Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробуй линукс или винду с флешки загрузить и записать оттуда любой диск ДВД, можно не двуслойку

В FSD не качаются TU

Нажимаю на Y, пишет TU transfer и ничего...

Сеть работает, обложки качает.

На боксе с фрибутом можно ли смотреть фпс и температуру компонентов прямо во время игры?

А как можно в Дашланч поменять скорость вентилятора? Минимум ставится 65%, но сильно шумит.

@kary,  Нужно  запустить  Dashlaunch и, переключившись пару раз кнопкой RB, найти пункт Show advanced system information (в русской версии дашланча — это пункт без подписи, сразу под кнопкой запустить)

http://magazinigr.com/wp-content/uploads/2012/10/systeminfo.jpghttp://magazinigr.com/wp-content/uploads/2012/10/dashlaunch.jpg

Поставишь нужную температуру (пороги), и сохранишь.

Да только в русском дашланче кнопка сохранить без надписи, можно долго чесать затылок, или переключить даш на английский перед заходом в дашланч.

попробуй линукс или винду с флешки загрузить и записать оттуда любой диск ДВД, можно не двуслойку

заказал внешний двд привод буду пробовать им, про лазер так наверное и есть писал очень много дисков пора бы и сдохнуть ему, диски двд читает и фильм можно смотреть 

Народ, вчера решил попробывать в поиграть в GTA ONLINE на своей коробке 4гб с лт 3.0. игра на болванке и флешке, при записи с imgburn записалась на 100% без всяких ошибок, я по не знанию не стал проверять на abgx360. и вообщем вчера все таки поиграл в онлайне недолго. А сегодня наткнулся на то, что играть в онлайне нужно на 100% записанных дисках. Проверил болванку на abgx и там есть красное, и надпись ISO size is too small. я так понял что диск все таки 97%. как думаете каковы шансы бана? и можно ли играть дальше?

Вероятность нормальной игры 97% остается 3% что тебя забанят, так что сам решай.

halp

или скажите как папку с .xex переделать в .iso

Есть прога creatisogood, которая распакованный образ делает обратно образом

у меня этой прогой нормально не собрался образ, вернее собрался, но не запускался.

Здравствуйте товарищи!

Очень давно не играл на хбоксе, но воть недавно мне подарили гта 5  и решил поиграть.

У меня xbox360 fat> jasper > Liteon DG-16D2S 93450C

Прошивка какая то древняя, вроде ixtreme 1.61

Дашбоард: 12625

Прошу вас ответить мне на 2 вопроса:

1) Если я обновлюсь с диска гта5(16202) прошивка слетит? Если слетит можно ли будет потом прошить мой привод под последнюю прошивку iXtreme LT+ 3.0?

Заранее благодарен за помощь. С уважением CJIoHuk.

Доброго времени суток форумчане!

Вчера приобрёл Xbox360+320gb с freeboot'ом, скачал пару игрушек для Jtag, всё отлично установил. После прочитав несколько статей научился из Iso формата переделывать в Jtag, с этим в принципе тоже не было проблем. Вопрос в следуем можно ли из iXtreme в Jtag, если да, то как? Просто хотел скачать Kinect Adventures, а где не найду там везде много много файлов, и что с ними делать я не в курсе.[spoiler=]http://s33-temporary-files.radikal.ru/ebf351e56e90469096f51483264b58e6/-929206895.png

Всем привет.Такой вопрос у меня возник .Я вставил флешку в коробку и форматнул.Коробка флешку видит все норм.Но вот вставляют флеху в pc а там показано что она забита и свободно 4 МБ.на самом деле свободно 15 ГБ и коробка их реально видит.Думал с pc лада.Но нет,вставил в ноут и та же херня.Что это может быть?

Захотелось прошить приставку,  не понимаю, с чего начать.

Для начала определить привод и от этого плясать уже?

Какие прошивки актуальны сейчас?

По разделу походил, FAQ-и почитал, в голове не все утряслось, хаос и смятение, в общем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...