Doombuster 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Замена платы через фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Замена платы через фрибут.то есть придётся ставить фрибут? Или замена платы привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что бы узнать ключ, надо ставить фрибут, потом ключ с прошивкой заливать в замененную плату привода, и убирать фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 У тех у кого Elite Jasper как у вас обстоят дела с фрибутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 У тех у кого Elite Jasper как у вас обстоят дела с фрибутом? Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо. Вот это бокс. Хотел сам прошить теперь придется к мастеру везти.А вот скока стоит на мою поставить прошивку? И Фрибут с прошивой? и что лучше.Хочу играть в пиратки и лазить в Internet explorer. Спасибо зарание за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 ставь xkey и не парься. будешь образы качать и в Xbox Live за 2000р в год играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megobit 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделитесь кто-нибудь инвайтом на тапочек.нет, спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 а для xkey надо привод прошивать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megobit 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 xkey ставят чтобы играть с образов, т.е. не используя привода.А Привод прошивать стоит только если ты собираешься пиратки на дисках запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А где в Самаре xkey купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megobit 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А где в Самаре xkey купитьТы на местном форуме поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Поищи мастеров в Самаре, они там точно есть, думаю и хкей у них есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне ту наши мастера говорят что xkey через фрибут ставится, ключ снимают. Это набо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне ту наши мастера говорят что xkey через фрибут ставится, ключ снимают. Это набо вообще?Все правильно тебе говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ясно спасибоа вот у меня на боксе есть explorer и youtube а после фрибута я не смогу пользоваться ими. Тут же не нужен лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 с хкеем сможешь пользоваться Лайвом...Фрибутом только ключи снимаются, дальше приставка в родное состояние возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 с хкеем сможешь пользоваться Лайвом...Фрибутом только ключи снимаются, дальше приставка в родное состояние возвращаетсяВы меня не совсем поняли. Если я Фрибут поставлю мне лайв закрыт!, а explorer можно пользоваться. Мне лайв не нужен !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нельзя, эксплорер платный в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 всё я понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Без проблем, спрашивай что хочешь, тема для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellegantwall 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 я думаю это всем новичкам интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделитесь кто-нибудь инвайтом на тапочек.нет, спасибо за ранее Если еще актуально - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 како то новое обновление дашборда вылазит кто нибудь обновлялся ?у меня даш 165.... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @seregacop, Фото покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас