Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда другой вопрос: когда скачиваю игры от первого бокса, уже переделанные в god контент, обложки устанавливаются. Когда качаю образ хвох1 диска и перевожу его в god программой iso2god - игры не идут, выдает ошибку типа X:5829 B:5829. Что это, с чем это связано, что я делаю не так?

Попробуй запустить напрямую с default.xex без конвертирования в ГОД.

Ребята, а для хкея образы тоже нужно через абгх прогонять?

Если нет желания быть забаненым.

Подскажите, у меня слимка с фрибутом, как нибудь можно закидывать игры на внутренний HDD консоли с ПК на XBOX по WI FI?

Можно, но заливаться будет долго, лучше по шнуру

Если ставить хкей или лт+3.0, то лайв не блокируется. Только не все игры будут бесплатными, те, что продаются только в цифровой дистрибуции(в лайве), а это длц, аркады и прочее, надо будет покупать. Совет, лучше неси к мастеру и попроси установить одну из этих прошивок, только учти, что под лт+3.0 надо будет докупить привод для записи дисков, а хкей в этом плане проще и можно будет тупо качать исо-образы и заливать на жесткий диск

Привод для компа на котором записывать диски или для хбокса? что за привод?

То есть если прошить хкей сам функционал приставки ни как не изменится и ни каких ограничений не будет (игры покупать в лайве, по сети играть, голд аккаунт, обновление игр), только появится возможность скачивать игры на комп в ISO, прогонять их через абгх, скачивать на консоль и спокойно играть? а минусы хкей есть?

з.ы. спасибо за ответы на тупые вопросы))

То есть если прошить хкей сам функционал приставки ни как не изменится и ни каких ограничений не будет (игры покупать в лайве, по сети играть, голд аккаунт, обновление игр), только появится возможность скачивать игры на комп в ISO, прогонять их через абгх, скачивать на консоль и спокойно играть? а минусы хкей есть?

Для лт 3.0 нужен привод для компа, на нем писать диски и пихать в коробку. С лт 3.0 тоже ограничений не будет, можно играть по сети, покупать игры, дополнения, к лайву полный доступ. На хкее скачал образ, прогнал через абгх и залил на флешку или хард. Тоже лайв полностью открыт. Минусов нет вроде, разве что аркадки и длц придется реально покупать

Да ты просто определись нужен тебе лайв или нет, если нужен иди к мастеру и ставь хкей (игрушки качаешь с нета и заливаешь на хдд), если лайв нафиг не нужен то просто ставь фрибут и все (заливать не только игры сможешь на халяву, но и дополнения к ним, аркады и многое другое).

Нашел у себя в городе мастера, у него в прайсе еще идет устройство для X360key, что это за устройство?

Само устройство стоит у нас **** рублей (ORIGINAL)

Установка X360Key так же обновление самого xkey и настройка составляет от *** до **** рублей

Нашел у себя в городе мастера, у него в прайсе еще идет устройство для X360key, что это за устройство?

Само устройство стоит у нас **** рублей (ORIGINAL)

Установка X360Key так же обновление самого xkey и настройка составляет от *** до **** рублей

Ну так x360key это и есть xkey

Добрый день. Если речь о LT+3.0, то игры нужно записывать на диски + следить, чтобы записываемая игра была для той же версии LT, что стоит у вас (это обычно указывается в описании игры на торрентах), если не соответствует, то нужно конвертировать перед записью. А вообще подробнее обо всех нюансах записи игры на диск для LT+3.0 можно прочесть в статье в соответствующем разделе этог форума. Сейчас не имею времени искать страницу, чтобы дать ссылку на нее.

Судя по стилю написания вопроса, он не то чтобы статью, он твоего сообщения осилить не сможет.

Судя по стилю написания вопроса, он не то чтобы статью, он твоего сообщения осилить не сможет.

Понадеемся на лучшее :)

Купил бу бокс с лт 3 (так сказал хозяин), могу ли я с него войти в лайв (там требует обновления). Не слетит ли прошивка?

Ребят, нужна помощь - растолковать по полочкам.
Собираюсь приобрести бокс, онлайн не нужен. Только оффлайн и киннект ребенку.
Собственно вопрос - какая прошивка/хак позволяет загружать образы по виндовой шаре? Есть небольшой сервачок и было бы гораздо удобнее образы дисков хранить там.
Если это все же возможно - я правильно понимаю что покупать приставку с диском необязательно - достаточно будет 4 гиговой версии?

Ребят, нужна помощь - растолковать по полочкам.

Собираюсь приобрести бокс, онлайн не нужен. Только оффлайн и киннект ребенку.

Собственно вопрос - какая прошивка/хак позволяет загружать образы по виндовой шаре? Есть небольшой сервачок и было бы гораздо удобнее образы дисков хранить там.

Если это все же возможно - я правильно понимаю что покупать приставку с диском необязательно - достаточно будет 4 гиговой версии?

Тебе нужно ставить фрибут (запуск игр с винчестера), качать будешь с торрентов, 4 гиговая версия не пойдет, одна игрушка минимум 5-7 гигов весит

@EugenB, виндовая шара поможет только в хранении. Твой выбор - Freeboot. Запускать игры можно жесткого внутреннего 2.5 дюйма, либо с USB устройства (хард-флеха)

Изменено пользователем JamalShooter

И еще парни, есть полный фак, как записать игру. А только только прошил приставку и не совсем разобрался, больно всего много ( ABGX360, BurnerMAX, и т.д)

@Abyss, теперь доустанови с флешки тот же даш который во фрибуте собран. И аватары "оживут"

Проблема такая:

Имеется xbox360 slim freeboot

Был внешний хард на 320гб. Я его разобрал и вставил в консоль. Естественно форматнул на консольке. Но теперь загружается оригинальный даш,а не FSD. Как мне установить FSD и сделать так,чтобы он запускался при вкл. консоли?

Два дня ищу везде инфу об этом,ничего не помогает.

Погугли "Как установить Freestyle Dashboard на внутренний диск"

Изменено пользователем bla84diamond

Погугли "Как установить Freestyle Dashboard на внутренний диск"

Да уже вчера погуглил. Справился с проблемой. Оказалось все легко. Не мог скопировать с флешки,т.к. мне казалось,что не видит хард при подкл. флешки. Но потом разобрался,что устр-ва хранения переключаются на крестик. Сейчас все гуд.

Здравствуйте ...купил себе xbox уже прошитый freeboot. не могу никак поднять дашборд .... перепробовал всё. ничего не помогает.. по сети не соединяется с пк. Может что нибудь подскажете.. дамп слил .... собрал новый.. а прошить не могу..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...