Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dontazavr,просто качаю игру,заливаю на жесткач и играю я так понял? ивеняюсь за глупые вопросы,новичёк:) скоро понесу делать,1.5к это нормальная цена?

@Abyss, Цена замечательная.Тема по изучению фрибута,там есть ответы на все твои вопросы.http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/

Пожалуйста! Помогите! Я уже довольно давно получил в свое владение консоль джаспер с фрибутом. Играл во множество игр, все было замечательно. Но недавно попробовал запустить новый мгс и ожидаемо получил ошибку. Встал вопрос обновления дашборда. У меня стоит дашборд версии 16197, когда получал консоль мне рассказывали как обновлять фрибут, но это было столь давно, что все позабылось. Я изучал десятки гайдов, но большинство способов обновления весьма различны и везде есть упоминание различных нюансов например то что можно брикнуть консоль если у тебя не родной привод. Еще как я понимаю есть автоматичнский способ обновления, но там необходим роутер, а у меня его к сожалению нет. Руки вроде из правильного места растут, но я понятия не имею как поступать и что именно делать. Прошу о помощи.

Дашборд, как я понимаю, нужен 16547.

@bugmenot, С помощью программы Simple Nand Flasher сливаешь с консоли нанд,заливаешь его на файлообменник и ссылку кидаешь сюда,мы тебе соберем новый и с помощью той же программы зальешь его обратно.

как нарезать болванки на лт3.0? Я может что-то не так делаю, но у меня хгд3 записываются на 100%, и ошибок нет, но потом когда вставляю диск мне пишет "начать показ". Купленные лт3.0 и хгд3 идут нормально, такая фигня только с записанными. Может сказать какой лайер брик ставить? Я ставил 2133520 и 2086912 одна фигня.

@dontazavr,

Вот дамп

http://files.mail.ru/92DD16A6E22747B48C4B49F25EA52843

И мне не понятно по поводу Dashlaunch. У меня вроде 3.4 стоит. Для 16547 нужен последней версии?

Здравствуйте!  У меня проблема в том что приставка не видит игры с внешнего HDD, но он их видит через проводник и freeboot-ом определяется.. делаю сканирования на игры, он  выдает мне что что активно сканируется. но в библиотеке нет ни одной игры. помогите!

@dontazavr,

Спасибо. А как правильно поступать, сперва обновить дашланч или залить нанд. Ничего не должно слететь?

И еще забыл упомянуть. У меня в корне (основного жесткого диска) лежат две папки: $System update и $Title Update. Лежат давно. У меня есть опасения что консоль попытается обновиться из этих папок. Стоит их удалить или это системные папки и они не являются старыми обновами даша?

как нарезать болванки на лт3.0? Я может что-то не так делаю, но у меня хгд3 записываются на 100%, и ошибок нет, но потом когда вставляю диск мне пишет "начать показ". Купленные лт3.0 и хгд3 идут нормально, такая фигня только с записанными. Может сказать какой лайер брик ставить? Я ставил 2133520 и 2086912 одна фигня.

Ты ж лицушником был? Лауер брйк оставь на авто. Небось без паулоад тул пишешь? Или привод ушатанный или болванки уг. Пробуй вербатиум если не прокатит меняй привод.

@dontazavr,

Залил, все работает. Не могу теперь понять чего с аватарами делать. Залил даш на флешку, обозвал $$ystemupdate, залил и.. ничего. Вычитал что можно обновить через biometricsetup.xex. Но боязно, проканает этот способ?

Помогите разобраться.

Прошил бокс на прошивку 3.0 и хочу поиграть в Crysis 3 - скачал образ 8.14гб и как его записать?
Раньше в 2010-2011 годах писал обычной прогой и всё норм, а сейчас какие то бёрн максы нужно ставить что бы увеличить место на болванке? Болванки кстати купил белые Mirex, и продавец сказал что у них матрица от Verbatim, поэтому все кто пишут игры для бокса покапают такие болванки.

Я правильно понимаю что если начну писать 8.14гб образ на свою болванку без доп процедур то смогу её загубить? 

Дайте рабочую программу и описание как теперь записывать образы весом 8.14гб на болванки с минимальными проблемами.

Два года не был на форуме. Все что когда то узнал, уже давно забыл. Гарантия на бокс кончилась, теперь можно прошить привод.

Подскажите с чего начать, где почитать и т.д.

У меня слим 250гб февраль 2011 го

@nikromantXBOX360 FAQ Но возможно у тебя"непрошивайка"и нужно будет менять плату привода.Для начала определи что у тебя за привод.

Ок. как разберу отпишусь.

Честно говоря был уверен, что прошивается. Где то тут читал что до выпуска  11. 11. можно еще.

Ок. как разберу отпишусь.

Честно говоря был уверен, что прошивается. Где то тут читал что до выпуска  11. 11. можно еще.

Конец 11 можно, но маловероятно.

Разобрал свой бокс.

[spoiler=Фото привода]

http://data3.floomby.com/files/share/24_3_2014/15/mYSoO0X3I0ugwF3YpeiT6A.jpg

Что скажите господа гуру? Прошиваема?

Ты ж лицушником был? Лауер брйк оставь на авто. Небось без паулоад тул пишешь? Или привод ушатанный или болванки уг. Пробуй вербатиум если не прокатит меняй привод.

я продал все диски и бокс, а этот взял у друга поиграть, он все равно у него пылится. В общем уже разобрался, там настройки были кривые, первый раз настраиваю.

Разобрал свой бокс.

[spoiler=Фото привода]

http://data3.floomby.com/files/share/24_3_2014/15/mYSoO0X3I0ugwF3YpeiT6A.jpg

Что скажите господа гуру? Прошиваема?

всё норм... шей. правда легко не будет

всё норм... шей. правда легко не будет

Что именно?

Честно говоря страшновато немного. Если привод ушатаю то дороги назад не будет?

@nikromant, В факе ссылку на который я тебе дал все подробно расписано,"самое сложное"что тебе предстоит(возможно)это сверление чипа.Выход есть всегда,даже если ушатаешь привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...