SPEKTOR777 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 народ у меня вопрос можно ли прошить забаненый xbox и 2 вопрос можно ли играть пиратские игры не прошивая бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) можно ли прошить забаненый xboxМожно. можно ли играть пиратские игры не прошивая бокс?!?!?! Изменено 3 декабря 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEKTOR777 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 можно ли играть пиратские игры не прошивая бокс ?!?!?!где читал про то что можно через какую то программку записывать игры и он будет читать как лицензионные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) где читал про то что можно через какую то программку записывать игры и он будет читать как лицензионные Либо ты прошиваешь привод, либо ставишь фрибут. Как думаешь, если бы можно было без этого играть в пиратки, кто-то стал бы тратить время и деньги даже на создание чипов, прошивок и т.д. и т.п. не говоря уж о том, чтобы потом тратить деньги на прошивку своих консолей и потерю гарантии с шансом довериться криворукому мастеру, который убьет консоль ? Изменено 3 декабря 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Госпрода, в чём отличия оригинальной платы CR3 lite и её клона, и как определить оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Посоны, хочу Алан Вейка записать, который в 2010 вышел. Его нужно пачтить или еще что? Проша 3.0Нигде образов по 3.0 не нашел :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Посоны, хочу Алан Вейка записать, который в 2010 вышел. Его нужно пачтить или еще что? Проша 3.0Нигде образов по 3.0 не нашел :сЕсли качаешь игры под Lt 2.0 ,то патчишь до lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Посоны, хочу Алан Вейка записать, который в 2010 вышел. Его нужно пачтить или еще что? Проша 3.0Нигде образов по 3.0 не нашел :сНе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Jinpachi, дык как патчить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Да не надо ее пачить. Она XBG2 под 8955 даш емае. Изменено 4 декабря 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Во первых все уже разжевано пережевано с картинками для полных дебилов, прямо тут же в соседнем треде. http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/Во вторых, с чего это требуешь чтобы кто то лично тебе написал полный ФАК, (непонятно куда уже подробнее вышеуказанного), так как будто тебе здесь должны каждый по штуке евро. Бесплатнй голд на месяц больше не дают. Люди, решил настроить ftp соединение между пк и xbox 360. Напишите полный FAQ . И как потом через Total Comander кидать Ну насчёт халаявы про голд, берёшь, создаёшь новую учётку, а потом там предложат ввести майл ,для того чтобы получить 1 бесплатного голда. Вроде,раньше так можно было.А про оффлайн,то хзспасибо) и еще вопрос, кредитку трудно отвязать от автопроплаты лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Несложно. Заходишь в профиль с компа там слева большая кнопка "отключить автооплату". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Посоны, а с этим образом все гуд?http://images.gameru.net/thumb/e0a01c0199.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Несложно. Заходишь в профиль с компа там слева большая кнопка "отключить автооплату".спасибо))))))ее сразу лучше отключить или перед тем как период оплачиваемый закончится?или нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я бы сразу отключил, они охеревшие втихушку стараются натырить бабки за все подряд за то что надо и не надо. Хорошо, что привязанный пластик был обычно пустой. @hee1337, У меня образ весь зеленый. В принципе тебе пофиг, не в лайве же тебе с него играть. Запустится он без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Госпрода, в чём отличия оригинальной платы CR3 lite и её клона, и как определить оригинал?Визуально ни в чем.Проверить по серийнику на сайте ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я бы сразу отключил, они охеревшие втихушку стараются натырить бабки за все подряд за то что надо и не надо. Хорошо, что привязанный пластик был обычно пустой. @hee1337, У меня образ весь зеленый. В принципе тебе пофиг, не в лайве же тебе с него играть. Запустится он без проблем.аааааа а за что еще кроме лайва они бабло то сымают? или без привязки не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да хер его знает. Я лайвом перестал пользоватся какое то время. Карта пустая была. По логам смотрю, а там то 15 баксов, то еще 5, то 8. Пытались содрать, а за что я не стал разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да хер его знает. Я лайвом перестал пользоватся какое то время. Карта пустая была. По логам смотрю, а там то 15 баксов, то еще 5, то 8. Пытались содрать, а за что я не стал разбираться.хм а смс на карте не подключены?логи в смысле на сайте смотрел?в учетке?и вопрос не по теме ник чтойто знакомый))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А что там в СМС укажут. "блаблабла микрософт -5$. недостаточно средств". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А что там в СМС укажут. "блаблабла микрософт -5$. недостаточно средств".ну хоть так))))))есть возможность своевременно что то попытаться изменить))))и вообще лайф он нужен нет?я смотрю в последнее время что бы онлайн поиграть нужно доп подписку еще покупать))и кстати какая скорость нета нужна для более менее сносного онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 а как управлять икс боксом голосом через киннект, что то не получается ни как. Может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Визуально ни в чем.Проверить по серийнику на сайте ТХ.где его посмотреть? а по работе есть разница? где-то читал что на клонах проблемы обновлением... Изменено 4 декабря 2013 пользователем GT55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @GT55, TX Serial Checker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 да не, я про платку.... уже сам понял что на коробкекоробки то у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас