AdilDias 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Как закачивать игры на прошивку freestyle 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Как закачивать игры на прошивку freestyle 3http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apachi 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ребят подскажите. Установил DL в нем задал температурный порог 62/58/56, но температура всеравно растет выше и кулер не увеличивает обороты, как быть? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Нажал на сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 @apachi, http://em63.ru/sites/default/files/leech_out19.pngЕсли это не поможет, попробуй сохранить лаунч ини на носитель, после всех изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apachi 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Да все нажимаю. Единственный момент у меня DL на русском на кнопке нет надписи save config. То есть кнопка пустая. Я где то читал, что рекомендуют DL на английском. Если я зайду в DL выбиру там удаление, программа полноценно удалится или где то еще надо будет подчищать. И само удаление DL ни как не повлияет на запуск консоли?И еще ребят, какие температурные пороги Вы указываете или посоветуете указать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 @apachi, у меня тоже пусто так как русская версия, все работает. лаунч ини пробывал заново сохранять?Да пороги любые, тут надо подбирать индивидуально, я летом делал 55, шумела сильно, сейчас 65 мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apachi 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 launch не пересохранял, попробую. В плане шума я в launh скорость кулера на 55 поставил, шум вполне нормальный не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherepg 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Привет а что жесткий форматнется при обновление дашборда, просто видел лог проги https://www.dropbox....orona4g.bin.log и там насторожила строчка Formatting HDD partition.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikcey 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 У меня вопрос. Я долго копался в рунете и практических утверждений так и не нашел. Возможно мои вопросы повторялись и извиняюсь за это заранее. У меня стоит 12625 дашбоард с прошивкой ЛТ 2. Как вы поняли с меня требуют обновление. Что мне делать? Слетит ли прошивка? Могу ли я обновить через Лайв? Или бан обеспечен? Что касается прошивки Лт 3, могу ли я прошить ее сам, учитывая что привод у меня как я думаю Самсунг. И скем я могу в личной переписке все детально обсудить эти проблемы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Прошивайся, ссылка на фаг почти на каждой странице, листай назад. Узнай точно какой привод, у самсунгов нет 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikcey 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Спасибо за совет. А можно не прошиваться и обновить дашбоард, так чтобы не слетела прошивка? LT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikcey 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 При обновлении дашбоарда выдает такую ошибку. Код состояния код состояния 3151 40A3 1380 2203 C000 0001 Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Mikcey, А на какой даш ты обновляешь?Судя по коду 16547. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikcey 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Сначала пытался через игру обновится, далее качал на флешку дашбоард и вконце через лайв. Везде выдает одинаковую ошибку.Да на любой дашбоард. У самого 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Братья по оружию! В связи с выходом мгс встал вопрос обновления даша фрибута с 16203 на 16537 (у меня slim 4gb+500gb вставил сам ВНУТРЬ, не юсб), но возник ряд проблем:Снял нанд и спу кей нормально, запустил xeBuild GU 2.091I, загрузил нанд и цпу кей, программа показала что у меня тринити глитч 1, хотя у меня корона 4гб и глитч2. По инструкции http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959667 написано что для короны нужно указывать: Для сборки Corona 4G нужно указать :1. Build Type: Freeboot (RGH 2.0)2. Motherboard: Corona3. Advanced Mode: Enabled4. Failsafe: Disabled5. Open Parameter/Argument Editor prior to starting xeBuild/Python: Checked (поставить галочку)6. И руками вписать в параметрах вместо слова сorona слово сorona4g. Мне не понятно где выбрать пункты 3,4 и 6. Подскажите где их выставить и правильно ли я делаю для своего слим 4гб + 500 гб внутренних которые вставил сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Включить updserver в дашлаунчере и через J-runner или AutoGG обновить даш и аватары одним нажатием кнопки религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonix 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Категорически приветствую всех юзверей этого уютного форума.Перейду сразу к делу. У меня есть древний Х-ящик с приводом samsung TS-H943 (2.01b) прошитый лично мной. Два раза отремонтированный тоже мной.Вопрос к знатокам: Мне надоело писать болванки, какие у меня перспективы с ним? Есть ли возможность воткнуть туда фрибут или аналог?ах да. он толстый и вроде XenonС радостью приму ссылки на мануалы и\или контакты мастеров в лс(москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Demonix, Для xenon только jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digor 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Всем приветы! В подарок другу хочу купить привод для записи дисков XGD3 формата на 100%, читал, что подходят lite-on ihas124 b/c/d ревизии. Какой привод сейчас можно купить в магазе? Те,что из списка давно не продаются. И если попадётся lite on 124 eu не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Здравствуйте,совсем недавно купил xbox 360 slim,хочу поставить freeboot,вот только вопрос как заливать игры? через usb на жёсткий диск Хбокса можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Abyss, Можно.Также можно и с usb играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 dontazavr,просто качаю игру,заливаю на жесткач и играю я так понял? ивеняюсь за глупые вопросы,новичёк:) скоро понесу делать,1.5к это нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Abyss, Цена замечательная.Тема по изучению фрибута,там есть ответы на все твои вопросы.http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Пожалуйста! Помогите! Я уже довольно давно получил в свое владение консоль джаспер с фрибутом. Играл во множество игр, все было замечательно. Но недавно попробовал запустить новый мгс и ожидаемо получил ошибку. Встал вопрос обновления дашборда. У меня стоит дашборд версии 16197, когда получал консоль мне рассказывали как обновлять фрибут, но это было столь давно, что все позабылось. Я изучал десятки гайдов, но большинство способов обновления весьма различны и везде есть упоминание различных нюансов например то что можно брикнуть консоль если у тебя не родной привод. Еще как я понимаю есть автоматичнский способ обновления, но там необходим роутер, а у меня его к сожалению нет. Руки вроде из правильного места растут, но я понятия не имею как поступать и что именно делать. Прошу о помощи. Дашборд, как я понимаю, нужен 16547. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас