Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если она выпуска от 25.06.2012.нужен фрибут???

и даже раньше... через фрибут ключ привода достаётся. 

Поставил фрибут на коробку, задался вопросом - при форматировании внешнего HDD (500гб) под формат икс бокса, разрешает зарезервировать только 32 гига, а на компе потом так вообще 17 только видит. Можно ли как то снять это ограничение? А то толку никакого от внешнего HDD.

Как это никакого толку, фсд и хехменю то видят весь объем, а больше для счастья и не надо.

Файловай система должна быть в фат32, раздел основной, нелогический, акронис знает, как это сделать

Как это никакого толку, фсд и хехменю то видят весь объем, а больше для счастья и не надо.

Файловай система должна быть в фат32, раздел основной, нелогический, акронис знает, как это сделать

А как игры закидывать? Я через Horizon кидаю, он видит только 17 гигов. Или после акрониса Horizon всю память увидит? Как же все-таки тяжко с этим боксом =(

Надо фаг читать, закидывается просто через комповый проводник, та выделенная область 32г нужна для сейвов, или к примеру длк, для фсд хватит фат32 в нее и кидай, сканируй через фсд путь к своим играм.

Фаг и еще раз фаг почитать, попить чайку, все обмыслить, и опять почитать.

Надо фаг читать, закидывается просто через комповый проводник, та выделенная область 32г нужна для сейвов, или к примеру длк, для фсд хватит фат32 в нее и кидай, сканируй через фсд путь к своим играм.

Фаг и еще раз фаг почитать, попить чайку, все обмыслить, и опять почитать.

Спасибо, пойду искать инфу по этому поводу, ну и чайку намахну =)))

Ну просто расписывать тут очень долго, хочется, что бы весь объем был доступен через стандартный даш, значит винт надо внутрь пихать, внешние винты фсд или хехменю весь объем будут видеть, а даш только 32г. Ограничение такое по юзб носителям, хоть винт, хоть флешка значения не имеет.

Запускать игрульки через стандартный даш, с безжизненными плитками, не лучший вариант, пользуйся фсд.

Ну просто расписывать тут очень долго, хочется, что бы весь объем был доступен через стандартный даш, значит винт надо внутрь пихать, внешние винты фсд или хехменю весь объем будут видеть, а даш только 32г. Ограничение такое по юзб носителям, хоть винт, хоть флешка значения не имеет.

Запускать игрульки через стандартный даш, с безжизненными плитками, не лучший вариант, пользуйся фсд.

Спасибо большое за помощь! Нашел фаг, сейчас буду заниматься фсд =)

Всем привет , в крации про меня и бокс . валялся мой красавец с год , ршеил поставить фрибут (глик хак)стал вопрос " глюка " виснет игра  гта5 судя по всему дохнет внутренний хддд ,60 гиг , подскажите как плноценно тказаься от винта ( выкинуть его ) и сидеть на флешке ну или внешний жоский , буду очень признателен !

п.с. гуглил на эту тему но кроме факов как играть с вненего жоского ненащёл , в моём же случае нужно полностью перейти на юсб  , даже фристайл перелить туда!

Всем привет , в крации про меня и бокс . валялся мой красавец с год , ршеил поставить фрибут (глик хак)стал вопрос " глюка " виснет игра  гта5 судя по всему дохнет внутренний хддд ,60 гиг , подскажите как плноценно тказаься от винта ( выкинуть его ) и сидеть на флешке ну или внешний жоский , буду очень признателен !

п.с. гуглил на эту тему но кроме факов как играть с вненего жоского ненащёл , в моём же случае нужно полностью перейти на юсб  , даже фристайл перелить туда!

Вот здоровенный FAQ по этому вопросу - http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/  . Сам только сегодня с этим всем разобрался именно по этому FAQ'у

Изменено пользователем Baumshteyn

в моём же случае нужно полностью перейти на юсб , даже фристайл перелить туда!

Низя. Можно только в внутреннюю память, насколько я знаю, перелить.

Всем привет!

Помогите плиз с апдейтом фрибута с 15637 на версию 15647. Ткните поподробнее как и через чего это делается :think: . Только без кидания тапочками....

Насколько я понял спрашивать о последовательности перехода с 16203 на 16537 не имеет смысла...... :serious:

Люди подскажите можно ли обновить даш фрибута если на компе стоит не винда а ubuntu? если да то можно либо мануал либо ссылочку на мануал?

Привет, парни. Часто читаю ваш форум толко  непишу, клавиатуры русской нет а ленюс через транслит игратса.
Попалась слимка с хитачи дл10н 0502. Поставил фрибут, ключ снял, потом обратно поставил оригинальний нанд. снял цр.бин и кеу.бин
Незнал как всё ето записать вот в токую плату http://www.aliexpress.com/item/olygame-0500-0502-Drive-PCB/902809433.html.
пробовал по всякому, Незаписиваетса.
Может она неподходит?
После неудачи взял токую http://www.aliexpress.com/item/LTU2-PERFECT-VERSION-FOR-HITACHI-DL10N-OEM-CHINA-HIGH-QUALITY/1206129301.html
создал софт ЛТУ2 с полученими фаилами цр.бин и кеи.бин через . Всё записалось прекрасно кад в литеон дг16д2с через "LiteOn Erase"кнопку . Консоль работает, болванки читает. :)
И всётаки где проблема с первой платой? Кокой софт нада создавать? ЛТУ2 или другой какой? И как его залить?

Незнал как всё ето записать вот в токую плату http://www.aliexpres...902809433.html

Это оригинальная плата, с ней сделать ничего нельзя.

Это оригинальная плата, с ней сделать ничего нельзя.

Но Jungle Flasher ету плату видит как ЛитеОн 16д4с (помоему 0225). Ето нечего неменяет? 

Уважаемые здравствуйте!Такой вопрос, сегодня обновился до 16547, сначало собрал все как написано ,затем обновил ситсему официально, после этого возникла проблема , какая то часть игр перестала запускаться, точнее не просто запускаться а выкидыватье в основной даш! Какие то игры нормально запускаются а какие то совсем не хотят. Почистил кеш, удалил старую папку fsd, Попробовал скачивать title update, но проблема осталась, Подскажите что за хрень?

Да встраивал, чего только не переделывал заново переставил и дашланч и фристаил даш начал все игры подряд запускать и обнаружил что запускаются те игры в которых есть кинект и некоторые аркадные  а с остальных выбрасывает в родной даш

Ну вернись для проверки на старый даш, на котором все работало.

Собирай нанд другой прогой, что еще посоветовать...

Подскажите, скачал аркаду с торрента, а она триал версия. В "Установке" в раздаче написано, что надо чтобы "в DashLaunch был включен Content Patch". Как это сделать? Я скачал DashLaunch, прощёлкал все менюшки на RB и нефига такого не нашёл. Напишите куда там тыкать надо, чтоб я ничё не испортил)

Уже разобрался)

Изменено пользователем Marklar

еще раз всем привет :)

помогите, пожалуйста, с ответом на 2 вопроса:

1) Прошился на LT 3.0. Даш сейчас 16.1с чем-то. Если я через лайв обновлюсь на самый последний даш (16547 вроде), то прошивка не слетит?

2) Если нету HDD, то смогу ли я играть в 2-дисковые игры? там же вроде часть информации должна установиться на ЖД? или все нормально будет?

заранее благодарен за ответ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...