Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем у меня xbox 360 E 500gb freeboot куплен с рук проблема такая бывший хозяйн не подключался его к нету не эксплоура не ютуба нет все чисто. Проблема такая не могу подключтся к нету пишет сеть есть инет збой. Подключение кабельное .звонилки нет для подключения нет. Все время ошибка дел прибывал к моьилному нету подключиться тоже самое как решить проблему. Извините за грамотность. Я не с Россий

@Dimas1, надо поставить внутренний хдд и на него поставить Фристайл. Затем с помощью него можно легко копировать и запускать фрибутные игры.

Привет всем у меня xbox 360 E 500gb freeboot куплен с рук проблема такая бывший хозяйн не подключался его к нету не эксплоура не ютуба нет все чисто. Проблема такая не могу подключтся к нету пишет сеть есть инет збой. Подключение кабельное .звонилки нет для подключения нет. Все время ошибка дел прибывал к моьилному нету подключиться тоже самое как решить проблему. Извините за грамотность. Я не с Россий

не подключишь

Как потереть базу данных об играх на консоли????

Стоит Фрибут. Делал манипуляции с дисками - стоял внутренний и два внешних. Перетасовал между ними игры немного иначе и сраная консоль сошла с ума. Часть игр вообще перстала видеть, при том что названия папок и директории сканирования я не менял. Сброс данных помог совсем немного, ну увидел он часть игр, причём хер знает по каком у принципу выбор был, и - всё, но где то треть игр так и не определил. Сбрасывал и данные, и директории, и выставлял всё заново и сканировал - ни фига, часть игр для него тупо стала невидима, что от 360-ые, что Аркады. Выбесило вчера невероятно это. Вот нет нигде ошибки, вот всё идеально, но игр как не было так и нет.

Где хранятся данные о местоположении играх? Я, так понимаю, бокс "помнит" что игра стояла не на том диске куда я его поставил сейчас и тупо отказывается понимать почему так. Как удалить эту долбаную "память" вручную? Сброс данные, повторюсь, не помогает никак.

• 3 недели спустя...

Имеется Xbox 360 E на 500гб

Дата : 2015,01,09

Плата Winchester

Исключительно лицензия для него ? Вариантов прошивки ведь нет   ? 

Заранее спасибо . 

• 3 недели спустя...
Ребята прошу помощи.Собрал USB NAND FLASHER на PIC2550 ни где не могу найти прошивку для контроллера, может у кого есть, поделитесь пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Помогите найти номинал от R5R1 на плате Trinity. Просто отвалил его нечаяно при запаивании постаута и потерял. Нужен номинал. Помогите!

http://team-xecuter....23&d=1392777527

Добрый день, собираюсь прошить консоль на trinity на фрибут при помощи x360run + mtx spi nand, подскажите где заказать данные чипы? Или хотябы их аналоги (на али как я понял уже не продают)

Добрый день, собираюсь прошить консоль на trinity на фрибут при помощи x360run + mtx spi nand, подскажите где заказать данные чипы? Или хотябы их аналоги (на али как я понял уже не продают)

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060353.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xmtx+spi+nand.TRS0&_nkw=mtx+spi+nand&_sacat=0

https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mtx+spi+nand&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR3.TRC2.A0.H0.Xx360run.TRS0&_nkw=x360run&_sacat=0

" joom " сайт есть там глянь 

Скажите плиз  !!!! Если я куплю плату xbox 360 fat jasper что нужно будет сделать что бы я поставил привод ???????????

Нужен будет dvdkey от новой матплаты. Или тебе сообщает его продавец или ставишь фрибут на эту мамку, считываешь dvdkey и заливаешь все обратно (снимаешь фрибут).

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060353.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xmtx+spi+nand.TRS0&_nkw=mtx+spi+nand&_sacat=0

https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mtx+spi+nand&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR3.TRC2.A0.H0.Xx360run.TRS0&_nkw=x360run&_sacat=0

" joom " сайт есть там глянь 

Скажите плиз  !!!! Если я куплю плату xbox 360 fat jasper что нужно будет сделать что бы я поставил привод ???????????

ebay к сожалению не дает оплатить товар, уже намучался с пэйпалом) На джуме нашел x360run а программатора не могу найти, не ткнете носом?)

Нужен будет dvdkey от новой матплаты. Или тебе сообщает его продавец или ставишь фрибут на эту мамку, считываешь dvdkey и заливаешь все обратно (снимаешь фрибут).

ну вот он мне даст dvdkey  потом прошивать ? если без фрибута...

Изменено пользователем sasha18

Добрый день.

Имею Xbox 360 FAT

Стоял даш 13ХХХХ (последний раз обновлял и прошивал в 09 или 11 году на LT 2.0) Есть с десяток игр того времени. Кинект не запустился на ней (оказалось был виноват блок питания) обновил даш до 17155, после обновления все игры которые игрались на ней работают( вроде должна слететь прошивка привода? И тогда прошивка только 3.0 ?).

Суть в другом теперь фрибут не поставить ни как? 

Наконец заказал, программатор с гирбеста, и потом все-же удалось заказать с ебея. Еще один вопрос, фрибут сейчас ставится на любой даш? Или до сих пор есть ограничения?

Фрибут ставится на любые версии дашбоардов.

а вот если с 2015года выпуска xbox тоже ставится?

хочу заказать себе мат плату с Dash version 2.0.17511.0 фрибут не помеха 7 ??

Dash version 2.0.17511.0  rgh 1 или tgh 2  какую укладку делать ?????

Изменено пользователем sasha18

Любая версия дашбоардов, но не любая версия материнских плат! Укладку конечно же rgh2, если бы ты смотрел диаграммы для пайки Слимок, то увидел бы это.

Любая версия дашбоардов, но не любая версия материнских плат! Укладку конечно же rgh2, если бы ты смотрел диаграммы для пайки Слимок, то увидел бы это.

а как программировать vfnhbrc ukbyx xthtp nand fkash ? или ты как чем прошиваешь или что использовал ?

как программировать матрикс глинч схема есть через usb nand flash  или nand x  ты как прошивал заливал тайминги ?  лтп ??? схемы тока лтп юсб мало .......подскажите !!!

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как записывать образы под лт 3.0, которые весят 7.3гб. Столкнулся с такой проблемой на колде блек опс. Форум пошерудил, ответа не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...