DanteForever 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 всем здрасте. ктонибудь смог запустить battlefield 4с фнешнего винта на фрибуте? как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 да, на х360клабе раздачу качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Employ 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Всем привет))недавно приобрел коробочку с прошитым приводом...у меня стоит даш 16553,на сколько я понял lt2.0...тогда почему я не могу нормально запустить гта5,только из за нее и купил хбокс...скачал гта для lt 2.0,а он постоянно пишет диск не поддерживается((( все делал как пишут на многочисленных форумах,записал первый диск на флешку,второй на verbatim через clonecd...очень жду помощи от вас,с чем может быть связанно сие безобразие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 да, на х360клабе раздачу качайу меня нету там аккаунта. есть на тапочках, фриторрентсе и рутрекере. помогите запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ничем не могу, т.к. в такое не играю. Люди просто замутили способ и вшили в игру, даже не интересно как. Спец раздача на х360клабе, может еще где, инет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 у меня стоит даш 16553,на сколько я понял lt2.0не правильно понял! по хорошему LT 3.0 должна быть там, если вы не удосужились спросить при покупке..... или как она там у вас появилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @DanteForever, я тоже не могу запустить батлфилд 4 стоит фрибут 16537как обычно игру кидаю на контент с 16 нулями!но игра не появилось в разделе игры.А до этого все игры отлично пашут например Сall of duty:Ghost, Batman Origins, Gta 5 и т.двот здесь скачивал игру : http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=15999492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Employ 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 не правильно понял! по хорошему LT 3.0 должна быть там, если вы не удосужились спросить при покупке..... или как она там у вас появилась.... Но у меня не запускаются игры с LT 3.0... Пишет протрите диск тряпочкой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stef0809 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Подскажите пожалуйста, как поставить dlc для COD BO II. Я поставил в content, но после входа в профиль в игре мне пишет что данный контент не относиться к моему региону и чтобы я скачал дополнения для моего региона. И после обновления дашборда у меня начала вылетать игра с надписью Fatal crash после смерти в зомби моде . ЧТО ДЕЛАТЬ ???? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Народ, всем привет! Подскажите, что-то не мог найти ответ, как изменить имя игры в GOD-контейнере? в том плане что при запаковке из iso образа многие торрент-релизеры оставляют поле ИМЯ по умолчанию и при сканировании в боксе можно увидеть под "battlefield 4" имя "{c4}"))) что конечно же сказывается на ее упорядочивании по имени :(Да знаю можно прям там и переименовать, но это до следующего удаления контента и пересканирования (а мне это иногда необходимо делать)вот и хочу узнать можно ли поменять имя в самом год контейнере ничего с ним не делая, есть вариант??или только god2iso и обратно?? уж очень неохота так заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaraAstana 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем доброго времени суток! В Х-ВОХ я новичок, но другие устройства прошивать умею (телефоны, плееры и т.д.), так что думаю и здесь разберусь. Прошу не ругать сильно, знаю что наверное не раз этот вопрос поднимался, но читать уже сил нет, весь день читаю и в голове полная каша.Имею X-box Slim 250GB + Kinect. Разобрал, привод - Philips & Lite-on DG-16D5S, FW ver.: 1175.Можно ли будет на нем играть в пиратки? Live не обязателен.Если да, то что надо сделать? Прошивать Lt3 или делать freeboot? В чем разница между LT и freeboot? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @FaraAstana, Мало читал,раз даже разницы между фрибутом и прошивкой привода не понял.Телефоны и тд. и тп. ничего общего с боксом не имеют.Для того чтобы прошить привод нужен ключ(+плата привода на замену).Что бы получить ключ нужно "установить"фрибут(снять ключи).Кроме того что нужно паять,нужно уметь работать с прогами(помощниками) и покупать необходимые для прошивки(фрибута)приблуды.Читай еще Xbox 360 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaraAstana 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @FaraAstana, Мало читал,раз даже разницы между фрибутом и прошивкой привода не понял.Телефоны и тд. и тп. ничего общего с боксом не имеют.Для того чтобы прошить привод нужен ключ(+плата привода на замену).Что бы получить ключ нужно "установить"фрибут(снять ключи).Кроме того что нужно паять,нужно уметь работать с прогами(помощниками) и покупать необходимые для прошивки(фрибута)приблуды.Читай еще Xbox 360 FAQСпасибо большое! Пока ждал ответа, уже нашел пару толковый статей и заказал плату с АлиЭкспресса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Народ, всем привет! Подскажите, что-то не мог найти ответ, как изменить имя игры в GOD-контейнере? в том плане что при запаковке из iso образа многие торрент-релизеры оставляют поле ИМЯ по умолчанию и при сканировании в боксе можно увидеть под "battlefield 4" имя "{c4}"))) что конечно же сказывается на ее упорядочивании по имени :( Да знаю можно прям там и переименовать, но это до следующего удаления контента и пересканирования (а мне это иногда необходимо делать) вот и хочу узнать можно ли поменять имя в самом год контейнере ничего с ним не делая, есть вариант?? или только god2iso и обратно?? уж очень неохота так заморачиватьсянизя, больше не качай у таких лапухов, в погоне за первонахом к таким не уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 низя, больше не качай у таких лапухов, в погоне за первонахом к таким не уважения.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil108 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 хочу прошить бокс на lt 3.0прошивать буду ради лайва.Щас банят за игру в лайве с прошитой консоли?Просто читаю форумы,все пишут,что не банят,главное игры не запускать до релиза.И есть те,кто активно играет по live с пиратских дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 пока никого не банили, шей 3.0 и играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dacoolja 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хочу снять nand с консоли, но фрибут на жд нет от той платы,что сейчас установлена в консоль, поэтому вопрос 1)По какому принципу работает NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 - он считывает нанд из xell или напрямую с платы консоли?2)Так же ключ cpu по идеи будет показан тот, с помощью которого собран был freebot или же отобразится тот,на данный момент какая мат плата установлена в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @dacoolja, Лучше не лезь туда.Судя по твоим вопросам,тебе к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хочу снять nand с консоли, но фрибут на жд нет от той платы,что сейчас установлена в консоль, поэтому вопрос 1)По какому принципу работает NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 - он считывает нанд из xell или напрямую с платы консоли?2)Так же ключ cpu по идеи будет показан тот, с помощью которого собран был freebot или же отобразится тот,на данный момент какая мат плата установлена в бокс?Так понял, что фрибут обновляешь. так? 1) какая разница? твоё дело снять дамп2)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dacoolja 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хочу снять nand с консоли, но фрибут на жд нет от той платы,что сейчас установлена в консоль, поэтому вопрос 1)По какому принципу работает NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 - он считывает нанд из xell или напрямую с платы консоли?2)Так же ключ cpu по идеи будет показан тот, с помощью которого собран был freebot или же отобразится тот,на данный момент какая мат плата установлена в бокс?Еще раз обьсняю суть своей проблемы у меня мат плата не та, с которой создавали freebot( новая тушка бокса, хард старый) . Хочу обновить сборку freebota и не разбираюсь, поэтому и спрашиваю у людей понимающих принцип сборки freebota, а не тех которые знают дорогу в мастерскую. Напишу номер вопроса и подпункт. 1)По какому принципу работают софтвенные флешерыa)они снимают nand напрямую с чипа b)с показателей записанных в xell при предыдущей сборке freebot . 2)Когда я буду смотреть в xell, чтобы увидеть ключ cpu я увижу а) тот ключ, что создался при старое сборкеB) тот ключ, который в данный момент на новой мат плате. Все эти пляски с бубном нужны для повышения комфорта, ибо на 65% процентах вентилятор идёт назойливый шум от приставки, а скорость меньше сделать не получается(t cpu gpu ram ~ 50 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Еще раз обьсняю суть своей проблемы у меня мат плата не та, с которой создавали freebot( новая тушка бокса, хард старый) . Хочу обновить сборку freebota и не разбираюсь, поэтому и спрашиваю у людей понимающих принцип сборки freebota, а не тех которые знают дорогу в мастерскую. Напишу номер вопроса и подпункт. 1)По какому принципу работают софтвенные флешерыa)они снимают nand напрямую с чипаb)с показателей записанных в xell при предыдущей сборке freebot . 2)Когда я буду смотреть в xell, чтобы увидеть ключ cpu я увижуа) тот ключ, что создался при старое сборкеB) тот ключ, который в данный момент на новой мат плате. Все эти пляски с бубном нужны для повышения комфорта, ибо на 65% процентах вентилятор идёт назойливый шум от приставки, а скорость меньше сделать не получается(t cpu gpu ram ~ 50 градусов)???! зря объясняешь, видимо не разбираешься совсем, либо не правильно всё излагаешь. раз пишешь про температуры и обороты вентиля, то фрибут на консоли всёж установлен, почитай раздел "Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot" для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 запускаешь хелл, смотришь ключ, снимаешь нанд дамп с того что щас стоит в боксе, собираешь с нужно температурой. хотя как тебе правильно указали, иди в фаг, там на первой странице по изменению температуры, (без всего того геморра, что ты натворишь) можно сделать через дашланч. Простенько и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 нотик перестал записывать игры, в чем может быть проблема постоянно пишет какие то ошибки, пробовал и клоном и берном писать через прогу BurnerMax. ничего непомогает диск бестолково в приводе крутится и все. Что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 сдох лазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас