Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день подскажите в чём может быть проблема, xbox 360 slim freeboot запускается через раз , нажимаю на сенсор на консоли огонёк горит зелёным но игра как в спящем режиме молчит даже вентилятор , включаю джойстик , мигает на нём зелёным кружок но консоль всё равно не врубается, иногда  с первого а иногда раза с 5 запускается  . В чём может быть проблема ? Заранее спасибо .

Изменено пользователем NORDSS757

Подскажите пожалуйста не забанят в лайве если выйти с прошивки LT 3.0, дашборд 16767?

Не забанят.

В чём может быть проблема ? Заранее спасибо .

Тебе нужно к мастеру.

Народ подскажите плз, ставил фрибут на 360Е 250, смахнул отверткой дорожку на элементе к материнке (обведен красным)  когда под проц лез, вроде все работает. Чем черевато отсутствие этого контакта?

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1021/43/a099113a922b721639da580709bfd243.jpg

Что за глюк на FSD 3.0.775, кидаю игры в Content\16нулей - половина а иногда и больше игр не отображаются в Xbox 360 игры, создаю папку Game в корне Hdd - кидаю туда все игры видятся - как бобедить.

Что за глюк на FSD 3.0.775, кидаю игры в Content\16нулей - половина а иногда и больше игр не отображаются в Xbox 360 игры, создаю папку Game в корне Hdd - кидаю туда все игры видятся - как бобедить.

Добавь в настройках путь для сканирования hdd1/content/00000000000000000

Добавь в настройках путь для сканирования hdd1/content/00000000000000000

Конечно же путь был прописан.

http://torrent-games.net/news/xbox360_spider_man_edge_of_time_region_free_rus/2011-10-12-20711. Стоит ли мне сразу записать эту игру через ImGburn, без каких либо манипуляции? Или все такие стоит поколдовать?

Даш 16747
Дашлаунч установлен 3.12
FIFA 15 во время матча зависает(1 кадр в минуту где-то)
HALO 4 зависает на заставке перед миссией, но уже звук вставки и текст есть, но картинка зависла
Если играть с флешки- то же самое
При считывании нанда выдет 6 бэд блоков(долгая история, кароче из-за неудачного обновления)
Пробовал несколько версий фифы
Другие игры на hdd те, что ыбли установлены ранее играются нормально
Те аркады, что устанавливаю, играются нормально
Так же скайрим устанавливал и с ошибкой не удалось прочитать диск вылетало, но это, наверное, из-за плохого образа игры
Помогите, пожалуйста

Доброго времени суток, нужен код приглашения на http://x360-club.org , может у кого есть возможность выдать такой код в личные сообщения?

Парни, у меня соседу взяли xbox freebot 4 gb,  вообщем  хотел обновить даш на 1657,т.к у него 16203, но перед тем как обновлять хотел проверить xell запускаю коробку с лотка но ни чего нет и она просто грузится.что это?

возмож

Парни, у меня соседу взяли xbox freebot 4 gb,  вообщем  хотел обновить даш на 1657,т.к у него 16203, но перед тем как обновлять хотел проверить xell запускаю коробку с лотка но ни чего нет и она просто грузится.что это?

возможно xell без графики.Раньше на 4 gb такой ставили а CPU key по LAN получали

Изменено пользователем Spirit62

возмож

возможно xell без графики.Раньше на 4 gb такой ставили а CPU key по LAN получали

не знаю,не проверял,я ключ в дашлауче посмотрел,вопрос, мне надо ему новую сборку сделать ,а если не получиться как мне старый нанд залить тогда?

не знаю,не проверял,я ключ в дашлауче посмотрел,вопрос, мне надо ему новую сборку сделать ,а если не получиться как мне старый нанд залить тогда?

блин фиг его знает как обновлять эти слим 4 гб, помогите парни вот ссылка  https://cloud.mail.ru/public/eeafb2b26625%2F%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0.rar

а если не получиться как мне старый нанд залить тогда?

А если не получиться,тогда только разбирать и паять.

блин фиг его знает как обновлять эти слим 4 гб, помогите парни вот ссылка  https://cloud.mail.ru/public/eeafb2b26625%2F%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0.rar

собрал 16747 обновлять через Semple Nand Flasher 

Обновлять на свой страх и риск. Я не несу ни какой ответственности)))) 

P.S. Должно быть всё хорошо)))

Спасибо!Завтра отпишусь!

здарова!Вообщем попробовал и ни фига(((( всё кончилась коробка))) стоит в вечном загрузе. Будем паять))

здарова!Вообщем попробовал и ни фига(((( всё кончилась коробка))) стоит в вечном загрузе. Будем паять))

вечные ресеты?

вечные ресеты?

Xell стартует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...