seregacop 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 спасибо, и это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 попробуй линукс или винду с флешки загрузить и записать оттуда любой диск ДВД, можно не двуслойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В FSD не качаются TUНажимаю на Y, пишет TU transfer и ничего...Сеть работает, обложки качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 может по этой игре нет TU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Для GTA 5 вроде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 На боксе с фрибутом можно ли смотреть фпс и температуру компонентов прямо во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dacoolja 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kary 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А как можно в Дашланч поменять скорость вентилятора? Минимум ставится 65%, но сильно шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @kary, Нужно запустить Dashlaunch и, переключившись пару раз кнопкой RB, найти пункт Show advanced system information (в русской версии дашланча — это пункт без подписи, сразу под кнопкой запустить)http://magazinigr.com/wp-content/uploads/2012/10/systeminfo.jpghttp://magazinigr.com/wp-content/uploads/2012/10/dashlaunch.jpgПоставишь нужную температуру (пороги), и сохранишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да только в русском дашланче кнопка сохранить без надписи, можно долго чесать затылок, или переключить даш на английский перед заходом в дашланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 попробуй линукс или винду с флешки загрузить и записать оттуда любой диск ДВД, можно не двуслойкузаказал внешний двд привод буду пробовать им, про лазер так наверное и есть писал очень много дисков пора бы и сдохнуть ему, диски двд читает и фильм можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kary 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 MI1604,Doombuster ,благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleykoRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, вчера решил попробывать в поиграть в GTA ONLINE на своей коробке 4гб с лт 3.0. игра на болванке и флешке, при записи с imgburn записалась на 100% без всяких ошибок, я по не знанию не стал проверять на abgx360. и вообщем вчера все таки поиграл в онлайне недолго. А сегодня наткнулся на то, что играть в онлайне нужно на 100% записанных дисках. Проверил болванку на abgx и там есть красное, и надпись ISO size is too small. я так понял что диск все таки 97%. как думаете каковы шансы бана? и можно ли играть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вероятность нормальной игры 97% остается 3% что тебя забанят, так что сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innuenze 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 halp или скажите как папку с .xex переделать в .isoЕсть прога creatisogood, которая распакованный образ делает обратно образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 у меня этой прогой нормально не собрался образ, вернее собрался, но не запускался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Здравствуйте товарищи!Очень давно не играл на хбоксе, но воть недавно мне подарили гта 5 и решил поиграть.У меня xbox360 fat> jasper > Liteon DG-16D2S 93450CПрошивка какая то древняя, вроде ixtreme 1.61Дашбоард: 12625Прошу вас ответить мне на 2 вопроса:1) Если я обновлюсь с диска гта5(16202) прошивка слетит? Если слетит можно ли будет потом прошить мой привод под последнюю прошивку iXtreme LT+ 3.0?Заранее благодарен за помощь. С уважением CJIoHuk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @CJIoHuk, 1.Да.2.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diego18 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Доброго времени суток форумчане!Вчера приобрёл Xbox360+320gb с freeboot'ом, скачал пару игрушек для Jtag, всё отлично установил. После прочитав несколько статей научился из Iso формата переделывать в Jtag, с этим в принципе тоже не было проблем. Вопрос в следуем можно ли из iXtreme в Jtag, если да, то как? Просто хотел скачать Kinect Adventures, а где не найду там везде много много файлов, и что с ними делать я не в курсе.[spoiler=]http://s33-temporary-files.radikal.ru/ebf351e56e90469096f51483264b58e6/-929206895.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 разархивировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyan3361 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет.Такой вопрос у меня возник .Я вставил флешку в коробку и форматнул.Коробка флешку видит все норм.Но вот вставляют флеху в pc а там показано что она забита и свободно 4 МБ.на самом деле свободно 15 ГБ и коробка их реально видит.Думал с pc лада.Но нет,вставил в ноут и та же херня.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Так и должно быть, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyan3361 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Так и должно быть, не парься.А как на флешку кинуть игру тогда? Места нет на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Даю наводку, нужен спец софт чтоб это место из под винды увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lek111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Захотелось прошить приставку, не понимаю, с чего начать.Для начала определить привод и от этого плясать уже?Какие прошивки актуальны сейчас?По разделу походил, FAQ-и почитал, в голове не все утряслось, хаос и смятение, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас