Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я запустил инсталлер от 3.10, он ругнулся, что у меня 3.08 активен в боксе, то есть запущен) Как то так) Горе переводчики)

на слимке FSD обложки игр норм загружаются, а в NXE обложек нету, можно ли как нибудь сделать обложки в NXE?

Забудь про нхе, только в фсд будут обложки.

А есть на F3 Rev 775 нормальный скин на русском (похожий на NXE), искал, не нашел(

И еще вопрос, правильно ли я обновил до rev 775( а то начались какие то странные зависания на боксе)

Закинул fsd на внутреннюю память консоли, потом просто через Dashlaunch указал новый путь на новый fsd. Правильно ли все я сделал?

Изменено пользователем dihareb

Народ спасите нуба.... Подключил консольку все очень классно кинект чудо. Но. пытаюсь запустить игру выдает что работает только при PAL 60 делаю PAL 60 плазма начинает показывать в черно белом цвете.... что я делаю не так? 

@TrainSrMichaeL1, через какой кабель подключаешь, hdmi или что там у тебя?

@TrainSrMichaeL1, через какой кабель подключаешь, hdmi или что там у тебя?

Есть плазма на ней только входы VGA, Scart.

Первый раз пытался кабелем VGA-HDMI небыло звука качество картинки норма. Запускаю игры все норм только без звука

Второй раз пытался через переходник в комплекте подключить все ок звук появился качество картинки гамно. захожу в игру требует поставить LUP 60 ставлю картинка становится черно белая.

Блин мне что придется играть в черно белые игры или играть в цветные без звука?

Изменено пользователем TrainSrMichaeL1

Можноли немного извратится и подключить сначала HDMI-DVI(оказывается DVI) а потом выломав перемычку (мешающию пластмасину) вставить AV кабель и тюльпанами на других концах которого, подвести звук к плазме? Или все нах сгорит?

В обшем схема выше является зубодробительной. В общем я хочу видео по HDMI а звук по AV

выломав перемычку (мешающию пластмасину) вставить AV кабель и тюльпанами на других концах которого, подвести звук к плазме?

Можно, только надо еще какой-то контакт на AV-разъеме залепить, какой - не помню, поищи, на форуме было не раз точно.

@Velen, тебе сюда XBOX360 FAQ в разделе"Хочу поставить фрибут"выберешь" обновить фрибут"

а мне дали инструкцию по прошивке через AutoGG, какая лучше? или так, через какую проще прошить, чтоб лишнего не наделать?

посмотрел ту, что в факе, 

1. можно ли ставить Dashlaunch 3.09 если у меня даш 15574?

2. если прошивать через Xebuild 1.08, то мне уже не надо вручную собирать даш под 16537?

3. при обновлении Xebuild нужен выход в интернет?

Ребята такой вопрос, если у меня консоль б/у с фрибутом(ни образа nand ни ключа цпу нет) то смогу ли я считать содержимое nand скажем той же Simple Nand Flasher и использовать этот nand далее при обновлении даша на 16537 или нужен оригинальный онли? Спасибо.

Ребята такой вопрос, если у меня консоль б/у с фрибутом(ни образа nand ни ключа цпу нет) то смогу ли я считать содержимое nand скажем той же Simple Nand Flasher и использовать этот nand далее при обновлении даша на 16537 или нужен оригинальный онли? Спасибо.

Можешь, оригинал не нужен.

Можно, только надо еще какой-то контакт на AV-разъеме залепить, какой - не помню, поищи, на форуме было не раз точно.

Эмм а как искать? я тупой нуб... так и писать AV кабель перемычка? дайте ссылочку позязя)

Всем привет. Попался мне беспроводный китайский геймпад, который выключается после синхронизации.Можно ли хотя бы подпаять usb шнур к нему? Гуглил-нашел распиновку коннектора,подпаял usb со стабилизатором на 3.3v, но геймпад не включается.Нужно ли ставить батарейки или паять еще что-то кроме обычного usb? Пожалуйста, тыкните носом в тему по привращение беспроводного геймпада в проводной.

Всем привет. Попался мне беспроводный китайский геймпад, который выключается после синхронизации.Можно ли хотя бы подпаять usb шнур к нему? Гуглил-нашел распиновку коннектора,подпаял usb со стабилизатором на 3.3v, но геймпад не включается.Нужно ли ставить батарейки или паять еще что-то кроме обычного usb? Пожалуйста, тыкните носом в тему по привращение беспроводного геймпада в проводной.

это какое то изнасилование, чесна

а мне дали инструкцию по прошивке через AutoGG, какая лучше? или так, через какую проще прошить, чтоб лишнего не наделать?

посмотрел ту, что в факе, 

1. можно ли ставить Dashlaunch 3.09 если у меня даш 15574?

2. если прошивать через Xebuild 1.08, то мне уже не надо вручную собирать даш под 16537?

3. при обновлении Xebuild нужен выход в интернет?

Ребят, подскажите, а то не прошиваю, сижу жду пока ответят.

еще вопрос, если прошивать по инструкции в факе через Xebuild, он форматнет при прошивке винт(120 ГБ) с играми?

з.ы. очень жду ответ, а то уже несколько дней готов прошить, но без ответов боюсь начинать...

@Velen, Обнови программу до v2.091(с поддержкой 16537).Слей свой нанд(фрибутный)из памяти приставки.Вставь в прогу и собери на даш 16537(только если у тебя не 4гб).дашлаунч последний 3.10.

@Velen, Обнови программу до v2.091(с поддержкой 16537).Слей свой нанд(фрибутный)из памяти приставки.Вставь в прогу и собери на даш 16537(только если у тебя не 4гб).дашлаунч последний 3.10.

Что-то  я вообще запутался. Какую прогу обновить до v2.091 , дашланч? В какую прогу вставлять и собирать нанд фрибутный, в autoGG? А если обновлять методом описанным в факе через Xebuild, то нужно пересобирать нанд в ручную? Бокс у меня не 4 гб, винт на 120 встроенный.

Так по какой инструкции всетаки прошивать? Уже настроен прошивать через Xebuild, винт не форматнется?

Изменено пользователем Velen

Уже настроен прошивать через Xebuild, винт не форматнется?

ttp://hackfaq.net/xbox/freeboot/up_step3.shtml

я имел ввиду что по этой инструкции решил обновлять, не через Xebuild GUI

и спрашиваю, если через командную строку обновлять, винт не форматнеся.

А вообще изначальным мой вопрос был какой именно мануал выбрать для обновления, в каком наименьший риск напортачить? Но однозначного ответа я не увидел, выбираю между AutoGG, Xebuild GUI и Xebuild 1.08

Хотелось бы услышать конкретный ответ.

С ув.

@Velen, если конкретно,неси мастеру.Все вопросы отпадут сами собой.

Ну и мастер то с чего то начинал. Я думал тема Вопросы новичков, для помощи новичкам, а не для отправки к мастеру. В любом случае, спасибо за помощь.

С ув.

Изменено пользователем Velen

Мы все с чего то начинали, есть программы, пробуй, однозначно что лучше тут советовать нету смысла, кому что понравилось, тот на том и собирает. Запороть можно на любой проге.

Я допустим перепробовал все, т.к. эти конструкторы в своей основе используют консольный xeBuild, созданы для упрощения якобы, но для меня они лично перегружены ненужными мне функциями, я собираю в командной строке через чистый xeBuild. Я никуда не тороплюсь, удобства относительны, клиентами не оброс)), проверяю лог после сборки и спокойно обновляю. Пришел я к этому через долгое изучение и практику)

Какая там прога для записи игры под лт 3.0 на 100% с любым прмвод не MaxBurn случаем?

Запись игр на всех маках pro можно сделать?

Изменено пользователем Rikufuu

Прошивка LTU - тот же Dual Nand? 

Если нет, то ставится ли он на Slim'ки, которые продаются сейчас в магазинах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...