Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Вчера стал обладателем Xbox 360 Slim (Corona), нашёл специалиста, который её зафрибутил (X360Ace, если не ошибаюсь), попутно отметив, что для выпуска конца 2011 года консоль в отличном состоянии; судя по-всему, мало играли. Единственное - брал без диска вообще, устанавливал FSD (3.783 by cosmaty) и DL (3.18.1) сам, работает, запускается и т.к. Но есть вопросы, на которые хотелось бы увидеть ответы:

1) Когда привёз консоль домой, воткнул HDD (500ГБ HGST) и пошёл в начальную установку, консоль отказалась видеть интернет. Сеть раздаётся кабелем от маршрутизатора, все настройки подхватываются по DHCP, FSD скачивает обложки и TU, но NXE говорит, что доступа к интернету нет. Что за беда и стоит ли заморачиваться, если работающий LIVE! не интересует, а FSD работает без проблем?

2) Несмотря на текущее отсутствие интереса к LIVE!, хочется убедится, что консоль не забанена, но попытки выйти в LIVE! при наличии фрибута грозят баном консоли, как можно корректно проверить?

3) Консоль стартует с температуры ~45°С CPU и ~48°C GPU, однако через 5 минут простоя поднимается до ~67°C/70°C, а рабочая в играх колеблется в районе ~80°C; это нормально? Настройка вентиляторов в Auto, и уже следующее положение в 65% оборотов снижает температуру, но поднимается вой от вентилятора. Есть ли практика замены вентилятора в 360 Slim и нужно ли это делать?

Спасибо заранее за ответы.

Не нашёл, где отредактировать сообщение, вспомнил ещё вопрос:

4) Setup -> Settings -> Content Settings -> Game List Settings -> Game List Style Options: если установлен режим CoverFlow - Full Coverflow Visual, то обложки зациклены и размножены, даже если в списке одна игра, это нормально? И можно ли сделать, чтобы в этом режиме показывалось конкретное количество игр?

вставляешь диск с игрой под LT3.0 если не работает прошиваешься на нее - все.

вставляешь диск с игрой под LT3.0 если не работает прошиваешься на нее - все.

с любой версии "прошивки" можно прошиться?

1. не помешает

2. подойдут

3. подойдет. рекомендую обновить до 17511

Спасибо тебе добрый человек, думал тут уже совсем пусто) Изменено пользователем goblinnn123

• 3 недели спустя...

подскажите, в чём может быть косяк, бокс фрибут, хочу поменять винт, вставляю новый не размеченный/отформатированный в нтфс, при включении зависает на логотипе х360, без винта загружает родной даш, винт 100% в порядке

в самый первый раз когда менял всё прошло как надо, загрузился в родной даш, через хех перекинул дашланч и фсд с ланч.ини, всё загрузилось, сменил скин и всё начало зависать

взял старый винт, к слову тоже уже отформатированный, вставил, проделал все те же манипуляции, всё работает

бокс не хочет работать с 500гб винтом?

и до кучи сразу второй вопрос, обновил даш до 15711 + пересобрал прошивку под него, всё нормально, но аватары прозрачные, при попытке изменить выскакивает ошибка про обновление, как быть?

сам спросил - сам отвечу xD

винт похоже что был просто не совместим по каким то причинам, вытащил 500гб с пс3, поставил в бокс и всё как по маслу, с бокса поставил в пс3 и тоже всё отлично, видать бокс более привередлив

по обновке надо было закинуть на флешку обновление даша папкой переименнованной в $$ystemupdate и на всякий случай обычную $systemupdate и запустить игру, попросит обновиться и всё отлично, аватары появсятся

ещё вопрос, в FSD есть функция скачивания TU к играм, например на гирзах есть TU 1-4, обязательно скачивать все 4шт или досточно только последний?

ещё вопрос, в FSD есть функция скачивания TU к играм, например на гирзах есть TU 1-4, обязательно скачивать все 4шт или досточно только последний?

Только последний

Только последний

то есть они кумулятивные? почему тогда их все можно активировать в меню патчей?

то есть они кумулятивные? почему тогда их все можно активировать в меню патчей?

Насколько я помню, там только одновременно больше одного нельзя активировать

Насколько я помню, там только одновременно больше одного нельзя активировать

не во всех, во всех гирзах можно активировать все, а в хало 4 например только один, странно как то

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у меня вопросики (буду очень благодарен за помощь):

Купил дочке xBox 360 Slim LT+ 2.0

вот скачал с торрентов пару игрулин под 2.0. Хочу записать на диски, но ничего не выходит.

Прочитал мануалы по записи, скачал ImgBurn, BurnerMAX v0.15. Использую привод Pioneer DVR-111D (он как-бы в списке поддерживаемых BurnerMAX есть). Но при запуске этого самого BurnerMAX тот пишет, что устройство не поддерживается. Ну и три диска уже выкинул в мусорку. Запись проходит до конца (хотя ImgBurn говорит, что места на диске маловато), вставляю в бокс, а он говорит: диск не поддерживается или не читаемый диск, один раз одна игрулина стартанула, но на этом дело закончилось. 

Подскажите плиз как правильно записать, а то скоро с ума сойду.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у меня вопросики (буду очень благодарен за помощь):

Купил дочке xBox 360 Slim LT+ 2.0

вот скачал с торрентов пару игрулин под 2.0. Хочу записать на диски, но ничего не выходит.

Прочитал мануалы по записи, скачал ImgBurn, BurnerMAX v0.15. Использую привод Pioneer DVR-111D (он как-бы в списке поддерживаемых BurnerMAX есть). Но при запуске этого самого BurnerMAX тот пишет, что устройство не поддерживается. Ну и три диска уже выкинул в мусорку. Запись проходит до конца (хотя ImgBurn говорит, что места на диске маловато), вставляю в бокс, а он говорит: диск не поддерживается или не читаемый диск, один раз одна игрулина стартанула, но на этом дело закончилось. 

Подскажите плиз как правильно записать, а то скоро с ума сойду.

как пр мне для лт 2.0 и лт 3.0 проще покупать диски по 100р, по поводу записи влияет не только модель привода, но и прошивка, сверяй её

@diabolic2014, диски разные пробовал. Прошивка - LT+ 2.0 или Вы имеете в виду прошивку привода для записи дисков? Если последнее, то уже перепробовал три прошивки - результат одинаков.

@freedom2686, игры нужно скачивать обязательно под прошивку самой консоли.

Также игра может не запускаться, ели даш, нужныц для запуска выше, чем установлен на приставке.

Изменено пользователем azzazello

@azzazello, даш обновил до последней версии. Ну, я и cкачивал под lt+ 2.0. 

Скорее всего сдамся и сделаю фрибут. :-)

А в плане прошить самому на лт+ 3.0 там будет проще диски под неё писать?

@freedom2686, а точно 2.0 прошит привод? Может 3.0. Стоит попробовать 3.0.

А если вообще, то конечно фрибут, доступа к лайву не будет конечно, но оно вам надо?

@azzazello

Когда покупал, то было в описании, что 2.0, и на ней наклеечка, что 2.0. Хотя может действительно попробовать 3.0? Было немного раньше записал игру на болванку Арита (какая-та дешёвая) XDG2 - то тамполёт нормальный, а вот XDG3 - пока не смог записать. 

А по поводу лайва - думал, что нужен, но глянул на него цены - передумал. :-)

@freedom2686, с лайвом только xbox one, для 360 не нужен, тем более с фрибутом и если не любители сетевой игры.имхо.

А что касается цен, то можно подписку на год купить за 2600-2900, и 4 игры в месяц получать даром, если купить еще EA Access за 1200 то это еще порядка 40 игр сразу + частенько добавляют новые. Еще для подписчиков скидки на цифровые версии игр в маркете 30-85%. Распродажи частенько, можно в сетевых магазинах диски покупать от 300 рублей. Но это все так, лирика. А что касается 360, то проще переделать на фрибут(глитч) чем заморачиваться с записью дисков, денег уйдет меньше. У меня была 360 с 3.0 устал, сделал фрибут.

@azzazello, У меня дочка только в танцульки хочет играть, сейчас записали Dance Central, но очень хочется Just Dance все перепробовать. 

@azzazello, У меня дочка только в танцульки хочет играть, сейчас записали Dance Central, но очень хочется Just Dance все перепробовать.

Да, у меня их 14,15,16,17,два диснея, и 2 детских.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...