Jinpachi 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Прблема такова. В WWE 13 я прохожу Attude era. Удачно проходил , потом прошёл одну миссию и у меня консоль зависла на загрузке ,что делатеь ? Xbox 360 s ,freeboot, dashbroad 16203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petjkalv 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Здравствуйте. FAQ'a я не нашёл, а в теме о Ixtreme Burner Max расписано о каких-то приводах, в чём я ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста— как записать игру на lt 3.0? Так постепенно и просто, если возможно. А то я уже попробовал записать Diablo 3 как сказано в интернете. Я прогнал через agbx360, в логе не было красного текста. Дальше через imgburn начал записывать, настроив, чтобы он перешёл на второй слой при 213350 (ну или около этого). При попытке запустить с диска, с лайвом— просит что-то обновить и виснет, без лайва— виснет на чёрном экране. При попытке записать жёсткий диск— записывается на 47\49 процентов, и пишет что диск грязный. Облазив весь ютуб, форум, гугл— нашёл информацию о каких-то приводах и 97%, но дальше разобраться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Одни вопросы, никаких ответов. Подскажите плиз - бокс фалкон, фрибут 16202, не запускается гта 5 - призапуске диска 1 виснет на первой секунде вступительного видео, при запуске диска 2 - показывает стартовые титры и черный экран :( в чем может быть проблема?Кривой образ/запись. Подскажите ребят записываю диск ,вербатимы мк 003 через imgb,перед этим в burner max е увеличиваю дисковое пространство,все пишется вставляю в бокс устанавливаю на жесткий и на 47% процентов ошибка протрите диск ,игра вроде запускается,до этого записал так 2игры NHL 14 все отлично установилось,потом call of duty и на нем снова тоже самое при установке на жесткий тоже 47% и в игре оружие не видно в руках его нет а прицел есть...как записать нормально ??Некоторые приводы просто не способны писать дальше 47% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Господа, объясните пожалуйста, понять не могу:1)Xk3y загружается сам при запуске приставки? Загружается дльше приставки? Сам переходит в нужный режим, или нужно каждый раз устанавливать?2)если на xbox'е с hdd и установленным xk3y'ем установить игры на жесткий диск, то запускаться они как будут? Понятно, что из меню, но нужно ли будет исполнять эти танцы с бубном, лезть в картинки, монтировать образ и прочее дабы изображать что диск в приводе, или как? Может еще посоветуете в личку хорошее место где дешево и качественно сделать freeboot?1) по кнопке питания или с джойстика запускается Хкей, сразу же с приставкой.(на открытие лотка приставка включается с обходом Хкея). Нажимаете открыть лоток(например с джойстика). Заходите в меню аудио или картинок и монтируете нужную игру. Выходим по центральной кнопке джоя на домашнюю страницу Хбокс (на Y и Да). Вынимаем диск нажатим Y. Образ подгружается. Другой захотите загрузить - снова открыть лоток (опять же из основного меню по Y) и потом повторяем вход в меню по центральной кнопке джоя.После выключения приставки повторяем процесс. 2) если игра стоит на внутреннем жестком - диск в приводе все равно должен присутствовать, будь то это лиценция и режим обхода Хкей, или эмуляция диска Хкеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 1)как собрать нанд имея данные про консоль2)как почистить лог файлы консоли3)может ли кто то дать ссылку на то как разобрать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 3)https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC+xbox+360https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC+xbox+360+slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) подскажите, второй диск для двух дисковых игр нужен только однажды чтоб установить на жд и все, и можно выкидывать Изменено 28 октября 2013 пользователем seregacop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 подскажите, второй диск для двух дисковых игр нужен только однажды чтоб установить на жд и все, и можно выкидыватьНе всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 в каких ситуациях он нужен тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 в каких ситуациях он нужен тогдаВ тех, когда написано ВСТАВЬТЕ ДИСК №2. Кроме ГТА и Батлфилда есть другие игры на 2х и более дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Как поставить кселл?просто у меня фрибут есть но кселла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Как поставить кселл?просто у меня фрибут есть но кселла нетуесли что плата коронаа хак RGH v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Тут проблемка появилась на фрибуте с новыми играми. Записываю, запускаю, все работает. Выхожу из игры, второй раз игра не запускается, черный экран и приставка зависает, ни на какие нажатия не реагирует, помогает только выключение через кнопку на консоли. Проблема с играми Assassin's Creed 3, Assassin's Creed 4, Batman Origins. В чем может быть дело? Может обновить надо что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Всем привет.Начну свой пост с того, что уже давно хочу себе купить приставку. Очень терзают сомнения в выборе разных консолей. Выбираю как обычно между Ps3 и Xbox 360. И собственно сабж: какую консоль выбрать, какую легче всего взломать (желательно без пайки, т.к. для этого руки не приспособлены) , на какие приставки в процессе поиска стоит обращать внимание? Игры в лайве меня совершенно не интересуют (разве что с друзьями посидеть и погонять в Tekken). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @nooble, без разницы, бери хоть xbox 360, хоть ps3, графика одинаковая везде. Все новые приставки для взлома, нужно так или иначе паять, только если найдешь пару летнее старье, там не нужно будет паять. Зачем этим тебе заморачиваться, купи уже готовый прошитый xbox360 или ps3. Либо купи новую в магазине и отнеси мастерам, они уже сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @nooble, без разницы, бери хоть xbox 360, хоть ps3, графика одинаковая везде. Все новые приставки для взлома, нужно так или иначе паять, только если найдешь пару летнее старье, там не нужно будет паять. Зачем этим тебе заморачиваться, купи уже готовый прошитый xbox360 или ps3. Либо купи новую в магазине и отнеси мастерам, они уже сами разберутся.ну смотри, если я решу покупать xbox, то какую приставку выбирать? По железу они одинаковые? Pro или Elite легче ломать чем slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @nooble, по железо все одинаковые, ломать тоже одинаково.Бери xbox 360 slim 250Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalaS 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста такой вопрос: Насколько легально делать фрибут (запуск игр без дисков)? Нет ли за это административной или уголовной ответственности?Сделал другу фрибут, у него ГТА 5 не шла, теперь все хотят чтоб было как у него, некоторых людей я не знаю, как-то боязно делать. А сделать хочется, ибо это мне сулит ящик пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @SalaS, http://www.xboxland.net/forum/topic/101816-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalaS 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @SalaS, http://www.xboxland.net/forum/topic/101816-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BA/Спасибо, изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Самый нубский вопрос, но все же:Есть возможность прошить приставку дабы играть в пиратки (желательно с внешнего HDD) и с лицензионных дисков играть в live и не получить бан? Ну или подобный вариант чтобы и пиратки юзать без проблем и в лайве игратьприставка slim 250Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Самый нубский вопрос, но все же:Есть возможность прошить приставку дабы играть в пиратки (желательно с внешнего HDD) и с лицензионных дисков играть в live и не получить бан? Ну или подобный вариант чтобы и пиратки юзать без проблем и в лайве игратьприставка slim 250GbДля меня в твоей ситуации одно решение - LT+3.0, но в пиратки играть с дисков пидется, собственно в лайв можно будет тоже с пираток играть. Может местные гуру посоветуют более экзотические варианты, но там будет полюбому дороже и в разы сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 в лайв только с болванок или лицензионных дисков и дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Дуалнанд - лицензия с инетом + фрибут офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас