maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Имею в виду.Возможно ли использовать профиль который был в xbox 360 freeboot потом на другой приставке подключенной к xbox Live?С freeboot приставки в лайв не зайти,это прекрасно понимаю)Nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 NopeПозволь спросить,с чего ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Позволь спросить,с чего ты так решил?Ему уроков много задали. Пока все сделал - котелок уже не варит. Перенеси через флэшку на консоль с лайвом и все. Забанят или нет - это уже как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Позволь спросить,с чего ты так решил?Я ж сказал, из лайва профиль на консоль не загрузишь, а тот который создашь на консоли, не загрузишь в лайв. Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребят смотрите,есть профиль.Ему 4 года,до этого играл в основном в лицензию в xbox Live.сейчас приобрел консоль freeboot.На ней планирую ачивки по выбивать отправить в лайв через не прошитый бокс.Надеюсь теперь ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я ж сказал, из лайва профиль на консоль не загрузишь, а тот который создашь на консоли, не загрузишь в лайв. ВсеС чего это вдруг?! Всё будет пахать. Ребят смотрите,есть профиль.Ему 4 года,до этого играл в основном в лицензию в xbox Live.сейчас приобрел консоль freeboot.На ней планирую ачивки по выбивать отправить в лайв через не прошитый бокс.Надеюсь теперь ясно)Да не парься, всё будет работать. Главное не редактируй сам файл профиля сторонним софтом. У меня щас фрибут, убирал на время - спокойно зашёл в лайв и всё синхронизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @Helghast59, тогда дико извиняюсь за дезориентацию) А поподробнее можно? Вдруг куплю хуан, хотелось бы геймерскор оставить, хоть он и небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 С чего это вдруг?! Всё будет пахать. Да не парься, всё будет работать. Главное не редактируй сам файл профиля сторонним софтом. У меня щас фрибут, убирал на время - спокойно зашёл в лайв и всё синхронизировал.Спасибо друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @Helghast59, тогда дико извиняюсь за дезориентацию) А поподробнее можно? Вдруг куплю хуан, хотелось бы геймерскор оставить, хоть он и небольшойЛибо убираешь фрибут на своём, либо переносишь профиль на флешке на обычный лицушный (можно прошитый, главное с лайвом) бокс и заходишь на нём в лайв под своим профилем. Спасибо друг)Было бы за что.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Либо убираешь фрибут на своём, либо переносишь профиль на флешке на обычный лицушный (можно прошитый, главное с лайвом) бокс и заходишь на нём в лайв под своим профилем.Акей, надо будет зморочиться, не хочу почти 7 тыщ геймерскор терять. А за это не забанят?з.ы. интересно, работает ли это для хуана, то есть можно ли втыкнуть в него флеху с профилем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот и у меня такая фигня.Хуан у меня уже пол года.А играть не во что.Все прошел давно.Продал лицушный бокс и взял фрибут.Чтоб переиграть что хотел раньше на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот и у меня такая фигня.Хуан у меня уже пол года.А играть не во что.Все прошел давно.Продал лицушный бокс и взял фрибут.Чтоб переиграть что хотел раньше на русском языке.Так а на хуан можно перенести профиль с х360? А то у меня из консольщиков тока 2 знакомых в городе, и у обоих хакнутая пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Так а на хуан можно перенести профиль с х360? А то у меня из консольщиков тока 2 знакомых в городе, и у обоих хакнутая пс3Нет нельзя к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Акей, надо будет зморочиться, не хочу почти 7 тыщ геймерскор терять. А за это не забанят?з.ы. интересно, работает ли это для хуана, то есть можно ли втыкнуть в него флеху с профилем)Не думаю, профиль то обычный. Вроде только если бокс баненный то профиль как-то привязывается к боксу и на других консолях будет как повреждённый. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Не думаю, профиль то обычный. Вроде только если бокс баненный то профиль как-то привязывается к боксу и на других консолях будет как повреждённый.Не, у меня не баненныйз.ы. а вот если я перенесу профиль на нешитый бокс, потом войду в профиль в лайве, а если еще потом ачив добью, снова так же делать? Нет нельзя к сожалению.ЖАЛЬ, реально. Надо будет форумчанина какого попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Не, у меня не баненныйз.ы. а вот если я перенесу профиль на нешитый бокс, потом войду в профиль в лайве, а если еще потом ачив добью, снова так же делать? ЖАЛЬ, реально. Надо будет форумчанина какого попроситьЕстественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Естественно.Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiukaster 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Доброго времени суток!У меня xbox360 ultra slim с прошивкой LTu2 Интерсует:1) смогу ли с данной прошивкой играть игры с винчестера?2) если нет, то смогу ли самостоятельно записать пиратский диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Доброго времени суток!У меня xbox360 ultra slim с прошивкой LTu2 Интерсует:1) смогу ли с данной прошивкой играть игры с винчестера?2) если нет, то смогу ли самостоятельно записать пиратский диск? 1. Сможешь, но диск в приводе конкретной игры будет нужен.2. Естественно, для этого прошивка и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 1. Сможешь, но диск в приводе конкретной игры будет нужен.2. Естественно, для этого прошивка и нужна.Полагаю, что ультра слим это слим Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaker 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 как обновить дашброад на слим, стоит фрибут и +лт3,0 версия дашброда 16202? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) как обновить дашброад на слим, стоит фрибут и +лт3,0 версия дашброда 16202?считываешь текущий нанд (например через xell либо Nand Flasher) и ключ кпу (указывается в xell, либо в дашлаунч) и собираешь в жраннер либо xebuile либо autogg. потом заливаешь обратно тем же способом что и считывал.Либо вот мануал.http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtml Изменено 21 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekx79 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем привет!Купил Xbox360 4g+кинект лицензия.на что стоит обращать внимание при покупки игр?и нужно ли покупать флешку или диска на 250g?на что я вообще могу расчитывать с этой консолью?Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем привет!Купил Xbox360 4g+кинект лицензия.на что стоит обращать внимание при покупки игр?и нужно ли покупать флешку или диска на 250g?на что я вообще могу расчитывать с этой консолью?Всем спасибоЛибо играешь с дисков, либо покупаешь хард на 250-320-500 гигов и покупаешь цифровые версии. Покупка дисков-смотри, чтобы были того региона, что и консоль(если консоль брал у нас, то скорее всего регион PAL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekx79 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасибо добрый человек!Брал в России.А как мне посмотреть регион на консоле?Я полный нуль000))) Спасибо добрый человек!Брал в России.А как мне посмотреть регион на консоле?Я полный нуль000))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас