Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, больно уж медленно + блочит если заливать пуст даже в 4-5 потоков, неговоря жу о большем количестве.

10 мегабайт в секунду это типо медленно? Ок, дальше не пиши

Кстати она отрубается когда батарейки садятся, попробуй заменить.

У меня аккумулятор на три деления, да и батарейки новые вставлял, ничего не помогает. Сами моторчики работают, дорожки целые.

У меня аккумулятор на три деления, да и батарейки новые вставлял, ничего не помогает. Сами моторчики работают, дорожки целые.

Вибрация никак не связана с фрибутом, ну вообще, надеюсь ты это понимаешь

10 мегабайт в секунду это типо медленно? Ок, дальше не пиши

У тебя коннект с компом по проводу? Чем копируешь и сколько потоков используешь? Если больше одног, то как настраивал, чтобы бокс не блокировал подключения? У меня нет удобной возможности протянуть до бокса провод, коннект по WiFI, скорость естественно ниже, чем по проводу. Копирую файлзилой. В один поток очень медленно получается. Я с хардом несколько раз туда-сюда сбегаю в разы быстрыее. Как только включаешь боле одного потока, пара минут работы, и бокс блокирует подключение по FTP.

У тебя коннект с компом по проводу? Чем копируешь и сколько потоков используешь? Если больше одног, то как настраивал, чтобы бокс не блокировал подключения? У меня нет удобной возможности протянуть до бокса провод, коннект по WiFI, скорость естественно ниже, чем по проводу. Копирую файлзилой. В один поток очень медленно получается. Я с хардом несколько раз туда-сюда сбегаю в разы быстрыее. Как только включаешь боле одного потока, пара минут работы, и бокс блокирует подключение по FTP.

А если через samba? Просто папками пользоваться? 

А если через samba? Просто папками пользоваться? 

Пробовал. По WiFi все равно пара игр в течение дня копироватья будет :) Так что, идимо, если напрямую с компа, то только по проводу.

Есть роутер, к нему подключены и комп и бокс. Копирую файлзиллой, сколько потоков хз, я ничего доп. не настраивал

Добрый день, подскажите пожалйста. У меня сломался привод. Предыдущий привод ЛТ3.0 Коробка Фатовская.

Когда шил сохранил ключь.

мне пришёл новый такой же привод, мне нужно перекинуть клчю на новый резак. Как это зделать ? Заранее спасибо.

Изменено пользователем AeroExpres

Добрый день, подскажите пожалйста. У меня сломался привод. Предыдущий привод ЛТ3.0 Коробка Фатовская.

Когда шил сохранил ключь.

мне пришёл новый такой же привод, мне нужно перекинуть клчю на новый резак. Как это зделать ? Заранее спасибо.

Так же как и при прошивке. Если привод такой же то через джангл спуфишь ключ в прошивку и шьёшь как обычно.

Не подскажете, где найти информацию по пиратству Xbox Original игр на 360 с LT 3.0? Либо может подскажете здесь способ поиграть? Хотелось бы, конечно, еще и на флехе, но понимаю что на LT этого скорее всего нельзя добиться.

Так же как и при прошивке. Если привод такой же то через джангл спуфишь ключ в прошивку и шьёшь как обычно

спасибо большое. А еще поврос, если у меня есть только ноут. Но для ноута продают спец переходник к которому можно через ЮСБ подключить САТА.

Как думаете смогу ли перепрошить ?

спасибо большое. А еще поврос, если у меня есть только ноут. Но для ноута продают спец переходник к которому можно через ЮСБ подключить САТА.

Как думаете смогу ли перепрошить ?

А почему нет? 

Не подскажете, где найти информацию по пиратству Xbox Original игр на 360 с LT 3.0? Либо может подскажете здесь способ поиграть? Хотелось бы, конечно, еще и на флехе, но понимаю что на LT этого скорее всего нельзя добиться.

Только с дисков, только игры из списка совместимости и только специально переделанные под iXtreme прошивки.

Камрады!

Разьясните, означает ли наличие самого последнего dashboard (или более нового),

что игрушки, которые работали с более ранним dashboard 

и одним и тем же типом взлома, автоматически будут работать на новом dashboard.

Например, была игруха, работающая на LT+2.0 XGD3/16202

будут ли она работать на той же консоли с dashboard 16747 (для примера)?

Камрады!
что игрушки, которые работали с более ранним dashboard
и одним и тем же типом взлома, автоматически будут работать на новом dashboard.
будут ли она работать на той же консоли с dashboard 16747 (для примера)?

Вопрос относится как прошивке LT+2.0 (сейчас) так и Freeboot (планирую поставить)

ИксБоксеры,объясните мне пожалуйста,купили xbox 360 slim 4g,до этого были только соньки третьи,в комплекте много пираток и 2 лицензии,продавец сам толком не разберается,но на играх написано,что лт3.0,собственно вопрос? как мне узнать,какая именно прошивка стоит?

И зачем нужна флэшка в usb?

Да,чуть не забыл,где и не дорого сделать фрибут? Интересует Москва!

ИксБоксеры,объясните мне пожалуйста,купили xbox 360 slim 4g,до этого были только соньки третьи,в комплекте много пираток и 2 лицензии,продавец сам толком не разберается,но на играх написано,что лт3.0,собственно вопрос? как мне узнать,какая именно прошивка стоит?

И зачем нужна флэшка в usb?

Да,чуть не забыл,где и не дорого сделать фрибут? Интересует Москва!

Вставить диск с надписью ЛТ 3.0 и если запустится и будет нормально работать - прошивка 3.0

Флешка для сохранений наверно, ибо 4гб маловато, а некоторые новые игрушки просят свой контент поставить на хранилище (ГТА5 например), и без этого не идут.

По фрибуту поищи в разделе купи-продай, ну или объявы в инете. Я с МО, хлеб у московских ребят отнимать не хочу ;) у них тут жесткая конкуренция.

Камрады!

что игрушки, которые работали с более ранним dashboard

и одним и тем же типом взлома, автоматически будут работать на новом dashboard.

будут ли она работать на той же консоли с dashboard 16747 (для примера)?

Вопрос относится как прошивке LT+2.0 (сейчас) так и Freeboot (планирую поставить)

Да да да.

Скачал короче хакнутый эмулятор первго бокса, установил как положено(в настройках фсд поставил галку "Продвинутый проводник" и скинул в раздел hddx папку как написано). Залил хало 2, принц персии 2 трона и принц персии пески времени. Хало выдало Fatal Crash Intercepted, Один из принцев сказал что он не поддерживается, а другой пожаловался на регион, которые не подходит. Че делать?

Хочу поставить xkey на slim. И вопрос со снятием ключей какие вообще способы есть снятия ключа с hitachi 0502?

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в приставке (у меня freeboot) ограничение на передачу данных по lan и wifi, я пытался во всех настройках поискать нигде не нашел. Для чего мне это нужно!? Пытался настроить connectx и samba, только не с компьютера раздавал, а с роутера keenetic,  скорость низкая в пределах 1,5 мб/с т.е. около 15 мбит/с. в принципе приемлемо, но все же мало, так как и не поиграть и не скинуть ничего. Для заметки тоже самое соединение только роутер-компьютер скорость на уровне 80-100 мбит/с ,т.е. 10-15 мб/с, и это по wifi. Я примерно понимаю в чем проблема - приставке нужен netbios и она что то там переделивает из ip, из-за этого и скорость низкая, но я понять не могу как мне в данном случае настроить роутер. Спасибо.

Добрый всем день.

Приобрел приставку xbox 360 slim 4g с киннетом . Задумался прошить мастеров поблизости нет. Руки паять умеют.

Мат плата я так понял трини питание 10.83 .

http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/661/U7I0Sa.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/912/wBNotL.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/538/9COuT3.jpg

Прошить привод будет тоже не легче чем поставить daul nand .

Подскажите мануал , порядок установки и софт .

Планирую приобрести следущее :

Matrix NAND Programmer
Matrix Trident v.1
Модчип Matrix Glitcher

Хавтит ли этого для установки дуал нанда с freebotom ?

Изменено пользователем nikrzd

Народ скажите куда копать? Оч. хочется в gta 5 по сети поиграть (хоть через нэт, хоть по локалке), может кто играет ужо? Собственно нужно все от faq как настроить левую сеть до серверов желательно чтоб побольше народу. Приставка c freeboot.

До сих пор в нэте на коробке не играл.

вот кто мне скажет что не так..? есть x360, был прошитый какой-то прошивкой (видимо lt 2.0, т.к с ним куча дисков с меткой 2.0) - по незнанке обновили даш до 17150, ставим опять на него LTPlus-025-v2.0, по http://hackfaq.net/xbox/type.shtml этой инструкции, всё получается буква в букву... но игры всё равно не поддерживаются. почему так?

пс. есть магазиный диск с меткой lt 3.0 - так он вообще на любой прошивке включается

Доброго времени суток.

Где находиться "conpatch" xbox 360 freeboot?

Пользуюсь Freestyle 3.

На английский переключиться не смог, а вразумительной информации не нашел в Google...

Изменено пользователем FiniteVini

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...