dontazavr 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @GT55, Не на коробке,а на самой плате с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @dontazavr, да её уже вклеили, припаяли... ладно, хрен с ней.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 а как управлять икс боксом голосом через киннект, что то не получается ни как. Может кто знает. Надо орать ему громко типа "ЭКСБАКС! ПЛЭЙ ДИВИДИ!" главно орать ЭКСБАКС, он только на эту кличку отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Здравствуйте, помогите чем можите) купил xbox360 250gb slim нового образца 2013 года выпуска, привод по вырезу lite on , сверху за решеткой видно желтую наклейку,дашбоард самый новый. Вопрос возможно прошить обычной прошивкой или накрайняк фрибут без пайки и сверления, в интернете много инфы но она вся уже устарела. Если да то выложите ссылку пожалуйста на разборку и прошивку новых консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 без пайки и сверленияНельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Друзья, появилась возможность у знакомого взять xbox360 по дешевке, подскажите:1) Что нужно узнать/посмотреть для того чтобы понять можно ли его прошить или нет? На фрибут можно ли или привод? Бокс слим без HDD. Изменено 7 декабря 2013 пользователем andolini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @andolini, Можно все и фрибутнуть и прошить.Лишь бы рабочая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Надо орать ему громко типа "ЭКСБАКС! ПЛЭЙ ДИВИДИ!" главно орать ЭКСБАКС, он только на эту кличку отзывается.я ему кричал иксбокс и бестолку. Именно ЭКСБАКС! надо кричать ?, а чтоб запустить игру что надо кричать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 вообщем такая трабла, дорогу восстановил все звенит , все нормально, но консоль не включается издает писк и все , решил залить оригинальный нанд, но он не заливается , когда все припаял необходимое, комп не видит флешку бокса (корона 4гб в2), не могу залить оригинальный нанд обратно, в чем может быть проблема? хана южнику или самой флешке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 вообщем такая трабла, дорогу восстановил все звенит , все нормально, но консоль не включается издает писк и все , решил залить оригинальный нанд, но он не заливается , когда все припаял необходимое, комп не видит флешку бокса (корона 4гб в2), не могу залить оригинальный нанд обратно, в чем может быть проблема? хана южнику или самой флешке ?Ты опять выходишь на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да,уже отдал мастеру, он сказал ,что либо контроллеру хана либо мосту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 возле точек пайки 4гб картридера народ повреждает дороги, может и у тебя там что-то с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 я хз,пускай мастер с ней возится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Нельзя.А что можно поставить фрибут или прошить или поставить xkey, какие приставки на этот момент непрошиваемые?я как понял привод ставиться непрошиваемый на новые 5s и еще мат плата у меня походу корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А что можно поставить фрибут или прошить или поставить xkey, какие приставки на этот момент непрошиваемые?я как понял привод ставиться непрошиваемый на новые 5s и еще мат плата у меня походу коронаВсе Xbox 360 на данный момент "прошиваются". Вопрос в количестве денег для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Все Xbox 360 на данный момент "прошиваются". Вопрос в количестве денег для этого.Ну да это понятно но я живу в глуши где нету толковых мастеров или своими кривыми руками или вообще никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Woovan, Тады лицуха или почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Woovan, Тады лицуха или почта Купил три лицухи и деньги кончились) почтой далеко оч боюсь не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тогда, будете у нас на КОЛЫМЕ, милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Woovan, Нормально все доходит.Сам по почте работаю,знаю.Советовать еще что то бессмысленно,сам же написал что руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Woovan, Нормально все доходит.Сам по почте работаю,знаю.Советовать еще что то бессмысленно,сам же написал что руки кривые Полазив по инету понял коробка у меня самая противная , по звуку каретки непрошиваемый привод 5s, еще и корона. Мне походу тока заменять плату привода на LTU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Woovan, Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Хочу узнать не опасно ли прошивать старые модели Xbox 360 Elite Jasper. Читал где-то что они после прошивки фрибута горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @SooltanDJ, Кады как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Купил себе Xbox 360 e Slim 07-08-2013 года даш 16537 хочу прошить LT 3.0С чем я могу столкнуться при прошивке? (Сверление или пайка или замена платы)Если не сложно подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас