Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну держи. И без картинки все очевидно.

http://i.imgur.com/Zikai.jpg

Изменено пользователем RoaDEviL

зачищать и паять?я правильно понял?

http://savepic.net/3846796.htm

Ну разумеется, чтоб контакт был нормальный (не отпало ниче потом)

Присоединяюсь к комменту выше. Для начала вообще обрати внимание: когда втыкаешь винт в комп, винда хоть как-то реагирует? Появляется соответствующий значек в трее? Далее панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Запоминающие устройства -> Управление дисками. Там ищешь свой девайз. Из описаннного там станет вообще более или менее понятнее, в чем проблема. В

случае чего там можно назначить букву диску, форматнуть, разбить на разделы, изменить FS. В общем любые возможные для винды действия.

У меня недавно моя 32Гб флешка так же себя повела. Бокс видит, бук нет. Вообще буд-то сдохла, пробовал и перевтыкать, и диагностить. Втыкаю в PC жены - все в норме. После этого и бук сразу определил ее о_О Попробуй и ты так, может магия нелогичности и необъяснимости сработает :)

чот я и там не нашел своего юсб.. хотя бокс исправно его видит и его я НЕ форматировал под бокс

чот я и там не нашел своего юсб.. хотя бокс исправно его видит и его я НЕ форматировал под бокс

Попробуй воткнуть в другой комп и полностью проверить на работоспособность: как определяется, открывается, копируется. После этого снова в свой комп. Попробуй также другой порт на своем компе. А еще обрати внимание - возможно антивирус или подобная нечисть блокирует.

Попробуй воткнуть в другой комп и полностью проверить на работоспособность: как определяется, открывается, копируется. После этого снова в свой комп. Попробуй также другой порт на своем компе. А еще обрати внимание - возможно антивирус или подобная нечисть блокирует.

на другом компе и другие порты пробовал - та же хрень, антивирь тоже отрубал

Люди,возник вопрос, короче установил плагин,прописал в лаунче его.включаю ,а  он зависает на надписи xbox 360, без hdd работает. Дашброад 16203,если я переустановлю дашброад 16203 ,то проблема устраниться ? То есть это сработает?

Люди,возник вопрос, короче установил плагин,прописал в лаунче его.включаю ,а  он зависает на надписи xbox 360, без hdd работает. Дашброад 16203,если я переустановлю дашброад 16203 ,то проблема устраниться ? То есть это сработает?

нет. можно без переустановки. launch.ini на жд удали/замени

нет. можно без переустановки. launch.ini на жд удали/замени

то есть через пк? у меня ноутбук и нет возможности, есть друие способы?

то есть через пк? у меня ноутбук и нет возможности, есть друие способы?

в дашланче с бокса

На флешку кидай лаунч.ини без прописанного плагина, подключай жд и вставляй флешку, у юсб приоритет, загрузится даш, с жд удали лаунч или копируй тот который с флешки.

Флешка в фат32 как всегда.

А чем удалять, это или скопировать на флешку копию фсд и соответсвенно прописать путь в лаунче, или путь до фсд, который на жд и собсно через файл менеджер всё грохнуть))

Вот это я встрял, посоны. Сейчас живу в Егорьевске, а тут даже нет мастеров кто может бокс прошить, делаа.

Вот это я встрял, посоны. Сейчас живу в Егорьевске, а тут даже нет мастеров кто может бокс прошить, делаа.

Сочувствую. Я до этого момент дааже не знал, где находится Егорьевск ))) Любопытство взяло свое - посмотрел. У тебя до нерезиновой всего 110км по трассе - по-моему, не проблема, если консоль так уж прям неимеца прошить :) Наверняка есть и что-то поближе в области.

Сочувствую. Я до этого момент дааже не знал, где находится Егорьевск ))) Любопытство взяло свое - посмотрел. У тебя до нерезиновой всего 110км по трассе - по-моему, не проблема, если консоль так уж прям неимеца прошить :) Наверняка есть и что-то поближе в области.

До Москвы и то меньше. В Воскресенске можно прошить туда на маршрутки 20 минут. Сколько примерно будет стоить прошивки 5s 1175, мат плата corona?

Вообще Егорьевск хороший городок, такой тихий, спокойный, прям как сайлент хилл до пожара :loool: Одна беда - здесь современных гаджетов мало. 5 айфон до сих пор по 35к стоит. А уж о современных железках для ПеКа и говорить не стоит.

Изменено пользователем djxtazy

До Москвы и то меньше. В Воскресенске можно прошить туда на маршрутки 20 минут. Сколько примерно будет стоить прошивки 5s 1175, мат плата corona?

Бесценно. 5s не шьётся ещё. Если вопрос цены, то только фрибут если ставить. А так можно и плату привода поменять и икскей поставить, по ценнику будет неприлично

Изменено пользователем Buldozer

Я Московских цен не знаю. У нас например можно фрибут поставить за 3000р, xkey на Lite-on 1175 и хитачи - 5000р.  Странно, что современных гаджетов мало. Москва рядом совсем, не проблема оттуда везти. Кстати, это тебе хорошая ниша для бизнеса! Раз есть дефицит чего-либо модного, значит можно на этом построить бизнес, поставив ценник, выгоднее, чем в прочих в городе, а прочих, как я понял, совсем немного, что еще больше облегчает задачу. Кстати, по поводу прошивки консолей тоже классная ниша! Пусть даже везти из Москвы уже прошитые и/или с фрибутом. Вот только с этой идеей опоздали малость, хотя консоли шитые и фрибутные до сих пор хорошо покупают, не смотря на скорый выход нового поколения.

Смогу ли я сам установить xecuter cool runner?Можно фак по установке именно етого чипа! Заказать хочю вот отсюда http://xboxmarket.kiev.ua/clothes_662 вроде там инструкции есть ,но хотелось знать с чем сталкиватся!Благодарен ну сильно...

P.s у меня аркада с последнем дашем

Паять умею

Изменено пользователем egor6929

Смогу ли я сам установить xecuter cool runner?Можно фак по установке именно етого чипа! Заказать хочю вот отсюда http://xboxmarket.kiev.ua/clothes_662 вроде там инструкции есть ,но хотелось знать с чем сталкиватся!Благодарен ну сильно...

P.s у меня аркада с последнем дашем

Паять умею

Чудак, человек, от куда же мы знаем по зубам тебе установка или нет, читай мануал смотри приблуды для установки и считай деньги и время+ риски, не проще и дешевле к мастеру отнести?

Мне не по зубам мне мануал куда што я отдам знакомому електронику со стажем 15 лет!он все зделает по инструкции

Что-то здесь не так...

Все так: это запасной контраргумент на случай если вы не поверите в то что он умеет паять :laugh1:

Изменено пользователем XoD

Просто если обычного паяния недостаточно воспользуюсь 2 вариантом!мне кто нибудь нормально ответит?

Рядом тема по установке RGH. Читай ее. Прям с первой страницы. Когда поймешь, что уже достаточно, качаешь J-Runner, с ним в комплекте мануал и диаграммы пайки. Если снова станет непонятно - к мастеру.

вообщем я разглядел,как восстанавливали дорогу мне, взяли тонкий провод и потом  клеем его приклеили и все.но все равно не заводится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...