Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установлен rgh2. Установлен во внутрь жёсткий диск и играю с него же. В игре есть автосохранение, во время автосохранения игра замерает на 1-2 секунды и идёт дальше. Если сохранение перенести на 4гб память то такого больше не происходит.  В чём может быть проблема? не подходит жёсткий диск?  стоит wd bpvt 320gb отформатирован через родной даш.  

Установлен rgh2. Установлен во внутрь жёсткий диск и играю с него же. В игре есть автосохранение, во время автосохранения игра замерает на 1-2 секунды и идёт дальше. Если сохранение перенести на 4гб память то такого больше не происходит.  В чём может быть проблема? не подходит жёсткий диск?  стоит wd bpvt 320gb отформатирован через родной даш.  

Даже когда играешь с флэшки  с родного даша а сохраняться на жёсткий диск. 

Сам себе отвечу. Диск wd bpvt3200 очень часто встаёт на парковку. Когда на него сохраняться. Диск начинает раскручиваться. Пробывал разные программы что отменить это. Не одна не подействовала. Решение поставить другой диск. Поставил фирмы самсунг. Наверно можно было и дальше просто в флэш сохраняться, но не знаю как игры реагировали на парковку диска. Например ролики в soulcalibur 5 иногда притормаживали.

Сам себе отвечу. Диск wd bpvt3200 очень часто встаёт на парковку. Когда на него сохраняться. Диск начинает раскручиваться. Пробывал разные программы что отменить это. Не одна не подействовала. Решение поставить другой диск. Поставил фирмы самсунг. Наверно можно было и дальше просто в флэш сохраняться, но не знаю как игры реагировали на парковку диска. Например ролики в soulcalibur 5 иногда притормаживали.

Параметры hddalive и hddtimer в dashlaunch решат проблему.

Параметры hddalive и hddtimer в dashlaunch решат проблему.

Всё бы хорошо, у диска с завода стоит парковка через 3 секунды. :)

доброго времени суток. у меня на Xbox 360 slim 250gb стоит последний freeboot, все обновлено. но у меня такая проблема все игры открываются через xexmenu. оно некрасивое да и я не разобрался как стиль поменять. а можно ли сделать так что бы все игры отображались в родной менюшке игры, заходишь туда а там все игры с обложками красиво вообшем. как еще можно поменять стиль родной менюшки. все на что я натыкался то были старые статьи. а новых не могу найти.

вот моя менюшка http://img.uz/d/2014/05/5375ba21c6235-s.jpg

а хотелось бы что то типо такого http://img.uz/d/2014/05/5375ba9b32d87-s.jpg  http://img.uz/d/2014/05/5375bacd7b390-s.jpg

p.s. сори если повторяюсь но я реально не нашел, помогите решить проблему. в заранее спасибо.

Фристайл даш только с обложками бывает. В родном меню картинки выпилили в каком-то обновлении, они только с Xbox Live качаются, чего с фрибутом конечно же нет.

Добрый вечер всем вам. Если есть время и возможности помогите пожалуйста. 

Предыстория: Имеется xbox 360 slim с датой 25.10.2011. Так как на момент покупки варианта прошить привод не существовало сделали мне freeboot. Делал его не я. Так  что за чип там стоит понятия не имею. Сделав данный апдейт приставка достаточно долго стояла и достоялась до того, что версия и дашборда и дашланча устарели для новых игр. Прочитав кипу инструкций и часть форума xboxland по обновлению даша и дашланча и так сказать поверив в себя решил не носить приставку к мастеру, а обновить все сам. Так вот дашланч я обновил до версии v3.12. И следуя инструкции я вошел в файловый менеджер FreestyleDash выбрал в корне Xbox файл default.xex выбрал после этого пункт Configurator развернул этот пункт и там включил updserv (напротив updserv было написано выключено) и как только я приготовился продолжать устанавливать обновления через комп свет потух и не было его пару часов. После включения света я думал продолжить устанавливать обновления, но оказалось что это невозможно так как при включении консоли посередине кнопки включения, она горит красным , а если включить консоль через кнопку открытия лотка Xell выдает в самом конце экрана вот такую инфу "TFTP packet send error" . 

Так вот для чего все это. Помогите пожалуйста советом. Как вернуть все до включения updserv либо может есть какая нибудь возможность сделать это обновление все-таки до конца.

P.S. Файла на компе updflash.bin у меня нет.  

Изменено пользователем PiRaT001

обратиться к тому мастеру, может у него сохранились твои данные от приставки (nand и cpukey), попросить собрать под последний даш. Кселлом с флешки тогда зальете.

иначе нести мастеру, чтобы тот программатором зашил новый образ в нанд.

обратиться к тому мастеру, может у него сохранились твои данные от приставки (nand и cpukey), попросить собрать под последний даш. Кселлом с флешки тогда зальете.

иначе нести мастеру, чтобы тот программатором зашил новый образ в нанд.

Cpukey у меня есть я его сфоткал. А нельзя взять любой подходящий под мою конфигурацию nand и просто пересобрать, но уже с моим cpukey-ем?

Cpukey у меня есть я его сфоткал. А нельзя взять любой подходящий под мою конфигурацию nand и просто пересобрать, но уже с моим cpukey-ем?

Отнеси мастеру,не усугубляй  :hmm:

Отнеси мастеру,не усугубляй  :hmm:

Вот вы никогда не поверите по какой причине не несу к мастеру. Его за одно место, одни наши органы взяли и сжимают как хотят. А больше в нашей деревне мастеров нет. 

Как вариант считать из нанда всю ту кашу что получилась и попробовать на её основе собрать новый даш. Ну я бы так попробовал сделать.

Помогите! Хочу обновиться до даша 2.0.16747 . Но J-runner вылетает, на AutoGG- очкую. Может ,кто умеет собирать на раннере собер

Скачал Watch Dogs (лицензия), для xbox 360. Говорят там вставлена какая-то реклама (группа ВК или что-то вроде того). Прочитал на одном форуме:

Я надеюсь Xbox Live не посчитает этот образ как пиратку?

да легко,ониж изменили hash

Вопрос, правда или нет? Опасно с таким выходить в лайв?

Изменено пользователем miig

Скачал Watch Dogs (лицензия), для xbox 360. Говорят там вставлена какая-то реклама (группа ВК или что-то вроде того). Прочитал на одном форуме:

Вопрос, правда или нет? Опасно с таким выходить в лайв?

Прогони через agbx с проверкой crc. Если не прокатит то лучше скачать оригинал. А вообще волн давно не было, думаю майки уже болт на 360 положили.

Изменено пользователем Helghast59

Abgx говорит, что всё ок. Как обычно только жёлтым под конец подсвечивает. Что-то там с CRC. В остальном всё ок.

Abgx говорит, что всё ок. Как обычно только жёлтым под конец подсвечивает. Что-то там с CRC. В остальном всё ок.

В самом конце CRC самой даты на диске, если не сходится - то я бы не стал рисковать и резать. Мало ли.

Ребята, вопрос!

Вообщем стоял у меня фрибут играл я в игры все ок.

Вытащил жесткий диск на котором были папки content, freestyle,mindex. Скопировал на комп их. Долго не играл, решил восстановить, а тут не получается :( жесткий отформатил в фат32 перекинул файлы которые были, но увы грузится родной бох :(

Насколько я знаю релиз "Murdered: Soul Suspect" в Европе 3 июня. Проканает ли вариант сменить регион на Европу (или какой-то европейский) и запустить игру 3 июня? Или всё же стоит от греха подальше дождаться 6 июня, оф. релиза в России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...