Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если собираешься брать не слим , то смотри чтоб плата была джаспер 

Так жэаспер же старый , у меня до этого был с хардом на 120

Я хочу слимку новую по ссылочке белую , и внешний хард к ней на 500

Просто я чет нигде в инете точно не могу найти , на что ставится фрибут , а на что нет

Как я понял нельзя поставить только на последнюю плату , а на все остальные вроде как можно

Так жэаспер же старый , у меня до этого был с хардом на 120

Я хочу слимку новую по ссылочке белую , и внешний хард к ней на 500

Просто я чет нигде в инете точно не могу найти , на что ставится фрибут , а на что нет

Как я понял нельзя поставить только на последнюю плату , а на все остальные вроде как можно

Сори, не обратил внимания на то что хочешь слимку  , у брата  стоит "старый" слим на фрибуте и нечего так , но запускается бывает долго 

Поговори с мастером у которого хочешь ставить фрибут . 

Изменено пользователем BornForBattle

пытаюсь прошить старый иксбокс. Без hdmi входа. был прошит чем то древним. Привод Самсунг,при подключении сразу выдал ключ. Шью дальше, в режиме вендора при нажатии на read считывает только первый сектор и либо виснет либо, в одном случае из 5, сохраняет файлик. Но я понимаю, что он должен считать 4 сектора. Плюс еще не определяет привод при включении приставки. Максимум что получается перевести в режим вендора только тыкая иголкой в плату. Подскажите пожалуйста, что не так?до этого шил lite on. Все без проблем было.

Ps. На считывании второго сектора(или как его там) выдает ошибку невозможности чтения.

Всем привет. Когда пару лет назад выбирал, какую консоль купить и чем делать бесплатной, мне говорили, что слимки практически не греются. Как минимум, в отличие от старых версий бокса, слимки не горят. И я был в целом с этим согласен до недавнего времени. Поделитесь пожалуйста, какие температуры считаются рабочими для бокса? В каких предлеах? И начиная с какого значения можно говорить о том, что какой-то из показателей вышел из нормы, и нужно смореть, по какой причине? Бокс стоит на открытом, хорошо проветриваемом месте.

Еще вопрос: дети довели бокс до состояния незапускающихся игр, фризов и прочих гюков. По совету hempblch переустановил полностью FSD. Попутно обновил до последних версий Xexmenu, Xex launcher и до последнего систем апдейта. Игры все запускаются, но осталась проблема с тем, что бокс может просто наглухо повиснуть, причем не только в игре, а даже просто в FSD. Например, играл младший ребенок, закончил, вышел в FSD, старшая меняет профиль на свой, и на этом у нее наглухо виснет. В чем может быть причина? Куда копать?

Почитал, посмотрел насчет дашборда Aurora, понравилось, решил поставить. Виснуть стало чуть реже, система в целом работать стала шустрее, вплоть до того, что игры с внешнего диска стали копироваться быстрее, но пролема с зависаниями окончательно не решилась.

@XoD,

для слима со стандандартными конфигами температура до 80 градусов норм.

с внутреннего жд fsd работает или с внешнего? если с внешнего, то на бэд блоки проверь, если с внутренного, то для эксперемента на флешку всё перетащи и посмотри как оно. Ещё лучше б автоскан вырубить если контента много

1. Если вентиляторы стоят на скорости авто, то 70-80 градусов для гпу-цпу норма, 60-65 для памяти

2. Бывает такое, но очень редко, прям вообще редко

@XoD,

для слима со стандандартными конфигами температура до 80 градусов норм.

с внутреннего жд fsd работает или с внешнего? если с внешнего, то на бэд блоки проверь, если с внутренного, то для эксперемента на флешку всё перетащи и посмотри как оно. Ещё лучше б автоскан вырубить если контента много

Работает все с внутреннего.Автоскан выключен. Попробую перетащить.

1. Если вентиляторы стоят на скорости авто, то 70-80 градусов для гпу-цпу норма, 60-65 для памяти

2. Бывает такое, но очень редко, прям вообще редко

Вчера просто обратил внимание, что после того, как ребёнок игрался час или два, температура по какому-то из параметров было 90. Напягся...

90 это слишком много. Сколько играю, выше 80 никогда не поднималось. Мб боксу что-то сверху мешает или он стоит на мягкой поверхности, или закрыты бока?

@XoD, может пора термопасту поменять...

За два года думешь могла высохнуть? Оставлю этот вариант как наихудший, если все остальные вычеркнутся ))

90 это слишком много. Сколько играю, выше 80 никогда не поднималось. Мб боксу что-то сверху мешает или он стоит на мягкой поверхности, или закрыты бока?

У него соприкосновение с поверхностью только снизу: стоит горизонтально на пенале. Сверху и с боков даже близко ничего нет.

90 много, это факт. при штатной работе СО такого быть не должно, так что пасту менять всё-таки придётся. Отсюда и зависоны могут быть

Можно просто в FSD увеличить обороты кулера,температура упадет.Только для того что бы проверить уйдут ли зависоны и связаны ли они напрямую с температурой.

Еще вопрос возник: как добавить шмоток для аватара, я знаю, но как-то без надобности. А как можно добавить и собсна где скачать (шмоток повсюду много, а этих картинок нигде не видел) новые картинки профайлов? Ну те, что появляются например в списке всех профайлов  в xbox -> Профили (х профилей).

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купил недавно XBOX 360 slim 4g+500gHDD, freeboot, lt3.0. Столкнулся с проблемой все было нормально качал игры для фрибута ставил их на жесткий диск приставки 500g и вдруг в разделе хранилища появилась надпись на 4 гигабайтном жестком диске приставки не отформатирован, хотя игры все с fsd запускаются нормально я на этот жесткий диск ничего и не ставил, приставку б/ушную покупал. Скажите надо ли форматировать этот диск и к чему это может привести? не слетит ли фрибут и прошивка? и fsd не придется переустанавливать? За ранее благодарен всем кто поможет.

если фристайл даш стоит на hdd 500gb  то смело форматируй. у 4gb моделей такое иногда случается

если фристайл даш стоит на hdd 500gb  то смело форматируй. у 4gb моделей такое иногда случается

Извиняюсь а как узнать где он стоит? я просто еще до конца не разобрался 

Извиняюсь а как узнать где он стоит? я просто еще до конца не разобрался 

через файл менеджер глянь - если на hdd0 есть launch.ini и папка с fsd, то всё там

Доброго времени суток. У меня вознила определенного рода проблема. Дело в том, что я захотел сделать скриншоты из некоторых. Но т.к на карту захвата раскошеливаться не могу, решил поискать альтернативные методы и узнал про функцию снятия скринов через FSD3. Разумеется, я сразу скачал последнюю версию с RealModScene, установил и вроде как все заработало - скриншоты щелкаются. И вот здесь начинаются трудности. Как мне извлечь скриншоты с консоли? Где они лежат я обнаружил, но когда я вставляю флешку в консоль при работающем FSD3 и копирую папку со скриншотами, при подключении к компьютеру я лицезрею какую то очень странную картину. Название USB устройства меняется на какие-то кракозябры, а на самой флешке появляется куча непонятных файлов с такими же кракозябрами вместо названий. Причем происходит это именно после того как я втыкаю ее в FSD3, Это он ее так под себя форматирует? Причем Флешка, заранее, перед вставкой в консоль была очищена. Пытался скопировать папку через xexmenu, но там тоже нихрена не копируется, хотя и покакзывает в конслли что скопировалось, а на выходе получаю парочку файликов без имени с какими то символами в названии. Это что, какая то хитрая система зашиты от копирования с винта консоли или я чтото не так делаю? Простите за неровный почерк. Уже в растерянности полной. Надеюсь, что мне здесь помогут. Спасибо.

Я копирую скрины так. Подключаешь комп и консоль к одной локальной сети. Затем идешь в браузер, переходишь по ссылке

192.168.1.101:9999, где вместо 192.168.1.101 пишешь IP адрес своей консоли. Должно появиться окно c просбой ввода логина и пароля, по умолчанию это f3http(оба поля). Затем появляется веб-интерфейс, открываешь игру на консоли, идешь во вкладку Notes(средняя вроде бы), там будет список скринов, выбираешь нужный и жмешь сохранить как. Вроде понятно, если нет, могу потом нащелкать скринов в виде инструкции, ибо не нашел такого мануала в гугле(мож искал криво)

Подскажите пожалуйста

Собираюсь делать фрибут , консоль Е конца 13 года

Имеется жесткий диск verbatim на 500 гигов (модель не помню , но вроде с юсб 3.0)

И еще имеется хард 3,5 WD 

Возникнут ли проблемы с игрой с внешнего харда  ? Нужно ли его как-то форматить , просто я его использую еще для просмотра фильмов с телека )

Можно ли приделать внешний 3.5 без особый танцев (паяльника и т/д)

Заранее спасибо!

Вроде как поддерживают любые юсб харды до 2-х терабайт и вроде только в фат32(могу ошибаться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...