Tima 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Подскажите плз, стоит фрибут и хдд500гб, хочу поменять диск, FSD стоит на хдд и грузится автоматом, как мне поменять диск? Поставил его, FSD естественно не загрузилась, форматнул диск через бокс, что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Все еще мучаюсь вопросом: как выдернуть фотки из Kinect Adventures на комп? Если бы был лайв, то не вопрос, но без него на фрбуте пока не ясно. Помогите кто-нибудь советом пожалйста. Семья требует фоток, т.к. действительно ржачно получилось :) Пошарился на FTP, но как таковых фоток не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Подскажите плз, стоит фрибут и хдд500гб, хочу поменять диск, FSD стоит на хдд и грузится автоматом, как мне поменять диск? Поставил его, FSD естественно не загрузилась, форматнул диск через бокс, что дальше делать?Способов много. Привод если есть, тутошний сд диск с хехменю вставлячешь, с того диска hdd старого, копируешь на флешку файл launch.ini и парку с фсд, вытаскиваешь старый диск и через хехменю копируешь всё на новый. Можно флешку в фат32 туда кинуть лаунч.ини в корень и папку со свежим фсд, и еще одним только обзови по другому который будет скопирован на новый жд, в лаунч.ини прописать путь до первого фсд. Вставляем флешку в бокс, перезапускаем, загрузится фсд и из файлового менеджера скопируешь на новый жд папку со вторым фсд, почему так, потому что запущенный фсд сам себя не даст скопирвать. И потом где нить в папке создай лаунч.ини в котором пропиши путь до фсд, который скопировал на жд и его брось в корень нового дискаНу ещё есть куча способов с фсд и хехменю. Изменено 11 августа 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Способов много. Привод если есть, тутошний сд диск с хехменю вставлячешь, с того диска hdd старого, копируешь на флешку файл launch.ini и парку с фсд, вытаскиваешь старый диск и через хехменю копируешь всё на новый. Спасибо, примерно так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrunkMonkey 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Подскажить как запустить данный релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=115479, с usb на xec menu. Папка с игрой скопирвана на отформатированую флешку fat 32, в папку GAMES на этой же флешке но, после запуска xec menu Games Discovery пусто. Как же запускать релизы с тапочек в разделе Jtag с пометкой FULL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrunkMonkey 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Почему то сьело часть сообщения, продолжу: с флешки на xec menu. Папка с игрой скопирвана на отформатированную флешку fat 32, в папку GAMES на этой же флешке но, после запуска xec menu Games Discovery пусто.Как же запускать релизы с тапочек в разделе Jtag с пометкой FULL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Все еще мучаюсь вопросом: как выдернуть фотки из Kinect Adventures на комп? Если бы был лайв, то не вопрос, но без него на фрбуте пока не ясно. Помогите кто-нибудь советом пожалйста. Семья требует фоток, т.к. действительно ржачно получилось :) Пошарился на FTP, но как таковых фоток не нашел.Никак не выдернуть фотки. Тоже искал в своё время способ. Их попросту там нет. После того как ты выходишь с игры они удаляются автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Почему то сьело часть сообщения, продолжу: с флешки на xec menu. Папка с игрой скопирвана на отформатированную флешку fat 32, в папку GAMES на этой же флешке но, после запуска xec menu Games Discovery пусто.Как же запускать релизы с тапочек в разделе Jtag с пометкой FULL?Скинул TitleUpdate на USB Flash и скопировал на HDD Xbox360 Самим Хбоксом? А вобще почитай тут про этот релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Никак не выдернуть фотки. Тоже искал в своё время способ. Их попросту там нет. После того как ты выходишь с игры они удаляются автоматом. А вот тут ты сильно ошибаешься :) 1) Ничего не удаляется после завершения игры: в любой момент времени из игры можно просмотреть галерею фоток за любой предыдущий день. 2) Самое интересно: я нашел инструкцию, как фотки выдернуть Для Kinect Adventures отлично работает! С одной лишь оговоркой: фотки можно будет просмотреть стандартным виндовым просмотрщиком фоток, но нельзя будет в таком виде редактирвоать в фотошопе или загружать, к прмиеру, в соц. сети. Поняв это, я сделал самое очевидное, чтобы исправить это: открываем фотку в обычном пэинте (если Win 7 и для графического редактора по умолчанию натсройки не изменялись , то просто правый клик на фотке -> редактировать) и делаешь пересохранение Файл -> Созранить как -> JPEG. И так с каждой фоткой. После этого с ними можно будет делать что угодно, словно с обычными фотками. Сейчас ищу решение по автоматизации этого процесса, т.к. за один вечер семеной игры получается очень много фотографий, много времени уходит на пересохранение каждой фотки. M$ как обычно постарались обезопасить от пользователя его же ЛИЧНЫЙ контент :) Изменено 12 августа 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 @XoD, Ну круто. Значит все это хранится на боксе, интереснинько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 UPD: можно пересохранить фотки намного проще и быстрее. Открываем первую фотку из папки с фотками стандартным виндовым просмотрщиком фоток и делаем так: Ctrl+, => Ctrl+. =>[стрелка вправо] и так пока не кончатся фотки.Осталось еще найти вообще универсальный способ выдергивания фоток из любой кинект игры. У нас на очередни денс централ - хотелось бы и из него фотки забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 @XoD, Че то я понять немогу, на флэху попробовал сохранить 3 фотки, далее через USB XTAF Xplorer экстракт на рабочий стол, и у меня эти три файла без расширения беленькие, дальше то как? Аааа, всё понял. Разрешение у фоток стрёмное, 480Х544, увеличивать начинаеш-пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Есть такое. Но с этим уже реально ничего не сделаешь. Что ты хочешь от фотки весом ~60Кб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy221 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Здравствкйте. У меня прошивка freebot + lt. (покупал уже прошитый)Я слышал что нельзя ничего обновлять иначе прошивка слетит. А могу ли я запускать лицензионные диски на нем?И могу ли я заходить в интернет? Пользоваться мультиплеером? Прошу ответить на каждый из вопросов, меня это очень беспокоит. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 В лайве моментальный бан, но скорее всего он у тебя заблокирован дашлаунчером. Так что можешь подключатся к интернету и играть в мульти но только через xlinkkai. Лицухи попрут, прошивка не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А я завтра повезу свой бокс на переустановку фристайла. Он задолбал виснуть при каждом выходе из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Автосканирование отключи во фристайле, если включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вроде включено. Проверю завтра, будет ли виснуть при отключенном. А каким образом автосканироваие может так влиять на работу фристайла? Сегодня вот повис при переходе из стандартного дашборда во фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @XoD, а зачем его везти менять фристайл? Сам поменяй, дело 1 минуты. Ты наверное имел ввиду глич чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Или прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пока без понятия если честно ))) Я позвонил, описал симптому, спросил что делать. В ответ прозвучало, что возможно нужно фристайл переустановить (займет минут 20) привозите консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 3 минуты на перезаливку ФСД, 17 минут на прочтение мантры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пока без понятия если честно ))) Я позвонил, описал симптому, спросил что делать. В ответ прозвучало, что возможно нужно фристайл переустановить (займет минут 20) привозите консоль.ты путаешь FSD (фристайл дашборд) и фрибут чип (глитч). Фристайл разве ты не сам ставил? это дело 1 минуты - тебе удалят дашланч и FSD, потом скопирут их снова на жесткий диск. это ты и сам можешь легко сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 ещё и бабосы сдерут с тебя, переустанови сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Не, это все бесплатно, т.к. гарантия и на консоль, и на фрибут, и на работу - пол года. Сегодня отсыпался после ночной работы, консоль возила жена. Мастер долго не мог понять, в чем проблема. Спустя минут 15-20 медитирования над консолью в своей коморке он вышел и сказал, что пока не понимает, в чем проблема, и если сейчас не разберется, то будет винт форматить о_О, попросил еще минут 10 подождать. В итоге вроде все сделал. Отформатил или нет пока не знаю - еще не включал и не тестил. Проверю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас