dontazavr 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @lek111, С похода к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lek111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) @lek111, С похода к мастеру. Без мастера никак не обойтись? Изменено 22 ноября 2013 пользователем lek111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @Kostyan3361, horizon@lek111, hackfaq.net/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyan3361 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @Kostyan3361, horizon @lek111, hackfaq.net/xboxСпасибо тебе) Даю наводку, нужен спец софт чтоб это место из под винды увидеть.Спасибо за толковый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравствуйте товарищи!Очень давно не играл на хбоксе, но воть недавно мне подарили гта 5 и решил поиграть.У меня xbox360 fat> jasper > Liteon DG-16D2S 93450CПрошивка какая то древняя, вроде ixtreme 1.61Дашбоард: 12625Прошу вас ответить мне на 2 вопроса:1) Если я обновлюсь с диска гта5(16202) прошивка слетит? Если слетит можно ли будет потом прошить мой привод под последнюю прошивку iXtreme LT+ 3.0?Заранее благодарен за помощь. С уважением CJIoHuk.Прошивка не слетит, не слушай врунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Прошивка не слетит, не слушай врунов.Да, слушай придурков которые в этом нихера не понимают и советы еще дают. harakirya иди убейся. CJIoHuk обновляй дашборд на актуальный и после этого нужно будет шить на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 подскажите пожалстаЯ уже спросил тут http://www.xboxland.net/forum/topic/102753-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-hdd/ но ответа нету чего-то. Вопрос такой.Xbox 360 Fat Freeboot. Стоит FSD 3, на внутреннем хдд.Поставил дашланч, создал launch.ini, положил его на внутренний диск, перезагрузился и все.Приставка загружается ровно до логотипа xbox 360 и висит.если убрать ХДД - загружается в дашбоард. Судя по всему - проблема в долбанном файле launch.ini.Как его удалить или проигнорировать при загрузке? Стал копать в сторону загрузки файлового менеджера черех ХЕЛЛ - ничего не нашел. Попытка загрузить приставку, а потом вставить ХДД не канает - xbox тут же перезагружается и висит.Попробовал загрузить с флешки и с CD линукс для xbox - так он не видит чертового HDD. Ситуация осложняется еще и тем, что компьютера у меня нет - только ноутбук. Соответственно расковырять колыбельку жесткого диска и подключить его к компу тоже не вариант.Подскажите, каким образом можно уже снести чертов файл?Есть ли файловые менеджеры под Xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) подскажите пожалстаЯ уже спросил тут http://www.xboxland.net/forum/topic/102753-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-hdd/ но ответа нету чего-то. Вопрос такой.Xbox 360 Fat Freeboot. Стоит FSD 3, на внутреннем хдд.Поставил дашланч, создал launch.ini, положил его на внутренний диск, перезагрузился и все.Приставка загружается ровно до логотипа xbox 360 и висит.если убрать ХДД - загружается в дашбоард. Судя по всему - проблема в долбанном файле launch.ini.Как его удалить или проигнорировать при загрузке? Стал копать в сторону загрузки файлового менеджера черех ХЕЛЛ - ничего не нашел. Попытка загрузить приставку, а потом вставить ХДД не канает - xbox тут же перезагружается и висит.Попробовал загрузить с флешки и с CD линукс для xbox - так он не видит чертового HDD. Ситуация осложняется еще и тем, что компьютера у меня нет - только ноутбук. Соответственно расковырять колыбельку жесткого диска и подключить его к компу тоже не вариант.Подскажите, каким образом можно уже снести чертов файл?Есть ли файловые менеджеры под Xell?Варианты:1) Скинуть launch.ini (с прописанным путем к FSD или Xexmenu на той же флешке), вставить в консоль, включить консоль, ???, PROFIT. 2) Подключить HDD к компьютеру, запустить Horizon, ???, PROFIT. Изменено 23 ноября 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Не, спасибо чувак, но то, что ты написал - как раз то, чего я делать не могу)))) Вопрос решился проще.Если консоль не пашет с родным хдд, надо его вынуть. Дальше - берется флеха, форматируется в боксе, на нее через прогу Horizon кидается XexMenu.А на другую флеху/usb жесткий кидается папка с FDS и папка с Dashlaunch.Оба девайса коннектятся к приставке.При загрузке идем в "Игры". Там идем в ХехМеню. Из него грузим Дашланч, в настройках дашланча меняем ровно одно - default путь до папки с FSD. Потом сейвим launch.ini НА ТОТ ЖЕ жесткий, где лежит сам FSD. Ребут.Проверяем, чтобы приставка грузилась по умолчанию в FSD.Вырубаем консоль.Вставляем родной HDD.Загружаем консоль, в FSD лезем во внутренний диск и удаляем с ВНУТРЕННЕГО HDD launch.ini.Выключаем приставку, отсоединяем оба USB девайса.Включаем и смотрим, как родная приставочная среда загружается. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Не, спасибо чувак, но то, что ты написал - как раз то, чего я делать не могу)))) Вопрос решился проще.Если консоль не пашет с родным хдд, надо его вынуть. Дальше - берется флеха, форматируется в боксе, на нее через прогу Horizon кидается XexMenu.А на другую флеху/usb жесткий кидается папка с FDS и папка с Dashlaunch.Оба девайса коннектятся к приставке.При загрузке идем в "Игры". Там идем в ХехМеню. Из него грузим Дашланч, в настройках дашланча меняем ровно одно - default путь до папки с FSD. Потом сейвим launch.ini НА ТОТ ЖЕ жесткий, где лежит сам FSD. Ребут.Проверяем, чтобы приставка грузилась по умолчанию в FSD.Вырубаем консоль.Вставляем родной HDD.Загружаем консоль, в FSD лезем во внутренний диск и удаляем с ВНУТРЕННЕГО HDD launch.ini.Выключаем приставку, отсоединяем оба USB девайса.Включаем и смотрим, как родная приставочная среда загружается. Профит.Я писал о том же - запустить файловый менеджер с флешки. Вариантов, как видишь, много. Главное, что в итоге ПРОФИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihareb 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 можно ли поставить пароль на бокс, чтобы при включение бокса просил ввести пароль, ну ил пароль на FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вруби родительский контроль и поотключай там все. Будет на каждый пук пароль требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Добрый день, подскажите приставка слимка корона, стоит гличь, при игре температура CPU доходит до 78,8, GPU примерно 76, но вентилятор не включается, это нормальная температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @brokis, Для слимок нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Добрый день, подскажите приставка слимка корона, стоит гличь, при игре температура CPU доходит до 78,8, GPU примерно 76, но вентилятор не включается, это нормальная температура?Выстави в DL температурные пределы и будет тогда вентелятор увеличивать обороты если температура будет подниматься выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @taminoker, ну насколько я понял это нормальная температура, так что выставлять что то бесмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @brokis, Дело не в том что бессмысленно или нет.Температура эта нормальна,но если тебя она не устраивает,то ты можешь изменить температурные пороги и при достижении заданных тобой температур кулл будет увеличивать обороты.Конечно приставка при этом будет работать шумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @dontazavr, спасибо буду иметь ввиду))) но если все работает нормально и все в пределах нормы, не зачем мне что то шаманить и слушать гул вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Самый последний дашборд на фрибут 16537 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Queebro 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Объясните, образы созданные для LT не подходят для запуска на Freeboot? При прпытке перегнать такой образ через ISO2GOD, мне пишетя разного рода ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) какая версия iso2god ? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymckup 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем привет, имеется "xbox 360 s model 1439 2012-07-25" привод DG-16D5S 1175. Судя по форуму без спец платы LTU прошить привод не реально. Можно поставить фрибут и кидать игры на прямую на винт тем самым просто обходя привод. Если все правельно понял, можно ткнуть на конкретный фрибут который мне подойдет? Или же я чегото недапонял? Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Queebro 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 какая версия iso2god ?Версия 1.3.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @skymckup, XBOX360 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас