Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГТА5 онлайн - разница существенная будет?

Существенная в технологическом плане. Но брать Xbox One лучше не стоит по причине непопулярности её в России. Поскольку игра онлайновая, понадобиться народ с кем можно поиграть. На 360 и PS4 сейчас легко можно найти напарников всех возрастов (преимущественно это дети). Поэтому советую рассматривать эти две консоли: первая очень дёшево и сердито, вторая "на вырост" с возможностью поиграть в другие популярные игры, да и народу там сейчас в разы больше, но дорого. Плюс в техническом плане PS4 лучше, чем Xbox One в той же GTA.

На ПС4 джойстик неудобный. Да и с технической точки зрения он чуть-чуть лучше китайских.

Да. Но штука не очень удобная (на мой взгляд).

А в чем неудобство? Дело в том, что приставку хотелось бы взять не только для ГТА5 онлайн. Думаю, дети обязательно захотят поиграть в другие игры. А у меня создалось впечатление, что на прошивке LT+3.0 необходимо все же диски покупать за 200-300руб и можно попасть на заюзанный привод, который перестанет читать диски (или будет читать через раз). А xkey - вроде бы создалось впечатление, что это можно будет и игры с HDD непосредственно загружать, не используя привод, но и при необходимости в онлайн играть. Подскажите, пожалуйста, какие минусы этого варианта? В чем неудобство проявляется (или может проявиться)?

Ну для xkeя надо покупать отдельно внешний жёсткий диск (а это нынче затратно). По лт3.0 - ситуацию видите абсолютно правильно - диски надо покупать, и можно попасть на дохлый привод или с китайской LTU2 платой, которая даже на новом лазера читать будет херово, а отличить обычную LTU2 от хорошей Perfect LTU2 может только специалист.

@VVD, неудобен в том плане, что нужно разбираться как что работает, а при прошивке вставил диск и играй. Консоль всё же славиться удобством. Тогда почему сразу ПК не купить? Там тоже ГТА онлайн имеется и тоже ковыряться нужно. Железо, на котором запуститься эта довольно древняя игра (2013 год) стоит сопоставимо с Xbox 360.

На ПС4 джойстик неудобный. Да и с технической точки зрения он чуть-чуть лучше китайских.

:facepalm: Без комментариев.

Ну бесит он меня ))

Да и 4000 р за это отдавать, извините меня. Центральные нажимаются на пленочку, которая, как пакет из пятёрочки, задние кнопки на хлипеньких малюсеньких пружиночках. Со времён Сони1 они как начали туфту делать, так и держат марку )) На One хоть по лучше...

Прделагают Е-шку 2015 года. Говорят, прошитая. Прочитал, что с 2014 года ставят плату винчестер, но, вроде попадаются и короны.

1. Действительно ли среди 2015 года можно встретить короны?

2. Прочитал, что можно визуально определить, если снять какую-то крышку. Если продавец не разрешит снимать крышку - как проще все определить - прошита или нет?

Еще пишет, что пломба стоит. Разве можно прошить, не разбирая корпус? Пишет, что прошита фрибут и привод. (Почему интересуюсь, если хотел играть онлайн? - наверное, все же буду брать фрибут, кинект, чтобы на праздники играть с детьми, а онлайн, наверное, оставлю на чуть позже, возьму сразу one. А, может, сумею убедить детей, что ГТА онлайн - не очень хорошее занятие).

Кстати, что спросить по фрибуту нужно, чтобы не наткнуться, например, на какое-то старое обновление, которое обновить нельзя или еще что-нибудь? Или там можно спокойно обновлять любую версию фрибута?

Изменено пользователем VVD

Ешки прошитые 2015г есть, сам лично видел, но их 1-2%. Если говорят прошитая - пусть покажут, как запускается не лицензия.

Старых обновлений, которых нельзя обновить не существует. Если стоит фрибут, значит всё должно обновляться и работать. 

Если говорят прошитая - пусть покажут, как запускается не лицензия.

Он говорит, что все игры на диске. Как понять, что я запускаю именно не лицензионную игру? Ну, например, я ему говорю - запустите нелицензионную игру, он - "Сейчас". По каким признакам можно понять, что запускается игра не лицензионная?

Тут надо погуглить вид лицензионных дисков и не лицензионных ))

Так дисков нету. Есть игры на жестком диске.  Как понять при запуске игры с жесткого диска, что эта игра не лицензионная? И еще вопрос остался - продавец утверждает, что пломба стоит. Можно ли прошить без снятия пломбы? (Напомню, приставка E от 2015года)

Если запуск с жёсткого диска, пусть покажет, как запускается Freestyle или Aurora -это будет 100% подтверждение, что приставка с фрибутом. Прошить так, что пломба будет - можно. Надо её просто феном снять, а потом обратно налепить.

Но я думаю, что приставка не прошита, а продавец говномут. Встречал таких - приставка прошита, приставка прошита, включаешь, а она оригинал.

Если запуск с жёсткого диска, пусть покажет, как запускается Freestyle или Aurora -это будет 100% подтверждение, что приставка с фрибутом.

Freestyle или Aurora - это такие браузеры, которые характерны только для фрибута? На не прошитой их быть не может?

Выручай банда !!!
Вчерась в лапки ко мне попал слим изготовленный 2012-07-25 , боксов не прошивал 10 лет (((
куда смотреть подскажите  
псиб

Здравствуйте!
У меня старенький 360 слим с Freeboot-ом, недавно полетела внутренняя память. Что бы не чинить и не менять, подключил флешку, форматнул из меню приставки, что бы ее признало основной "памятью". 
На переносном винче создана папка Content с 0-лями и играми в ней, в прошивке эта папка забита как папка с играми, то есть находит их нормально. То есть имеется Usb0 - внешний винч с играми и еще Usb1 (флешка ставшая родной памятью) ну и UsbMU1 с Content-ом (как я понимаю для длс и тд).

Тут решил скачать battlefield 4 где по умолчанию скачивается 3 папки. 1 основная с именем, пусть будет 01, и в ней сама игра 02 и обязательный к установке контент 03. При обычном запуске, прогружается до надписи "требуется сетевой диск 2.." бла бла бла. То есть просит установить контент доп для игры.
И дальше я туплю.
Из самой приставки, я создал на usbMU1 в папке Content\0000.... папку 01 и в нее скинул папку 03....Но ничего не произошло...
Куда же теперь правильно закинуть контент, что бы заработало?

Заранее спасибо. Надеюсь не совсем криво объяснил...

Еще один вариант. Продавец уверяет, что у него ЛТ30 и не забанен xlive. В то же время говорит, что есть только 2 лиц.диска и много игр на HDD. 

1. Я так понял, что на HDD могут быть только лиц.игры. Правильно?

2. Эти игры - это на так называемом аккаунте?

3. Останутся ли эти игры у меня, если я куплю приставку, навсегда или (как я читал с xbox one) на них лучше не рассчитывать и продавец в любой момент может закрыть этот аккаунт?

4. Проверить, есть ли ЛТ 30 можно только запустив пиратский диск?

5. Как проверить незабаненность в xlive? Только при наличии у продавца платного GOLDа? Или есть какой-то способ, если у продавца платного GOLDа нет?

Добрый день! Такое дело - купил недавно на авито xbox 360 E 250gb freeboot, работает отлично, единственное есть проблемы с включением - не всегда включается с первого раза, то есть иногда просто горят зеленые огни на приставке и блоке питания и все, жду пару минут выключаю/включаю и так пока не включится (на экране в это время ничего нет). Еще заметил такое - иногда когда я в таком состоянии ее выключаю - зеленый огонь на приставке не гаснет, только на блоке питания становится оранжевый. Может кто подсказать как это можно поправить? Может мастера какого в Москве толкового знаете?

Как проверить - не забанена ли в xbox live. Подключение к инету есть. Нужно ли какой-то аккаунт создавать или достаточно к интернету подключится? На каком этапе консоль выдает надпись, что забанена?

Проверить на забаненность - подключиться к интернету и попробовать что-нить поделать. Скачать например.

Добрый день!

Коллеги, подскажите пожалуйста. Вчера стал счастливым владельцем XBOX 360 S 4gb. Продавец сообщил,  что на нем сделан Freeboot. Я нахожусь второй день в сметении, так как не могу разобраться и запустить игры. После несколько часов ковыряния я выяснил, что у на хбоксе нет ни одной программы вспомогательной для запуска игр с флешек и внешних хдд. Всё что я вчера смог сделать это следующее:

Скачал xexmenu 1.1, и установил его на отформатированную флешку хбоксом с помощью специальной программы, которая может закачивать файлы на флешку, так как после форматирования на флешку закачать уже ничего нельзя. После чего у меня появилось в играх xexmenu. Я взял ещё 1 флешку и просто форматнул её в формате fat32 и закачал на неё NFS Most Wanted (скачал на торренте) игра представляет собой папку с папками и файлами. И после чего вставляя флешку в хбокс игра появляется в xexmenu и можно играть. Затем я закачал на эту флешку игру GoW 1 и хбокс пишет протрите диск. Объясните мне, что я делаю не так? это 1.

2. Подскажите, могу ли я отформатировать внешний hdd 500 gb в нужном формате и закачивать игры на него и играть с него?

3. То что я пользуюсь xexmenu это нормально? Подскажите мне какую лучше поставить программу что бы проще и без геморойно играть в любые игры? У меня отсутствует Free dashboard. Нужен ли он всё же? есть ли способы установить его за 2 клика?

Я очень плохо разбираюсь в этих всех программных делах.

Просьба дать ответы на все вопросы. Коллеги, если у кого есть возможность выйти на связь в VK для помощи в настройке, будут очень благодарен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...