Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня вознила определенного рода проблема. Дело в том, что я захотел сделать скриншоты из некоторых. Но т.к на карту захвата раскошеливаться не могу, решил поискать альтернативные методы и узнал про функцию снятия скринов через FSD3. Разумеется, я сразу скачал последнюю версию с RealModScene, установил и вроде как все заработало - скриншоты щелкаются. И вот здесь начинаются трудности. Как мне извлечь скриншоты с консоли? Где они лежат я обнаружил, но когда я вставляю флешку в консоль при работающем FSD3 и копирую папку со скриншотами, при подключении к компьютеру я лицезрею какую то очень странную картину. Название USB устройства меняется на какие-то кракозябры, а на самой флешке появляется куча непонятных файлов с такими же кракозябрами вместо названий. Причем происходит это именно после того как я втыкаю ее в FSD3, Это он ее так под себя форматирует? Причем Флешка, заранее, перед вставкой в консоль была очищена. Пытался скопировать папку через xexmenu, но там тоже нихрена не копируется, хотя и покакзывает в конслли что скопировалось, а на выходе получаю парочку файликов без имени с какими то символами в названии. Это что, какая то хитрая система зашиты от копирования с винта консоли или я чтото не так делаю? Простите за неровный почерк. Уже в растерянности полной. Надеюсь, что мне здесь помогут. Спасибо.

Я копирую скрины так. Подключаешь комп и консоль к одной локальной сети. Затем идешь в браузер, переходишь по ссылке

192.168.1.101:9999, где вместо 192.168.1.101 пишешь IP адрес своей консоли. Должно появиться окно c просбой ввода логина и пароля, по умолчанию это f3http(оба поля). Затем появляется веб-интерфейс, открываешь игру на консоли, идешь во вкладку Notes(средняя вроде бы), там будет список скринов, выбираешь нужный и жмешь сохранить как. Вроде понятно, если нет, могу потом нащелкать скринов в виде инструкции, ибо не нашел такого мануала в гугле(мож искал криво)

Подскажите пожалуйста

Собираюсь делать фрибут , консоль Е конца 13 года

Имеется жесткий диск verbatim на 500 гигов (модель не помню , но вроде с юсб 3.0)

И еще имеется хард 3,5 WD 

Возникнут ли проблемы с игрой с внешнего харда  ? Нужно ли его как-то форматить , просто я его использую еще для просмотра фильмов с телека )

Можно ли приделать внешний 3.5 без особый танцев (паяльника и т/д)

Заранее спасибо!

Вроде как поддерживают любые юсб харды до 2-х терабайт и вроде только в фат32(могу ошибаться)

@ishi, fat32 необходим, так что про фильмы HD mkv придётся забыть. А для 3,5 жесткого лучше купить USB BOX

@ishi, fat32 необходим, так что про фильмы HD mkv придётся забыть. А для 3,5 жесткого лучше купить USB BOX

А как же образы ?

Или на фрибуте образы переделывать нужно ?

А на счет 3.5 - не хочется чтобы блок питания еще был. Жалко просто , хард хороший , тихая серия типа, а лежит без дела

@ishi, на фрибуте не образы... А если хард лежит без дела, то могу купить, а то на компе хард сыпется...

А как же образы ?

Или на фрибуте образы переделывать нужно ?

А на счет 3.5 - не хочется чтобы блок питания еще был. Жалко просто , хард хороший , тихая серия типа, а лежит без дела

Для фрибута образ распаковывается либо конвертируется в GOD. Там файлы по 170 мб.

maxbesheniy

Ну про вариант с веб-интерфейсом я слышал, но хотел скидывать через флешку. Видать не судьба. У тебя FSD3 не создает кашу из файлов на флешке? Неужели у меня одного это дерьмо? И еще, раз такое дело, поинтересуюсь. Удобно ли копировать скрины через этот самый интерфейс и можно ли напрямую (одним кабелем) воткнуть один конец в консоль а другой в компьютер? Или нужен какой-нибудь роутер или еще какое дерьмо? Я никогда не пробовал...

@bugmenot,

флешку другую пробуй. я через файл менеджер fsd профиль на внешний жд скопировал (сами файлы) - никаких проблем

maxbesheniy

Ну про вариант с веб-интерфейсом я слышал, но хотел скидывать через флешку. Видать не судьба. У тебя FSD3 не создает кашу из файлов на флешке? Неужели у меня одного это дерьмо? И еще, раз такое дело, поинтересуюсь. Удобно ли копировать скрины через этот самый интерфейс и можно ли напрямую (одним кабелем) воткнуть один конец в консоль а другой в компьютер? Или нужен какой-нибудь роутер или еще какое дерьмо? Я никогда не пробовал...

У меня роутер, поэтому мне удобно, хз, можно ли напрямую. Насчет флешки, реально другую попробуй. Дома несколько штук их, одну из флешек бокс принципиально превращает в дерьмо, вот лежала на ней игра, после втыкания в бокс появляются левые файлы по паре килобайт, но флеха вся забита. После форматирования на компе прекрасно работает, втыкаю в бокс-дерьмо получается

через файл менеджер глянь - если на hdd0 есть launch.ini и папка с fsd, то всё там

нужно на hdd0 смотреть или hdd1? у меня показывало что на 4 гигабайтном места свободного было 2.8 гига, значит там что то стояло

нужно на hdd0 смотреть или hdd1? у меня показывало что на 4 гигабайтном места свободного было 2.8 гига, значит там что то стояло

посмотрел у меня hdd0 нет, есть hdd1 и на нем есть папка freestile dash и файл launch ini. Можно форматировать 4 гиговый хард? и что могло тогда на нем стоять если у него 1 гиг был занят подскажите пожалуйста чтобы я не на косячил ничего

@saintgrail,

если на hdd эт фаилы, то формат встроеной флешки fsd не положит.. а то что было из 4гб 2.8гб - сохранёнки там могли быть или аркады.

ну и если совсем параноя гложет - сделай копию нанда через кселл

Попробовал другую флешку и сразу все скопировалось... И попробуй пойми, чего ему не нравится? Обе от silicon power, только объемом различаются - та на которой все заработала на 8 гигабайт, а болезная на 16. Попробовал еще раз ее воткнуть. В говно на удивление не превратила, но скопировала из всех файлов, что были внутри папки, только 2. А ведь проблемы с ней у меня уже были: иной раз копирую god игру и какие-нибудь файлы не копируются вместе со всеми, хотя копипастил папку целиком. Мистика какая то, лол.

Попробовал другую флешку и сразу все скопировалось... И попробуй пойми, чего ему не нравится? Обе от silicon power, только объемом различаются - та на которой все заработала на 8 гигабайт, а болезная на 16. Попробовал еще раз ее воткнуть. В говно на удивление не превратила, но скопировала из всех файлов, что были внутри папки, только 2. А ведь проблемы с ней у меня уже были: иной раз копирую god игру и какие-нибудь файлы не копируются вместе со всеми, хотя копипастил папку целиком. Мистика какая то, лол.

Так же само, только флешки транскенд, одна на 8(которая не дружит) и другая на 16(отлично пашет). После таких выкрутасов(а заодно и скачивания игр по 20-25гб) пользуюсь только FTP соединением для скидывания игр

Есть xbox 360 Slim LT 2.0, даш 16202, хочу обновить до lt 3.0 и последнего даша, есть ли какая то наглядная пошаговая инструкция? что в первую очередь делать, обновлять с флешки или с лайва и тд

Есть xbox 360 Slim LT 2.0, даш 16202, хочу обновить до lt 3.0 и последнего даша, есть ли какая то наглядная пошаговая инструкция? что в первую очередь делать, обновлять с флешки или с лайва и тд

через лайв обновись и не будет лишних вопросов.

через лайв обновись и не будет лишних вопросов.

Тоесть если я обновлюсь до лт 3.0, а потом накачу обновление прямиком с лайва прошивку привода это не затронет?

Тоесть если я обновлюсь до лт 3.0, а потом накачу обновление прямиком с лайва прошивку привода это не затронет?

можешь и сначала обновится, а потом прошить, можешь наоборот.

Такой вопрос, привод winbound, уже сверленный, нужно ли по новой проводить манипуляции с резистором при прошивке на lt 3.0?

Такой вопрос, привод winbound, уже сверленный, нужно ли по новой проводить манипуляции с резистором при прошивке на lt 3.0?

только если залочен... в джунглях spi смотри.

Массу с коннектора(11), которую мы вытащили для замыкания обязательно на место возвращать? Потому что все и так нормально работает.

Подскажите плиз

Стоит фрибут

При каждом включении ? бокс не видит внешний хард

Перетыкаю , изначально не все игры видятся , заново настраиваю пути и иногда все ок , а иногда всеравно не видит. В итоге я захожу в xploid даш и оттуда все видно

И еще не понимаю почему некоторые игры дублируются , например у меня щас показывает 2 алан вейка и эйвил визин , никаких длц и прочего к ним нет

Друзья помогите плиз!!! Купил коробку 4 гиг слим белая, купил б.у., прошитая хз какой прошивкой. Диски пиратские дали в комплекте,значит прошивка лт, 1. как узнать какая? 2. какие пиратские диски под неё покупать? 3. Я когда допустим МК вставляю он пишет что нужно скачать какую-то фигню, я говорю нет и он выходит из лайва. Что будет если я скачаю то что просит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...