Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смазал, но думаю главное в другом - от времени (в нижней части корпуса) образовались зазоры между корпусом и теплоотводяжей пластиной. проложил оберточным материалом- все стихло.

Всем привет,ребят подскажите не знающему с чего начать поэтому сюда решил и написать:купил в прошлом году хб360 и тут решил её взломать,с чего начать и ломается ли приставка прошлого года выпуска??

Всем добрый день! На днях стал обладателем xbox E 500gb FREEBOOT. Так как не силен пока в мат. части проясните пару вопросов, ну или направьте где посмотреть (чем подробнее, тем лучше :srslythink: ):

1. Хочу удалить профили старого хозяина и создать свой (настроить, сбросить прогресс в играх), Как это сделать и не удалятся ли вместе с ними 62 установленных игры.

2. Как обновить дашборд\дашлаунч и нужно ли это вообще (сейчас все вроде хорошо работает, стоит версия даша 16.ххх с чем-то там)? так понимаю можно накосячить при этом нормально?

3. Какими функциями в инете можно пользоваться кроме xboxlive (туда ни-ни - это знаю)))?

4. Как войти в дашланч (может это простой вопрос, но чего-то не догоняю) посмотреть настройки температурных порогов. Просто в даше показывает 75+-, а после игр 80+- и падает только если в настройках поднять скорость вентиляторов. Понимаю, что стоит защита от перегрева, но все-равно как-то пугают такие цифры чтоли.

Пока все, наверное. Всем понимающим и откликнувшимся спасибо) :nice:

Подскажите пожалуйста. Имеется Xbox 360s freeboot + lt+3.0. В нем стоит жесткий диск toshiba 1tb, закачано 112 игр и еше 187гб свободно. Хотел накидать еще игр, но т.к нет большой флешки, то вытащил винт с бокса и подключился к пк. Зашёл в управление дисками(винда7) и нашёл его, но винда просит его проинициализировать и в проводнике его не видно. Как скинуть на него игры с пк и не потерял ли я содержимое(игры) если проинициализировать диск? Прошу помощи.

пк и не потерял ли я содержимое(игры) если проинициализировать диск?

да, потеряешь.

то ли хоризоном можно по нему лазить, то ли хплором

1. Хочу удалить профили старого хозяина и создать свой (настроить, сбросить прогресс в играх), Как это сделать и не удалятся ли вместе с ними 62 установленных игры.

http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-gamertag-and-profile/delete-xbox-live-profile-from-xbox-360-console

Игры останутся

2. Как обновить дашборд\дашлаунч и нужно ли это вообще (сейчас все вроде хорошо работает, стоит версия даша 16.ххх с чем-то там)? так понимаю можно накосячить при этом нормально?

http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml

Если игры перестанут запускаться, недавно вышедшие, обновишь. У меня 16747, нормально играл в новую ларку. Накосячить можно только если руки совсем из жопы, ибо процесс очень простой

3. Какими функциями в инете можно пользоваться кроме xboxlive (туда ни-ни - это знаю)))?

Обложки сами качаться будут

4. Как войти в дашланч (может это простой вопрос, но чего-то не догоняю) посмотреть настройки температурных порогов. Просто в даше показывает 75+-, а после игр 80+- и падает только если в настройках поднять скорость вентиляторов. Понимаю, что стоит защита от перегрева, но все-равно как-то пугают такие цифры чтоли.

Это норма

Ребят. Новый вопрос. Как скинуть игры в папку content с помощью fatxplorer или horizon. Программы видят винт и содержимое, но позволяют добавлять только игру, которая состоит из одного файла, а папки не нашёл как скидывать... Как быть? Изменено пользователем SaniaMEGA

Приветствую!

Правильно ли  я понимаю, что для реализации dual nand внутренний винчестер должен быть родной? Планирую прикупить фрибут с 1тб веником -про дуал нанд можно забыть или можно впаять? И возможно  ли Перекинуть привод Lt 3.0 в фрибутную консоль?  

Изменено пользователем Tzar

- вопрос по фрибуту!
Бокс без харда
Стоит фрибут - Frestayle 3 (dash verison - 3.0b rev402)
в Freesltyle File Manager есть папки - хочется понять какие и за что отвечают!!!
- Dvd (тут все понятно это привод)
- Game (там папки> Data, media, plugins, skins и в корне файлы) - что за папка и зачем?
- USB0 (там папка> xbox360/ и файлы с названиями DATA0000, DATA0001 . DATA0002 и тд) весят от 500 мегов а некоторые и по гигу - вопрос - что это и за что отвечает?
- USBMU0 (там папки> Content и FSD) что за папка и зачем?
- USBMUCache0 (там одна папка Cache и один файл) что за папка и зачем?

что из всего этого можно удалить? где  храняться сейвы ? где храняться профайлы? не чего не понимаю
что нужно из всего этого а что мусор?

в USBMU0 в папке Content. ничего не удалять. купить жд и радоваться

почитать про fsd

Всем доброго времени суток,добрые люди подскажите,можно ли фрибут замутить в хбоксе выпуском 2014.04.01? Если да то направте в нужном направлении ссылкой,зарание от души душевной)

Всем доброго времени суток,добрые люди подскажите,можно ли фрибут замутить в хбоксе выпуском 2014.04.01? Если да то направте в нужном направлении ссылкой,зарание от души душевной)

можно. тебе в тему "установка RGH"

Подскажите немного пожалуйста. 

После обновления до 17489 через Xbuild и установки dashlaunch -3.14 -DashLaunch -начал себя странно вести. Не возможно нечего настроить (пункты меню не активируются, вручную подправил launch.ini - нечего не изменилось, если пытался загрузить в dashlaunch свой launch.ini - он вис намертво. 

Все время запускается оригинальный dash, а из него через xexmenu -приходится грузить FSD.... Ковырял-ковырял, решил перисобрать и видимо что-то накрутил. Черный экран, Xell - загружается (при нажатой кнопке eject), а дальше не как. Может кто помочь собрать по-новой 17489?   Дамп - https://yadi.sk/d/j78LpS97mBEr6 

[spoiler=CPU key]4363a9e62ede8545966214bd4d33c6f7

А как ты 3.14 дашланч поставил? Он не должен поддерживать такой даш. Для него есть 3.16.

и желательно все по отдельности ставить, сначала собрать даш, обновить приставку им, потом с флешки дашланч, и уже потом оф для аватаров.

Спасибо, уже вроде все починил. Пересобрал Nand- залил - все ок. 

А dashlaunch - 3.14- по этой инструкции.  

Изменено пользователем zmey2005

1)Есть ли разные postfix-платы для 250гб-версий короны?

2)Если у меня консоль конца 2012-го года, то скорее всего версия V3/V5?

3)Можно-ли обойтись без X-CLAMP Tool

1)Есть ли разные postfix-платы для 250гб-версий короны?

2)Если у меня консоль конца 2012-го года, то скорее всего версия V3/V5?

3)Можно-ли обойтись без X-CLAMP Tool

1. Postfix две версии. В первой версии длинна дорожки от шины Post Out составляет 0-3 см., на второй версии для облегчения настройки запуска длинна дорожки составляет от 0-5 до 120 см. С приходом новых чипов и S-RGH принципиальность длинны провода до шины Post Out практически пропала.

2. Однозначно v3. v5 стоят на Е версиях приставки.

3. Запросто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• tlsru
  • Создать...