Anar 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 1 покупаешь ГТА5 в магазине под прошивку 3.02 вставляешь в приставку3 пробуешь запустить4 если запустилось то у тебя 3.04.1 если не запустилось то 2.0 , а это значит что тебе надо прошиваться, схема простая, надеюсь все понятно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Настроил Дашланч. При первой попытке автозагрузки ФСД пишет, что он крашд. После того, как нажму рестарт сфд - нормально.ФСД стоит на внешнем ХДД усбшном, в пути к файлу прописывал USB. Кто-нибудь знает из-за чего это? Я полагаю, что бокс не успевает запросить внешний ХДД на наличие там ФСД, я прав или нет? Изменено 7 октября 2013 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tained 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Добрый день, опишу ситуацию: был шитый бокс с лт 2.0, дашборд был установлен с диска гта 5, всё было отлично. На днях вышел в лайв, он попросил обновления, обновился, прошивка слетела. И собтвенно вопрос, могу ли я прошиться на 3.0 по этой инструкцииhttp://www.xboxland.net/forum/topic/80088-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-xbox-360-slim-9504-0272/ ? Немного инфы: xbox slim, привод вроде lite-on 0225 (точно не уверен) с чипом Winbond, даш сейчас 16537. Изменено 7 октября 2013 пользователем tained Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 на днях получу свой xkeyподскажите откуда качать игры? в данном разделе упоминаний о сайтах не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 на днях получу свой xkeyподскажите откуда качать игры? в данном разделе упоминаний о сайтах не нашелXkey - это, вроде, эмулятор привода. Так что схема такая же как и все делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 качнул M.A.C.E. для фрибута. но не запускается. пишет нужно загрузить обновление. а где его взять? на форумах пишут нужно TU для inde где его качать? до этого inde игры не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 нагуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Xkey - это, вроде, эмулятор привода. Так что схема такая же как и все делают.я понимаю, но мне бы и узнать эту схему) т.е откуда качать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 я понимаю, но мне бы и узнать эту схему) т.е откуда качать игры?Игры сейчас ни где не скачаешь, все трекеры закрыли, про закон с пиратством слыхал? Так что переходи на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Игры сейчас ни где не скачаешь, все трекеры закрыли, про закон с пиратством слыхал? Так что переходи на лицензию.Бред не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Бред не неси.сынок, это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Игры сейчас ни где не скачаешь, все трекеры закрыли, про закон с пиратством слыхал? Так что переходи на лицензию.Смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Бред не неси.за смс только скачать можно на vip files. я больше нигде не встречал игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 за смс только скачать можно на vip files. я больше нигде не встречал игрнарод, вы чего? Торрент- не знакомое слово? только что сам проверил по запросу "скачать игры xbox 360" гугл выдает кучу сслок на трекеры.можете еще для большей уверенности искать "скачать игры xbox 360 торрент" или же искать по конкретному названию игры. Желательно зарегистрироваться на одном нормальном трекере и пользоваться им. Смешнойсарказм не обязательно должен быть смешным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ипать вы смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyLove 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Такой вопрос, есть подписка на лайв на месяц игры, но стоит фри бут реально поиграть в ГТА онлайн зная что не кинут бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @MyLove, на фрибуте в лайве бан моментальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Извиняюсь, но продублирую свой вопрос из http://www.xboxland.net/forum/topic/93992-lt-30-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-slim/page-18Возможно получу ответ быстрее. Имеем бокс 0225 winbond просверленный lt 2.0Хотим lt 3.0Разобрал, подключил, в ДФ определился.Жму slimkey -> no, вылетает окошко про vendor failed.Скажите как считать ключи? И когда тыкать ваткой со спиртом в чип? На этом моменте или при записи прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @barkudu, XBOX360 FAQ Существует несколько причин возникновения ошибок. Чаще всего это неподходящий чипсет. Многие чипсетыVIA, Nforce и Intel ICH7 и ниже не подходят! Также, возможно, в настройках BIOS выставлен не тот режим. Если вы уверены, что всё подходит, попробуйте следующий алгоритм:Запомните порт привода. Включите компьютер при выключенной приставкеЗапустите JungleFlasher, на вкладке DVDKey32 выберите портВключите приставкуНажмите SlimKey, затем "Нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Собираюсь продавать в скором времени xbox,в лайв с него никогда не вылезал,хочу как то перенести свой профиль с бокса в сеть,всё таки целый период жизни в нём,ачивки,пройденые на 100 игры. Прошивка LT 2.0 дашборд 16202 Есть какие то варианты? если подключить интернет провод сразу будет бан с LT 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Флешку форматируй под хбохом, переноси свои сохранения и профиль, делов то. Бана не будет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 скачать игры xbox 360не могу найти торрент, на котором можно скачать игрына всех нужен инвайтбудь добр, скинь ссылоку в ЛС торрента без инвайтаи какие нужно качать игры, если у тебя xkey? те которые для LT 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 сидофф.нетинвайт не нужен, регистрация не нужна.рутор.оргтож самое да и гугль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 у меня прошивка 1.92 если прошьюсь на 3.0 игры надо будет переписать ответтье пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 у меня прошивка 1.92 если прошьюсь на 3.0 игры надо будет переписать ответтье пожалустаНе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас