Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пользуюсь прогой BurnerMax.exe записывается без проблем до ста процентов, нотик самсунг и привод их наверное стоит, а что есть какие то нюансы

то что на нотике пишешь уже нюанс, болванки какие юзаешь?

Причин то не много либо твой пишущий привод моросит, либо матрица на болванках дрянь, ну и лазер на приводе бокса сел.

Изменено пользователем taminoker

балванки дрянь но старые игры нормально работают и в боксе и пишутся все 100% из 10 дисков 10 играют и копируются без проблем а вот новые косяк 100% 10 из 10 в помойку хороших дисков в городе нет, только вс и мирамакс и редко но приходится интро

(Вставляете чистую болванку 8.5Gb в привод, запускаете BurnerMax, выбираете свой привод, ставите галку Auto и жмёте BurnerMAX, смотрите диск - размер должен увеличиться. Записывать как обычно, программой ImgBurn.) такое нашел а что (галку Auto) обязаловка ставить, я вроде не ставил непомню и за чем это надо

есть ли метод считать нанд с корона 4gb через обычный usb ?( я имею ввиду вместо sd adapter)

Изменено пользователем pavelzed

Всем доброго! Являюсь обладателем  XBOX 360 с материнкой Тринити и приводом DG-16D5S 1175 (июль 2011). Решил вот установить xk3y, но стоимость выходит приличная, а еще надо будет покупать внешний хдд. Есть вариант сделать перепрошивку за 1200р., но надо будет покупать ДВД привод и дисков штук 20(имеется ввиду хорошие), а это еще +2т. Да и диски. я так понимаю, запускаются не всегда. Много у кого траблы с запуском GTA V?

Думаю заказать Хк3у и установить самостоятельно, вобщем вопрос такой, на какую минимальную сумму можно подвинуть мастеров чтобы те извлекли ключи? Сколько имеет смысл предлагать?

2) Во сколько может встать установка Freeboot если брать все по минимуму и делать по возможности самому?

есть ли метод считать нанд с корона 4gb через обычный usb ?( я имею ввиду вместо sd adapter)

Может сразу фрибут без пайки? Нет, конечно. 

Всем доброго! Являюсь обладателем  XBOX 360 с материнкой Тринити и приводом DG-16D5S 1175 (июль 2011). Решил вот установить xk3y, но стоимость выходит приличная, а еще надо будет покупать внешний хдд. Есть вариант сделать перепрошивку за 1200р., но надо будет покупать ДВД привод и дисков штук 20(имеется ввиду хорошие), а это еще +2т. Да и диски. я так понимаю, запускаются не всегда. Много у кого траблы с запуском GTA V?

Думаю заказать Хк3у и установить самостоятельно, вобщем вопрос такой, на какую минимальную сумму можно подвинуть мастеров чтобы те извлекли ключи? Сколько имеет смысл предлагать?

2) Во сколько может встать установка Freeboot если брать все по минимуму и делать по возможности самому?

Прошить за 1200 - неверно. Только замена платы привода с извлечением данных с материнской платы через фрибут. Так же, как и данные для xkey. За это 1500-3000, думаю, в зависимости от региона, возьмут.

Может сразу фрибут без пайки? Нет, конечно. 

нодо ли мне соединять кантакты R2C7 и R2C6 ?

Прошить за 1200 - неверно.

Спасибо, но что вы имели ввиду под "неверно"? Что это нереально, или малоэффективно? Сам удивился когда нашел эту конторку, назвал свою конфигурацию 2 раза, они 2 раза подтвердили что смогут и что возьмут 1200, гарантия 6 месяцев. С их слов должны подключить какую-то плату к приводу, по цене понятно, что это не хк3у. Может меня пытаются кинуть? Скинул ссылку в личку, скажите что Вы думаете...

по ftp игры передаются, но создать сетевой диск на компьютере или синхронизировать с windows media centre не получается. в чем причина?

пользуюсь прогой BurnerMax.exe записывается без проблем до ста процентов, нотик самсунг и привод их наверное стоит, а что есть какие то нюансы

А ты пишешь программой CloneCD или ImgBurn?

ImgBurn, так зачем ставить auto, это обязательно?

Не тупи. Ставят авто, если хотят, чтобы при каждом новом диске он сразу обрабатывался.

Спасибо, но что вы имели ввиду под "неверно"? Что это нереально, или малоэффективно? Сам удивился когда нашел эту конторку, назвал свою конфигурацию 2 раза, они 2 раза подтвердили что смогут и что возьмут 1200, гарантия 6 месяцев. С их слов должны подключить какую-то плату к приводу, по цене понятно, что это не хк3у. Может меня пытаются кинуть? Скинул ссылку в личку, скажите что Вы думаете...

цены зависят только от жадность продавцов. У нас в городе один шьет приводы за 1500, второй за 1000. Первый ставит фрибут за 2500-3000, второй за 1500. Я шился раз у второго, потом он же фрибут поставил. Все отлично работает.

Изменено пользователем AndreyEnot

Вобще первый раз слышу что гарантию на фрибут дают-какая к черту гарантия, проверил-работает и всё. Если сам начнеш там копаться и натворишь чё то то твои проблемы-чини за свой счёт.

LTU за 1200... Я конечно все понимаю, но это каким надо быть **даком, чтобы настолько не ценить свое время и работу...

@RoaDEviL но это каким надо быть **даком                                                                                                                                                                    Конченым  :serious:

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли мне сказали, что сейчас у Slim коробок, которые продают в магазинах, привод не прошивается и возможен только Freeboot?

@isnotacrime, нет не правильно.Все прошивается(получение ключа с помощью "фрибута" и замена платы привода)Дороговасто конечно,но шьется.

Подскажите ребят записываю диск ,вербатимы мк 003 через imgb,перед этим в burner max е увеличиваю дисковое пространство,все пишется вставляю в бокс устанавливаю на жесткий и на 47% процентов ошибка протрите диск ,игра вроде запускается,до этого записал так 2игры NHL 14 все отлично установилось,потом call of duty и на нем снова тоже самое при установке на жесткий тоже 47% и в игре оружие не видно в руках его нет а прицел есть...как записать нормально ??

все таки думаю проблема в приводе нотика, может кто пробавал на внешнем приводе блюрей писать, или внутренним бдюрей писать, отзовитесь

Господа, объясните пожалуйста, понять не могу:

1)Xk3y загружается сам при запуске приставки? Загружается дльше приставки? Сам переходит в нужный режим, или нужно каждый раз устанавливать?

2)если на xbox'е с hdd и установленным  xk3y'ем установить игры на жесткий диск, то запускаться они как будут? Понятно, что из меню, но нужно ли будет исполнять эти танцы с бубном, лезть в картинки, монтировать образ и прочее дабы изображать что диск в приводе, или как?

Может еще посоветуете в личку хорошее место где дешево и качественно сделать freeboot?

Изменено пользователем Zzzz

Подскажите плиз - бокс фалкон, фрибут 16202, не запускается гта 5 - призапуске диска 1 виснет на первой секунде вступительного видео, при запуске диска 2 - показывает стартовые титры и черный экран :( в чем может быть проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...