Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как помогать если никакой полезной инфы в своём посте ты не дал. http://cs628419.vk.me/v628419917/6025/UmN5oqUsss8.jpg

какую именно надо инфу? все дам, только по конкретнее 

Добрый день.  Подскажите пожалуйста.

Недавно прошил приставку 360 Slim под Freeboot. Вроде все разобрался "как записывать игры","как закидывать их через FTP", но для игр c Kinekt требует обновление с Live.

Если прошивать в ручную, то по какой последовательности надо прошивать ? У меня FSD 3.06b 755 ; ДашБорд; 2.0.16.767.0, если какие нибудь правила которым необходимо придерживаться  ? Вообщем разжуйте мне все на пальцах,не могу сообразить.

Подскажите ссылочку ,видео.

Когда кинект требует надо просто согласится.

А фрибут можно вот таким вота способом обновить:

http://art-proshivka.ru/kak-obnovit-freeboot

Приветствую всех.

На днях купил Xbox 360 S 250Gb ребенку б/у с 30 играми на винте, в объявлении было написано прошитая. Покупал специально шитую в целях экономии средств на закупку игр.

После покупки стал штудировать интернет на различные вопросы по прошивкам, как поставить игру и так далее. Тут мне все понятно.

У меня появились такие вопросы:

1. Что у меня за тип взлома (материнка CORONA) ? Нафоткал пару картинок выкладываю.

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/23/kpbrfcuetns1.jpg

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/23/lut6j8tu3y10.jpg

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/23/qfp1s1vd76lm.jpg\

2. Стоит ли мне обновлять что то на приставке, или установленные версии актуальные?

3. Нормально ли то что находясь в пунктах меню Freestyle 3 приставка бывает уходит на перезагрузку?

4. Нормально ли то что выключая приставку с джойстика изображение пропадает но на приставке мигает светодиод питания и шумит вентилятор до тех пор пока 2 раза подряд не нажать на кнопку выключения, тогда на приставке все гаснет и светодиод на блоке питания загорается красным.

5. При входе в проводник там есть папки Game и hdd1 при подключении флешки еще появляется usb. Вопрос что это за папка Game она на приставке в памяти или где ? в ней кстати лежит freestyle3 но запускается он из hdd1 как я понял из launch.ini

6. Корректен ли у меня launch.ini:

Dumpfile =
[Plugins]
plugin1 =
plugin2 =
plugin3 =
plugin4 =
plugin5 =
[Externals]
ftpserv = false
ftpport = 21
updserv = true
calaunch = false
fahrenheit = false
[settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = false
fatalreboot = true
safereboot = false
regionspoof = false
region = 0x7fff
dvdexitdash = false
xblaexitdash = false
nosysexit = false
nohud = false
noupdater = false
debugout = false
exchandler = true
liveblock = true
livestrong = false
remotenxe = false
hddalive = false
hddtimer = 210
signnotice = false
autoshut = false
autooff = false
xhttp = true
tempbcast = false
temptime = 10
tempport = 7030
sockpatch = false
passlaunch = false
fakelive = false
nonetstore = true
shuttemps = false
devprof = false
devlink = false
autoswap = false
nohealth = true
nooobe = true
autofake = false

7. Пытался настроить игру по сети, не нашел не одного актуального описания как это сделать, все что были у меня как то не покатило, ресурс jqe360.com недоступен. Кто то играет по сети на прошитых приставках ?

Спасибо всем кто откликнется ...

Господа, у меня появился xbox 360 slim 250gb с  DG-16D4S, FW 0225, MXIC памятью.

Для прошивки привода обязательно надо резать дорожки или появился какой-нибудь софтовый хак?

Диски записываются только с iXtreme Burner или можно записывать 97% образы и будет ок? Если нужно перепрошивать, дисковод покупать только из инструкции, или всякие самсунги тоже подойдут?

Для установки фрибута какие устройства понадобятся? USB SPI Flasher и X360Run? Вместо X360Run можно использовать X360 ACE? Или эйс для других нужд?

Топики, в которых я видел описание этих способов от 2012 года, появились ли способы проще?

Спасибо.

Изменено пользователем pavle05

1. Что у меня за тип взлома (материнка CORONA) ? Нафоткал пару картинок выкладываю.

RGH2

2. Стоит ли мне обновлять что то на приставке, или установленные версии актуальные?

Все норм

3. Нормально ли то что находясь в пунктах меню Freestyle 3 приставка бывает уходит на перезагрузку?

Нет

4. Нормально ли то что выключая приставку с джойстика изображение пропадает но на приставке мигает светодиод питания и шумит вентилятор до тех пор пока 2 раза подряд не нажать на кнопку выключения, тогда на приставке все гаснет и светодиод на блоке питания загорается красным.

Нет

7. Пытался настроить игру по сети, не нашел не одного актуального описания как это сделать, все что были у меня как то не покатило, ресурс jqe360.com недоступен. Кто то играет по сети на прошитых приставках ?

Не знаю, работает ли сейчас, но там в лучшие времена нормальное количество людей было только в колде, смысла особо нет

1) Почему моей приставки нет в списке - ХВОХ 360 500ГБ+Kinect ?

2) Можно ли как-то улучшить читабельность дисков? У друзей диск проходит катсцену в игре, а у меня зависает на ней.

Добрый всем день, давно не занимался xbox 

Подскажите какая прошивка щас актуальная? с которой не банят? 
Смотрю продают коробки с LT 3 

с freeboot банят приставки? 

фрибут не для лайва и все.

те кто продают все знают кто с чем и куда

Всем день добрый. Купил с рук Slim 250Gb с прошивкой LT 3.0. Предыдущий хозяин в Live не выходил, сказал что забанят... так ли это? При включении приставка нашла домашний WiFi, сразу пришло сообщение, что нужно обновить Live. Можно ли это сделать, не слетит ли прошивка LT 3.0? Можно ли игры с балванок перенести на жесткий диск и с него играть? Если да, то как это сделать? Возможно я задал глупые вопросы, прошу простить новичка.

Ребята подскажите что это за ситуация:

Записывал  игру по методу Burnermax Payload Tool, и в самом конце  на 99% финализации диска  происходить вот эта ошибка - Potential 'WaitImmediateIO' Deferred Error - (99%, 0/3)

Как итог три попытки и выскакивает предложение прервать,повторить, продолжить- при любом из вариантов диск испорчен.

До этого на этом же ноуте записал 10 дисков без проблем. А здесь и разные уже марки дисков пробовал, и антивирус отключал, и интернет, демон тулс -  все равно одно и тоже.

Нигде в нете так и не увидел подсказки.

Лог не кидаю, нету смысла, там все кроме вот этой самой ошибки все как у идеальной записи, ни одной ошибки в процессе записи.

Привет.

Если у меня дуалбут, могу ли я одним основным профилем играть и в лайве (режим обычный), и в игры через на фрибут? Например включил фрибут, поиграл в игру, открыл ачивки. Переключил консоль в режим для лайва, вошёл в онлайн с открытими новыми ачивками - буду ли забанен? Пока для фрибута создал дополнительный акк, на нём и сижу - но ачивки пропадают.  

А если операция по синхронизации одноразовая, и профиля лайва с ачивками тупо нет, то я правильно понимаю, что достаточно переместить профиль на флешку, воткнуть ее в нешитую консоль, и зарегаться в лайве?

Добрый день. являюсь обладателем Xbox 360 всего неделю. Купил и сразу отдал на прошивку. Приставка работает идеально. Но начал интересовать вопрос, а прошивка у меня новая стоит? Начал копаться в инете и понял что не совсем все новое. Кто прошивал сказал поставил самое стабильное.   Стоит dash version 2.2 rev 725, Kernel version 2.0.17489.0. Есть ли смысл обновлять? И если есть скиньте пожалуйста ссылку как лучше и проще обновить. 

На что обновлять? На xbox one? Прошивка последняя из последних. Фристайл особой роли не играет, работает и хорошо, если не интересует мультиплеер на фрибуте.

Почему некоторые люди не хотят ставить фрибут на ФАТ консоли?

Говорят со старой материнкой нельзя операции всяческие производить ибо процессор с великой вероятностью отвалится.

У меня материнка Falcon, с фрибутом не знаком, только сейчас задумываюсь поставить...

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

фалкон норм. джаспер может сдохнуть

от фрибута. 

а фалкон от техпроцесса

у меня

Материнка: Falcon
Привод ЛайтОН
Dashboard 8955
Прошивка Non Stealth 1.6

Это типа: фалькон должен ковырять тоько очень крутой прошивальщик?

А отвечают мне так, что особо связываться не хотят, потому что не уверены что зафрибутят?

@Doombuster, чтоб джаспер сдох должно очень повезти, тут дело скорей в нежелании оптимизировать запуск

@ZAJIGAEM8, не стоит твой фалк того. лучше его на продажу и купить бу фрибутную слим за 7-8к

Не я продать не могу замучался, буду дарить на дару-дар.

Я в него и не играл, так посмотрел только как выглядит это иксбокс, что это ваще такое по сравнени. с сони и нинтендо..

по это му и дашборд старинный.

Теперь хотел посмотреть что такое фрибут.

Подскажите. Corona V1 и 16D5S. Приобрел разлоченную плату для прошивки привода. Ее можно сразу поменять для последующей прошивки или для начала надо считать что-то со стоковой платы на приводе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...