killer2k 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всем привет, Есть Falcon с 17502 дашем, хочу freeboot сделать с дуалнанд, что нужно для этого? какой чип для freeboot, и что для дуалнанда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xml 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Xbox 360 slim 4gb. Собираюсь ставить жесткий диск. Скажите, если прошил привод LT 3.0, можно с записанных болванок записывать игры на жесткий ? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 можно, но диск в дисководе все равно должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Залил в консоль Тринити RETAIL NAND (гарантированно рабочий и пересобирал тоже), после чего она ресетится 5 раз и красный огонь. Понятно что 5 ресетов ведут к красному огню. А вот из-за чего она ресетится? Вроде на мамке проблем нет...Подскажите с чем проблема, я забыл уже... :( Изменено 8 октября 2016 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ах да, LVD поднимал, толку нет. Просто горит по центру красный огонь и все, никакие сектора больше не светятся.RGH не запускается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 На retail какая ошибка? номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) @Gamer.ru, пардон, я ступил, не увидел 3х красных огней и решил что узнавать доп код смысла не имеет.Проверил сейчас код: горят 4,1,4,1 огней, то есть 0101 код, а это значит что проблемы с шиной данных (что логично, так как ресет означает скорее всего, что проверка подписи исполняемого кода не проходит). До этого консоль зависала с мелкими артефактами на экране, но после перезагрузки оживало все и продолжало работать. А тут RGH ну ни в какую не стартовал, я уже решил оригинальную прошивку залить и ошибку получил.Так что же делать то? Изменено 9 октября 2016 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Реболлить память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В общем это отвал проца был. Погрел феном и приставка запустилась... Проц целый, проблема лишь в пайке. Вот вам и слимка... впрочем, ожидаемо :)При текущих ценах на приставки, стоимость ребола и продолжительность последующей жизни... проще выкинуть :( Может флюса налить под проц и еще чуток погреть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Вот еще две убитые консоли.Одна сразу в красный огонь падает с доп кодом 0002, другая полностью сразу выключается.Блок питания 100% рабочий. Очень похоже на короткое на плате или пробитые регулятор напряжения. Хотя в принципе может и проц коротит.История того, как они дошли до жизни такой, не известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lainfarcola 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 товарищи, привет.вопрос, возможно, глупый. ранее с 360 дел не имел вообще, есть хуан.сейчас на руках оказалась 360 консоль, предыдущий хозяин говорит, что она вся прошита перепрошита, но чем, как и когда не знает. не могу уже ждать, когда добавят ME2,3 по обратке на хуан, хочу пройти их сейчас, благо есть лицензионные диски. так вот вопрос: смогу ли я подключить консоль к лайву со своим аккаунтом и ее получить бан?(консоли,акка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Если прошит привод на лт3.0 то да. Если установлен фрибут и можно играть с жесткого или с флешки то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Всем привет, купили другу прошитый 360, подскажите сайты откуда можно скачивать игры безопасно, погуглил немного выдает ссылки на хлам сайты. Если здесь нельзя ссылки писать можно в личку ответить. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Maver1ck, http://x360-club.org/Купите инвайт, или попросите, тут тема где-то была для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurix 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ребята привет!Помогите разобраться, что к чему...Есть приставка Слим с установленым хардом на 500 гиг и Фрибутом.Серийные номера: в дашборде, сзади приставки и спереди (под шторкой возле юсб) - все разные.В результате каких манипуляций мог получиться такой "конструктор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Корпус изговняный был, заменили. А скорее всего, когда фрибут ставили, перепутали корпуса, если несколько приставок в работе было и их никак не пометили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurix 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Спасибо за ответ!По корпусу я догадывался....Но вот номер возле передних USB находиться, вроде как на материнке? http://s018.radikal.ru/i515/1612/12/c935c2b07103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Для установки фрибута, материнка вынимается из корзины, видимо мастер перепутал корзины материнки и корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurix 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 То есть эти ЮСБ распаяны не на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Жестяной корпус (ванна) и материнка - это две разные вещи. Номер находится на ванне, её без проблем можно подменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luslav 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 всем привет. есть xbox360 купленная очень давно (2006 или 2007) не помню, прошитая, привод Samsung TS-H943 ms28, дашборд обновлён до 2.0.12625.0 . Старые игры все запускаются, но начиная с Gear of War 3 и новей игры не идут. Вопрос : какие мои действия с приставкой, чтобы шли все новые игры ? Пожалуйста подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) 1) Прошить привод оригинальной прошивкой (спойлер - для отката прошивки, чтобы получить доступ к приводу, потребуется диск activate.iso)2) Накатить последнее обновление системы 175113) Прошить привод LT 2.1 Изменено 14 декабря 2016 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
it0 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Здравствуйте уважаемые, есть консоль с freeboot, винт на 250Гб. Как мне объяснили, не идут последние игры. Информация из Freestyle 3:Dash Version: 3.0b Rev483Kernel Version: 2.0.16197.0Я правильно понимаю, что необходимо обновить дашбоард? Автоматом по сети ничего не обновляется, или я неправильно что-то делаю. Подскажите, пожалуйста, порядок действий. Возможно, предоставил недостаточно информации. Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luslav 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 1) Прошить привод оригинальной прошивкой (спойлер - для отката прошивки, чтобы получить доступ к приводу, потребуется диск activate.iso)2) Накатить последнее обновление системы 175113) Прошить привод LT 2.1почему LT 2.1 ,а не LT 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) почему LT 2.1 ,а не LT 3.0 ?Потому, что 3.0 версии на этот привод нет, он без поддержки XGD3 (это диски ЛТ 3.0 с этим сектором, для правильного чтения которого требуется ЛТ 3.0 прошивка).Прошиваешь в него 2.1 и будут работать диски и 2.0 и 3.0 и вообще без разницы какие (разумеется PAL региона)))На стоковую прошивку его надо вернуть, потому что обновление дашбоарда будет пытаться перепрошить привод, а он с той прошивкой, которая сейчас в нём стоит заблокирован для записи. Для разблокировки потребуется activate.iso Здравствуйте уважаемые, есть консоль с freeboot, винт на 250Гб. Как мне объяснили, не идут последние игры. Информация из Freestyle 3:Dash Version: 3.0b Rev483Kernel Version: 2.0.16197.0Я правильно понимаю, что необходимо обновить дашбоард? Автоматом по сети ничего не обновляется, или я неправильно что-то делаю. Подскажите, пожалуйста, порядок действий. Возможно, предоставил недостаточно информации. Надеюсь на вашу помощь.Старый дашбоард, вот по-этому ничего и не работает. Нужно скачать программу AutoGG последней версииhttps://yadi.sk/d/6HaPnUmvzLJdwСоединиться по сети с Хбоксом, он должен выдать IP адрес, его вводим в строку АвтоГГ, затем под адресом есть READ - нажать, если всё ок, он закинет на Хбокспрограмму для чтения NAND памяти, на Хбоксе должно запуститься окно чтения, затем перезагрузка и Фристайл отдаст НАНД в АвтоГГ. Тут надо заметить, что не все версии дашбоардов отдают сразу cpukey. Если после загрузки нанда не появился длинный цифровой ключ в поле cpukey, то следует запустить программу dashlaunch, там есть пункт менюшка, который пустой - вот туда заходим и видим длинный ключ - его переписываем в поле cpukey, если всё ок, то сразу пойдёт расшифровка нанда, затем нужно нажать на Create - он создаст свежий нанд 17511, затем нажимаем на IP Flash - пойдёт закачка на Хбокс, на приставке запустится флэшер, прошьёт и выключится. Далее надо будет скинуть на USB-флэшку (в fat23) официальное обновление 17511 с официального сайта и вставить её в родном дашбоарде - он спросить "обновить?" - да.После перезагрузки все новинки начнут запускаться.http://imghst.co/42/AutoGG.JPG Изменено 16 декабря 2016 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас