures на комп? Если бы был лайв, то не вопрос, но без него на фрбуте пока не ясно. Помогите кто-нибудь советом пожалйста. Семья требует фоток, т.к. действительно ржачно получилось :) Пошарился на FTP, но как таковых фоток не нашел.

Никак не выдернуть фотки. Тоже искал в своё время способ.  Их попросту там нет. После того как ты выходишь с игры они удаляются автоматом.

Почему то сьело часть сообщения, продолжу:

с  флешки на xec menu. Папка с игрой скопирвана на отформатированную флешку fat 32, в папку GAMES на этой же флешке но, после запуска xec menu Games Discovery пусто.

Скинул TitleUpdate на USB Flash и скопировал на HDD Xbox360 Самим Хбоксом? А вобще почитай тут про этот релиз

Никак не выдернуть фотки. Тоже искал в своё время способ.  Их попросту там нет. После того как ты выходишь с игры они удаляются автоматом.

А вот тут ты сильно ошибаешься :)

1) Ничего не удаляется после завершения игры: в любой момент времени из игры можно просмотреть галерею фоток за любой предыдущий день.

2) Самое интересно: я нашел инструкцию, как фотки выдернуть

Для Kinect Adventures отлично работает! С одной лишь оговоркой: фотки можно будет просмотреть стандартным виндовым просмотрщиком фоток, но нельзя будет в таком виде редактирвоать в фотошопе или загружать, к прмиеру, в соц. сети. Поняв это, я сделал самое очевидное, чтобы исправить это: открываем фотку в обычном пэинте (если Win 7 и для графического редактора по умолчанию натсройки не изменялись , то просто правый клик на фотке -> редактировать) и делаешь пересохранение Файл -> Созранить как -> JPEG. И так с каждой фоткой. После этого с ними можно будет делать что угодно, словно с обычными фотками. Сейчас ищу решение по автоматизации этого процесса, т.к. за один вечер семеной игры получается очень много фотографий, много времени уходит на пересохранение каждой фотки.

M$ как обычно постарались обезопасить от пользователя его же ЛИЧНЫЙ контент :)

Изменено пользователем XoD

UPD: можно пересохранить фотки намного проще и быстрее. Открываем первую фотку из папки с фотками стандартным виндовым просмотрщиком фоток и делаем так: Ctrl+, => Ctrl+. =>[стрелка вправо] и так пока не кончатся фотки.

Осталось еще найти вообще универсальный способ выдергивания фоток из любой кинект игры. У нас на очередни денс централ - хотелось бы  и из него фотки забирать.

@XoD, Че то я понять немогу, на флэху попробовал сохранить 3 фотки, далее через USB XTAF Xplorer экстракт на рабочий стол, и у меня эти три файла без расширения беленькие, дальше то как?

Аааа, всё понял. :nice:

Разрешение у фоток стрёмное, 480Х544, увеличивать начинаеш-пипец!

Есть такое. Но с этим уже реально ничего не сделаешь. Что ты хочешь от фотки весом ~60Кб? :)

Здравствкйте. У меня прошивка freebot + lt. (покупал уже прошитый)

Я слышал что нельзя ничего обновлять иначе прошивка слетит. А могу ли я запускать лицензионные диски на нем?

И могу ли я заходить в интернет? Пользоваться мультиплеером? 

Прошу ответить на каждый из вопросов, меня это очень беспокоит. Спасибо

В лайве моментальный бан, но скорее всего он у тебя заблокирован дашлаунчером. Так что можешь подключатся к интернету и играть в мульти но только через xlinkkai. Лицухи попрут, прошивка не слетит.

А я завтра повезу свой бокс на переустановку фристайла. Он задолбал виснуть при каждом выходе из игры.

Вроде включено. Проверю завтра, будет ли виснуть при отключенном. А каким образом автосканироваие может так влиять на работу фристайла? Сегодня вот повис при переходе из стандартного дашборда во фристайл.

@XoD, а зачем его везти менять фристайл? Сам поменяй, дело 1 минуты. Ты наверное имел ввиду глич чип?

Пока без понятия если честно ))) Я позвонил, описал симптому, спросил что делать. В ответ прозвучало, что возможно нужно фристайл переустановить (займет минут 20) привозите консоль.

Пока без понятия если честно ))) Я позвонил, описал симптому, спросил что делать. В ответ прозвучало, что возможно нужно фристайл переустановить (займет минут 20) привозите консоль.

ты путаешь FSD (фристайл дашборд) и фрибут чип (глитч). Фристайл разве ты не сам ставил? это дело 1 минуты - тебе удалят дашланч и FSD, потом скопирут их снова на жесткий диск. это ты и сам можешь легко сделать.

Не, это все бесплатно, т.к. гарантия и на консоль, и на фрибут, и на работу - пол года. Сегодня отсыпался после ночной работы, консоль возила жена. Мастер долго не мог понять, в чем проблема. Спустя минут 15-20 медитирования над консолью в своей коморке он вышел и сказал, что пока не понимает, в чем проблема, и если сейчас не разберется, то будет винт форматить о_О, попросил еще минут 10 подождать. В итоге вроде все сделал. Отформатил  или нет пока не знаю - еще не включал и не тестил. Проверю - отпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...