taminoker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Прошивал или все таки Фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonSerg 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Прошивал или все таки Фрибут?маленько разобрался фрибут. даш 15574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Папку C0DE9999 поместишь в content\0000000000000000 две остальные кинешь в корень жёсткого диска. http://www.magicdevice.ru/proshivka-xbox-360/freestyle-dash-freeboot.html - читай. Здесь всё что нужно. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&name=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&c=55e742f9ca35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Имеется xbox 360 с прошивкой l.t. 3.0. Сейчас прохожу Red Dead Redemption, записанный с не оригинального образа(русские субтитры). Не забанят ли меня в Xbox Live, если я играю с выключенным интернетом, а когда закрываю игру, то сижу в Даше или сторе, залогинившись в лайве?Система проверки похожа на принцип работы ABGX . При запуске игры в лайве, игра скачивает файлик в 2-3 МБ. И прогоняет образ. Так ловят пиратов. Но ! Не известно , проходят ли игры проверку оффлайн. (Проверку названия самой игры и т.д)Одним словом, играйте но на свой страх и риск. Я бы не стал. З.Ы Баны идут, волнами. И если вас пока не забанили, то это не значит что этого не будет в будущем. (Хотя был слушок, что все забаненые консольки получат Разбан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Система проверки похожа на принцип работы ABGX . При запуске игры в лайве, игра скачивает файлик в 2-3 МБ. И прогоняет образ. Так ловят пиратов. Но ! Не известно , проходят ли игры проверку оффлайн. (Проверку названия самой игры и т.д)Одним словом, играйте но на свой страх и риск. Я бы не стал.З.Ы Баны идут, волнами. И если вас пока не забанили, то это не значит что этого не будет в будущем. (Хотя был слушок, что все забаненые консольки получат Разбан)Ипать ты динозавр, какие волны - когда это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ипать ты динозавр, какие волны - когда это было. Ага , волны были давно. Только вот консоли банят до сих пор. При мне человека забанили, за The darkness 2 с русс озвучкой.Но т.к вышел Хуан, им никто не мешает запустить волну, чтобы после бана 360й народ покупал их новую приставку. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Ominofus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonSerg 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Папку C0DE9999 поместишь в content\0000000000000000 две остальные кинешь в корень жёсткого диска. http://www.magicdevice.ru/proshivka-xbox-360/freestyle-dash-freeboot.html - читай. Здесь всё что нужно. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&name=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&c=55e742f9ca35 Спасибо. Есть два момента:1. Вторая ссылка не работает, но это ладно.2. Главная проблема что ксексменю, не видит hdd на боксе. Есть только USB и flash. Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо. Есть два момента:1. Вторая ссылка не работает, но это ладно.2. Главная проблема что ксексменю, не видит hdd на боксе. Есть только USB и flash. Че за фигня?жд не родной поставлен в консоль? самой консолью его форматил? если обычный 2.5 в фат32 пихнуть без формата самой консоли, то и не должно видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 такая проблема, в фсд флешку видит, то что на ней есть папка с игрой видит. указываю путь для сканирования, сканирую, в библиотеке не видит игру. подскажите решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Увеличь глубину сканирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ставил 6. Без результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Снеси фристайл и залей по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а не такие кардинальные решения могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А это не кардинальное решение, удалить папку и тут же скопировать такую же с флешки займет от силы две минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я просто не разбираюсь в этом от слова вообще. Там черт ногу сломит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Так все когда то не разбирались в ЭТОМ, нодо же когда то начинать если любишь халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Переписать то прям в интерфейсе фсд можно и потом перезапустить консоль или как? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter2309 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Добрый день , купил приставку БУ XBOX360 прошитую со слов предыдущего хозяина на LT 3.0 . игры дал старые они все запускаются , я скачал Mortal combat он тоже запустился без проблем , но вот такие игры как НХЛ 15 , Форза горизон2 категорически не запускаются , пишет : " чтобы играть в эту игру необходимо применить обновление для вашей консоли" , дашбоард у меня стоит 16537 , такой же как и на НХЛ 15 , Форза горизон2. , выхода и аккаунта в Xlive у меня нету . подскажите как сделать что бы эти игры запустились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Если это лт 3, то выйди в лайв и обновись. Если фрибут, гугли з.ы. чуваки, где в фристайле хранятся скрины? А то влом по одному из веб-интерфейса тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter2309 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 maxbesheniy, если выйду в ЛАЙВ у меня прошивка то моя останется ? игры так же будут пиратские работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Если 3.0 то смело обновляйся, все игры будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter2309 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну если бы была ЛТ 2.0 то писало бы что нить другое. Да и мортал комбат я играл скаченный ЛТ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter2309 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Обновил , игра запустилась , но выдает ошибку : Не удалось проверить диск.http://s019.radikal.ru/i601/1509/9f/7ea46ced61d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 диск значи плохо записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребята подскажите как получить код приглашения для регистрации на сайте http://x360-club.org ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас